![]() | |
520-Newme >У меня нет... сам волнуюсь на эту тему... :-(((( пока не знаю ответа... будет надо, придется ехать в Россию... :-( |
521-F121 >здесь нет малины, только клубника... цены я писал выше... |
[quote=36и6;48274262]ритерий "образованности" - зашибись[/quote] А какой у тебя критерий образованности? |
526-osho >а вот это будет проблемой! |
524-Newme >А в чем я не прав по поводу россиян? Успешный/не успешный, крутая машина/Жигули, СО/ВУЗ... КТО КРУЧЕ??? Постоянное мерянье пиписьками... ну или размером клитора, я уж не знаю, чем там дамы меряются... :-))))))) Очень похоже на Индию, с их кастами... |
[quote=Newme;48274301] 526-osho >а вот это будет проблемой! [/quote] Все проблемы решаемы. |
529-Newme >Я знаю, но я буду решать проблемы по мере их поступления... Сейчас у меня другие проблемы... |
532-osho >если в принципе планируешь перевозить маму на остров, то чем раньше - тем лучше пока это не проблема |
528-osho > критерий образованности один - наличие документа, подтверждающего образование, помноженное на практическое применение этого образования. Критерии самообразования будут другие, но в отличии от тебя к твоей Джесс они будут иметь гораздо меньшее отношение. Я не поняла с чего тебя вдруг так поплющило, что Джесс не образована. |
[img]https://pics.me.me/thumb_scp-096s-capture-caught-on-camera-55363166.png[/img] |
[quote=36и6;48274330] критерий образованности один - наличие документа, подтверждающего образование, помноженное на практическое применение этого образования.[/quote] Ну значит мы оба образованные, она больше, я меньше... :-)[quote=36и6;48274330]Я не поняла с чего тебя вдруг так поплющило, что Джесс не образована.[/quote] Это не меня поплющило, это ваши фантазии... |
[quote=F121;48274323]если в принципе планируешь перевозить маму на остро[/quote] Пока не планирую, она категорически против... |
Это же прекрасно, когда люди нашли друг друга. |
535-Telemax > какая толерантная картинка. И мулат и азиат и ирландец. Прямо все ))) |
539-36и6 > Это концептуальная картинка, главный там - блондин. Остальные на подтанцовке. Блондин - Избранный (еще до всякий тощих Нео). |
538-без имени > да конечно! никто не оспаривает этот факт |
[quote=osho;48274340] Ну значит мы оба образованные[/quote] Для филиппин ? |
[quote=УВ50;48274354] 539-36и6 > главный там - блондин. Остальные на подтанцовке. [/quote] Да вы, батенька, расист |
539-36и6 > она как-то избирательно толерантна. Такой вид толерантности: гуля могут бить все в равной степени ) |
542-36и6 >в Россиюшке тоже не каждый Сенека... с кем ты там еще писала, я забыла) |
542-36и6 > друг для друга. |
545-без имени > энштейн) |
547-Тот самый майор > а_хто_эта?*)) |
545-без имени > Эйнштейном. Я не против, что в России не все Сенеки. |
[quote=Тот самый подполковник;48274368] 545-; энштейн) [/quote] зачотно я записал |
542-36и6 >Мая твоя не понимать... |
548-без имени > фильму броненосец Потёмкин видела ? От он его снял ))) |
551-osho > это бывает ))) |
551-osho > мне кажется, будем говорить прямо в лоб, ЖВ сомневается, что Джез умная девушка, по той причине, что она выходит замуж за тебя - не олигарха |
543-36и6 > А чо сразу УВ, это картинка из игры и околоигровых материалов, включая дизайн-макет Fallout. Этот чувак - главный, как символ практически. [url]https://shop.buka.ru/item/Fallout_4_GOTY[/url] |
552-36и6 > я, конечно, древняя, но не настолько)) |
551-osho >эти папа и сынок из Питера. Им там вообще рай рай- тепло. Послушала папу о "невесте" для него- ему вообще не хочется ответственности, полный дауншифтинг. |
556-без имени > я ж не говорила, что ты сценарий "броненосца Потёмкина" писала или в массовке там снималась ... Что значит "древняя" ? ))) |
552-36и6 > )) ржу )) |
558-36и6 > мне кажется, такие фильмы смотрят люди с другим мышлением, более правильные люди |
557-Newme >ну да, так и есть... найти не проблема, но оно ему не надо...:-))))) |
[quote=osho;48274307] 524-Newme >А в чем я не прав по поводу россиян? Успешный/не успешный, крутая машина/Жигули, СО/ВУЗ... КТО КРУЧЕ??? Постоянное мерянье пиписьками... ну или размером клитора, я уж не знаю, чем там дамы меряются... :-))))))) Очень похоже на Индию, с их кастами... [/quote] Не суть, а форма- у вас коннотация неприятная. Ну да ладно. Вас хоть не погонят с этим с ЖВ, как меня в свое время за то, что я об американцах сказала ТО ЖЕ САМОЕ! Кстати, что там Россия- это разве гонки! Вот тут все пасдурели. Рожают по 3-4 детей и в 2 месяца отдают в ясли или няне, а сами на работу. Зачем? Так нужен большой дом, большие машины, все большое и престижное. Вы бы тут сдохли)))) Ну морально. А сколько стоит добраться из Краснодара до той же Манилы? |
[quote=без имени;48274396] более правильные люди [/quote] Да нет, просто специально обученные. Филологи тоже будут читать такое, что нормальному обывателю в голову не придёт почитать ) |
561-osho >он был дважды женат, убежал от ответственности, пенсия есть- зачем ему головные боли? |
Тыщ 30 грубо от Москвы? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. | |