![]() | |
605-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже ... прямо "а вот сейчас обидно было" ))) |
603-Всеблагое электричество >интересы у всех разные, знаешь ли:-) |
604-36и6 > Мандельштамп! (С) |
607-Атти > ну так и рассказывать о своих интересах, что может быть проще:) |
605-ЁлкА ТигровАЯ > [url]https://www.kino-teatr.ru/kino/art/kino/a2/153/[/url] Это из моего любимого про Эйзенштейна. Воспоминание Михаила Ромма |
609-Всеблагое электричество >всецело ЗА! |
[quote=Newme;48274402]А сколько стоит добраться из Краснодара до той же Манилы?[/quote] Сейчас не знаю... вирус бушует, цены скачут... сейчас к нам вообще не пускают... |
612-osho >прививки там делают? |
612-osho >из NY 2 000 долларов! Да ну вас!))) |
да, кстати. Что там на Филлипинах с прививками? Какая вакцина применяется? |
613-Newme >делают вроде... но я жду наших... |
598-Тот самый майор > родишь - забери Ёлкиных на воспитание, хотя бы одного из тройни. |
Надеюсь, Ошо сейчас хоть немного перекемарит.) |
618-без имени > перекумарит |
619-Тот самый майор >у них там наверное не растет - климат не тот |
Знатоки) |
620-без имени > что выросло то выросло |
[quote=Тот самый майор;48274787] перекумарит[/quote]ааааа, поняла, чем так хороши Филиппины) |
616-osho >я сегодня сдалась буржуям))) Я уколов не боюсь, если надо- уколюсь)))) |
616-osho >филиппинских? |
625-без имени >хехе, Россию чморим, а вакцине российской доверяем))) |
626-Newme > здесь все наоборот. Россиюшку любим, а фарме доверия нет. |
[quote=Newme;48274402]Вы бы тут сдохли)))) Ну морально.[/quote] Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос [quote=Newme;48272534]А почему именно Филиппины? Ну вот, если Россия не по душе, есть страны типа тех же США, Германии и пр[/quote] |
[quote=Newme;48274460]подписалась на этих руссо туристо на Филиппинах- второй день смотрю видео. Прям глаз отдыхает))[/quote] Да, очень позитивные ребята... :-) |
[quote=osho;48274615]вирус бушует[/quote] почему ? не носят маски ? |
630-F121 >Здесь острова, ситуация на разных островах сильно отличается... В Маниле сейчас очень жесткий карантин, а у нас почти вообще нет никаких ограничений, только маски да и то не очень следят за этим... |
631-osho > бушует на твоем острове или где ? |
632-F121 >Нет, на других... В основном проблемы в крупных городах... |
629-osho >вчера весь день смотрела оба их канала. Получается, что эти папа и сын живут на его пенсию? Ну практически Ой, жалко не совсем по теме, но смешно воспевание филиппинок версус русских жен. Сколько я подобного слышала тут, только воспевали русских)))) Ну относительно американок За мужчин стыдно. |
[quote=Newme;48275741] 629-osho >За мужчин стыдно. [/quote] Почему ? |
635-36и6 > наверное, потому, что: [quote=Newme;48275741]эти папа и сын живут на его пенсию[/quote] Вместо того, чтобы вкалывать и зарабатывать. |
P.S. посмотрел вчера на панорамах гугла Манилу и другие города, поменьше и полностью пропало желание туда уезжать )) Это ужас.. Беднота и запустение. И все здания в темных потеках и плесени. Я понимаю, там муссоны и сезон дождей полгода, но жить в таком я не хочу. Напоминает картинки из фильмов "мир после ядерной войны", где оставшиеся люди кое как живут на обломках цивилизации. |
636-Мар Форама Ро > я не поняла на чью пенсию живут пара с сыном. Шапа иногда свою мысль выражает, как подстрочник с английского. Оно объяснимо, но иногда трудно читаемо ))) |
638-36и6 > ну, я не смотрел, не могу сказать. |
637-Мар Форама Ро > у меня была теория, навеянная наблюдениями над мигрирующими людьми, что каждый человек рождается для определенной страны и определенного города. Вопрос хватит ли ему ресурсов найти свое место и туда перебраться. Ошик определенно был рожден для Филиппин ))) |
[quote=Newme;48275741] Получается, что эти папа и сын живут на его пенсию?[/quote] Там не совсем так... Они живут внутри филиппинской семьи, а не двоем... доход 1. пенсия 2. заработок с ютуба 3. зарплата жены филиппинки |
640-36и6 > согласен с этой теорией. В противовес "где родился, там и пригодился". У меня, например, один приятель собрается с семьёй двигать, как он говорит: подальше от крупных ядерных держав. Опсается, что вот-вот война в северном полушарии начнется и может дойти до ядерных ударов. Поэтому смотрит на Австралию и латинскую америку. |
[quote=osho;48275869]заработок с ютуба [/quote] Ну да, с подачек. Это же, по сути, подаяние. Там и реквизиты банковские под видео. |
642-Мар Форама Ро > я фаталист ) от судьбы не уедешь, тем более в Австралию или южную Америку ) |
644-36и6 >ну всяко ж лучше встретиться с судьбой в комфортном месте проживания:-) Все там будем (с.) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | |