![]() |
1161-osho > долго же он так будет пахать по одной брозде) да и давить соседние будет при следующем проходе) мозгов взять широкий плуг (или как там это называется) у них не хватает?) |
1169-Tiziana >Возможно у него просто нет того "как это называется"... |
1170-osho > я, конечно, не конструктор, но даже я могу сконструировать швеллер длинной с ширину машины, к нему прикрепить штуки четыре таких же фигнюшек как у него есть и все это присобачить к машине цепямии или еще чем) просто надо немного подумать) |
1171-Tiziana >Ну вот, ты уже готова к дауншифтингу... :-)))))) |
1172-osho >не, я слишком завишу от цивилизации, у меня крашеные волосы, гелевые ногти и ботокс) все это у вас там делать негде) и это уже не говоря о стоматологии) |
1173-Tiziana >Не понял, почему негде? Все это есть, в том числе стоматологи... :-)))))))) |
1174-osho > а качество этого всего какое?) |
1175-Tiziana >Как и везде - разное! :-) |
1176-osho > воот) думаю, что за хорошим качеством нужно будет ехать в какой-нибудь город и стоить это будет явно не по-дауншифтински) |
1177-Tiziana >Ну и в России ты вряд ли все это получишь в деревне где 2-3 тысячи жителей... ;-) Впрочем мне не понятно зачем все это (кроме стоматологии) нужно в такой деревне... :-))))))) |
1178-osho > вот поэтому я и не живу в такой деревне) это к вопросу готова ли я к дауншифтингу) с этого же начался диалог) |
[img]https://sun9-58.userapi.com/impg/LVurONMPSa2humV4aYO7TK7sKIC9xOBoRNf8Hg/4dDxYfPkSB4.jpg?size=720x1280&quality=96&sign=d0ddb209886538fb508ee6ece6b76efc&type=album[/img] А вот и первый урожай в моей жизни! |
1180-osho >поздравляю!) Пустишь на семена или сразу на стол? |
1181-Tucshka >Только на стол, это не сорт, а гибрид... |
1182-osho >тогда приятного аппетита :), сортовые планируешь практиковать? |
1183-Tucshka >Пока не знаю... Я только начинающий огородник... :-))))) |
[quote=osho;48308749]А вот и первый урожай в моей жизни![/quote] поздравляю ! по себе знаю как это приятно (случайно вырастил персик и арбуз) |
1182-osho > как на стол ?! ты же продавать собирался ? |
1186-F121 >Не сейчас! |
1185-F121 >мимо ведра корочки с семенами бросил? ;) |
1187-osho > правильно сначала надо создать ажиотаж бесплатной дегустацией чтобы потом выкатить товар на подготовленный рынок |
1188-Tucshka > нет, арбузы я сажал намеренно штук 6, но до товарного вида вырос только 1, случайно закатившийся в траву самое смешное, что арбузы не выросли из-за того, что я аккуратно выполол вокруг них траву по строгому совету бывалых садоводов один усик всеже дополз до травы, где благополучно вырос и вызрел средний арбуз (оч сладкий был) А косточку персика - да, случайно кинул возле винограда, где она сама проросла и начала расти |
1190-F121 >я заметила что душевная спонтанность прекрасно составляет конкуренцию системным методам, лично меня это радует)) я сторонник соединения интуиции и технологии а не борьбы между ними..но пока до мирного сосуществования этим силам далеко |
Помидоры прут и прут вверх, некоторые уже почти 2 метра ростом... на самом чахленьком 12 помидорчиков, на самом мощном 28, и на каждом еще куча цветов... интересно, что будет если не мешать им расти, удаляя только пасынки и нижние листья... |
[quote=osho;48308815]интересно, что будет если не мешать им расти[/quote] надо будет из них беседку делать как из винограда |
[quote=osho;48308815] на самом мощном 28[/quote] если у тебя колья из бамбука, то должны выдержать ты наверное переборщил с удобрениями :)) |
[quote=F121;48308817]если у тебя колья из бамбука[/quote] Из него... бамбучина с помощью мачеты рассекается на 6-8 частей и получаются прекрасные палочки... |
[quote=F121;48308817]ты наверное переборщил с удобрениями[/quote] Нет, я напортачил с освещением еще на этапе рассады и они начали тянутся... |
1196-osho > попробуй как один из вариантов салата - помидоры с морской соль и оливковым маслом (первый холодный отжим) хотя в ваших условиях вкусных вариантов помидорного салата можно придумать множество, конечно кстати, морскую соль ты можешь добывать сам, если у вас там море соленое |
1197-F121 >Ыыыы..а с солью какова из морей, прасцыце?) Имеется Средиземное и Баренцево..заказала Лаптева и Жёлтое :+) |
1196-osho >у меня рассада всегда тянулась, знатоки учили что надо накрывать типа баночкой, но мне лень было..так и не научилась..стала сразу в грунт высевать |
Сорт какой то..."Монастырская мечта"... |
1180-osho > круто! |
Всем кто сказал, что выращивать огурцы в горшках это плохая идея - ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ! :-) |
1202-osho > ты их что, так и не пересадил ? |
1203-36и6 >Нет... мне сейчас опыт нужней чем плоды огурцов... |
1204-osho > а почему сейчас не высадишь в грунт ? |
1205-36и6 >Высажу, но уже новые... :-) Семена уже замочил... |
1202-osho >странно что ты это сам не знал вроде же читал/смотрел про удобрения и правила выращивания огурцов |
Новости были про женитьбу? :) свыней куповали, а разрешительные докуметы жених справил? в консульстве нашем. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |