![]() | |
ссори, самоирония - наше все. Вы надеюсь не считаете самоиронией прямую агрессию и хамство, которыми грешат здесь некоторые личности? 286-томатик >Томатик, рада видеть:) |
ммм..ну шо,автар сделала окончательное мнение насчет мужчин жв? шо там далече по списку? :) |
291-Daenerys >недавно от тебя читала, что Австралия, это Россия наоборот, куча никчемных женщин выбирает из загорелых-обеспеченных и проч. мужчин) в этой теме хамство только от ложки в начале видела. остальные посты - улыбнули. то что надо на работе, когда надоело работать) |
зазошки, зачотки...а когда за 50 перевалит, кем мы будем? запятки? или започки или запопки? |
294-Пиранья >вроде писали "запечки".))) |
Мне нравится автор. Приходи в Адмирал)) |
297-ГолаяПравда >Рожу набьем.... :) |
294-Пиранья >*голосует за запопок* |
293-dagono >Австралия - Россия наоборот в плане того, Ну, да, Австалии валом красивых парней и мало симпатичных девушек. В России, наоборот, да.. Красивых женщин больше, чем мужчин. А к чему это было? Я что-то потеряла нить. Если "пшла вон" это не хамство, то я скромно умываю руки и откланиваюсь. |
297-ГолаяПравда >какой адмирал, теперь шашлыки на затоне-) |
295-Укропчик > я тебе это напомню:)) старая курица. 299-la femme > мне тоже больше нравится:) |
Только я анекдот вспомнила? Приходит к психотерапевту пациент: Доктор, со мной никто не хочет общаться! У меня нет ни приятелей, ни друзей! Может, хоть ты мне поможешь, толстый гадкий старикашка? |
люди, как хочется шашлыков ! Да под зелень, огурчик нарезанный, дольки помидор, укроп... Охохонюшки |
298-la femme >:)))))))) Фамик, хочу тебя спросить, ты не сильно оскорбилась, когда я назвала тебя Фамочка, а то кто-то выше за тебя переживал |
304-la femme > август, затон- Soyez le bienvenu -)) |
303-Любовь Каксон > -Доктор, помогите мне, меня все игнорируют -Следующий! |
306-Укропчик >*подсказывает* Чесночком можно сдобрить, и сырком.) |
298-la femme > не исключено))) 301-Санчо > Прогресс! Ну значит на затон)) |
293-dagono >уаха-ха-ха. С каких это пор правда у нас хамством считается? |
310-ГолаяПравда > почему прогресс, летом всегда мы там-))) |
306-Укропчик >ну и добавь майонез! че страшного? ты ж чуть-чуть?:)) или ты всю баночку добавляешь? |
305-Daenerys >Да я не оскорбляюсь даже когда меня зазошкой одинокой называют :) 306-Укропчик >Сделай соус винегрет, будет даже вкуснее майонеза. А шашлык с овощами - вполне себе правильная еда, если без хлеба и не мариновать в говне всяком. 307-Санчо >Спасибо за приглашение ! |
313-Пиранья >Она его ложкой вприкуску :) На хлеб мажет толстым слоем :) |
314-la femme >s'il vous plaît, надеюсь получится выбраться |
292-tih_online >я не вешаю ярлыки "мужчины жв" и все в таком духе. Вы же не выступаете единым фронтом. Самый клевый у вас тут был некто Пьяный Таракан. Почему он ушел? |
315-Daenerys >самый клевый здесь это я. про остальных ничего не знаю=) |
А я на шашлыках всегда ем хлеб с соусами всякими. И мяса не надо (((-: |
317-flaka > диету чтоли блюдишь?-((( |
318-Санчо > хорошая диета - хлеб с соусом :))) |
Все это переливание из пустого в порожнее. Как написали где-то выше, всем плевать на лозунги и советы. Каждый сам для себя выбирает собеседника и темы в которых ему интересно общаться. Если общаться неинтересно но все равно продолжает, то это надо лечить мазохизм. а может и не лечить вовсе. Впрочем еще есть часть теток, которые со скуки готовы общаться черте с кем о черте о чем, но это к вопросу о деградации и тоже рассматривать не будем) |
Так что решили? |
319-flaka > ну так это может какая-то новая, исключая мясные ингредиенты-))) Хлеб с отрубями и соус из домашних помидорок-)))ммм |
321-Кошка в шубке из Коровки >неугодные в игноре плачут, мужиков приструнили, автор Фамиком дразнится.) |
316-tih_online >Тиша, твои ультра-радикальные постинги всегда читаю с удовольствием:) |
что решили - опять жрут! (от нервов, не иначе :) |
Я карбонару себе готовлю |
Коллективный зажор |
326-la femme >расскажи, ты когда яйца заливаешь? Уже когда сняла с огня?, прямо в тарелку перед подачей? |
328-Любовь Каксон >Перед тем, как в тарелку класть. Только не яйца, а желтки, смешанные с пармезаном с каплей воды из-под макарон. |
а я вчера сварила супчик (типа солянку) с равиолями - ммммм! задался! :) Что-то летом я на жидкую пищу перешла почти полностью. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | |