![]() | |
Только, Ош, воспользуйся хоть одним советом - заведи блог, как рекомендует Федя, возможно, больше бабла срубишь именно на нем)) |
888-без имени >Не люблю я всякие блоги... :-((((( не мое это, я лицо не публичное... Из трех китов Слава, Популярность, Богатство, никогда не интересовался первыми двумя... |
придумываем название канала По самые филиппинские помидоры ваши варианты |
889-osho > каналом может жена заниматься, ты только гоупро себе на лоб одевай во время работы |
891-F121 >Господи, да нафиг это нужно, кто его смотреть будет??? у большинства русскоязычных каналов про Филиппины подписчиков всего несколько тысяч... |
892-osho > весь ЖВ смотреть будет у тех каналов мало подписчиков, потому что там мало комментов пишут а тебя комментов будет - выше крыши |
893-F121 >Афигеть размах аудитории... :-)))))))) да и не весь, а максимум человек 5-6... |
894-osho > я дописал про комменты, это реально важно для подъема рейтинга канала |
826-osho >да , жена умерла. Вчера несколько видео еще посмотрела- поняла. У Сергея еще дочь есть. Теперь картина ясна. Ну что ж- неплохое решение эти Филиппины. |
850-osho > так у вас огород на несколько соток или пара грядок за домом?) |
897-Tiziana >у меня пара грядок и планы прикупить огород на несколько соток, если сейчас на этих грядках хоть что-то уродиться... |
898-osho > лучше ты бы несколько гектар прикупил ) кстати, земля дорогая ? |
кстати, а почему вы отказались от свиней? |
[quote=36и6;48277638]лучше ты бы несколько гектар прикупил[/quote] Если я смогу на этом огородике заработать на пару гектар, то это будет следующим шагом... [quote=36и6;48277638]кстати, земля дорогая ?[/quote] По разному, все зависит от того где она, какая площадь участка, жадность хозяина, наличие дороги, электричества воды... Очень большой разброс цен... например за участок который выше на фотки хотят 110 т.р. |
900-без имени >На мой взгляд слишком маленький выхлоп, а возни куча... |
ради хайпа предлагаю скинуться и инвестировать в жэвэшный участок [u][b]на [/b][/u]Филиппинах))). Ошо работает (организовывает работы) - мы наблюдаем в прямом эфире. |
903-без имени >Вооооо, вот это уже аргумент для создание канала на Ютубе... :-)))))))) |
ну, жэвэшники, вы и жадные! Хотите все за чужой счет!) |
876-F121 >вот как раз арбузы всегда растут на солнце. Помидоры тоже. Вообще все овощи. |
901-osho > за 110 тыр в предгорьях Кубани можно купить гектар земли с\х назначения а то и два |
Жлобы!) |
906-Newme > шапа, ты сколько арбузов вырастила ? |
901-osho > за сотку сколько ? Там же площадь не понятна |
903-без имени > я - за, но ошо - против |
890-F121 >903-без имени >кстати- мысль! |
907-F121 > у меня есть невыделенная доля - тоже можно засадить арбузами |
910-36и6 > землю с\х назначения не измеряют в сотках |
909-F121 >Я несколько сезонов выращивали арбузы. Простите, но не считала. Арбуза нужно full sun |
я иногда сажу арбузы в огороде, когда нечем засадить, и каждый раз моя самооценка как бахчевода опускается ниже плинтуса. Вырастают яблочки по размеру)) |
914-F121 > угу. В квадратных метрах всю землю "измеряют" ) кадастр открой и посмотри ) |
913-без имени > засаживай, только хорошо охраняй, если хочешь сама собрать урожай |
[quote=Newme;48277655]Вообще все овощи.[/quote] Не все... Есть овощи которые любят умеренную тень или облачность... |
894-osho >Я вас на ФБ прорекламирую, группа 50 000 членов |
918-F121 > то есть построить там шалаш и дауншифтить все лето. Кайф)) |
907-F121 >Ну мне от этого как-то не тепло не холодно, я то здесь... :-))))))))))) |
920-Newme > да сколько можно его уговаривать!)) |
916-без имени > потому что ты выпалываешь траву арбузы в траве вырастают до средних размеров без полива и подкормки |
910-36и6 >Понятия не имею... мне показали участок: "Вот от этого кокоса, до забора, в длину от этого-же кокоса до банановых пальм" и озвучили цену... :-)))) |
921-без имени > можешь купить квадрокоптер с камерой и охрана и контент для ютьюба будет |
924-F121 > ну да, в поле они в куширях вырастают под 10 кг |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | |