![]() | |
кому нужна эта красота?)) на рано или поздно "закончится", а тяжелый характер с годами только портится) ХА-Ха-ХА (с) |
489-Maria_Antuanetta >зачем злобу провоцировать? какой смысл? все равно не понимаю. Для чего. |
491-tih_online >всяческое злыднество (в виде разбрасываемого негатива)помню только со стороны Эдди, если эд это Эдди. А можешь пояснить свою точку зрения? |
469-казя > как вариант только не забудь бирку с инвентарным номером прицепить )) |
493-Фрекен Снорк > ...личико-то, вот оно - синим по голубому(с)) И неважно, что именно ты пишешь, какие машины упоминаешь, о каких нарядах рассказываешь или радуешься, как всех знатно потроллила, важно [b]как и зачем[/b] пишешь. Антоновна, ты слышишь?) |
484 - офигеть, мне прям стало река жалко ( |
489-Maria_Antuanetta > злая ты Маша, я вот не троллю никого, не провоцирую. Испускаю лучи любви на население. Ибо зачем портить карму. В жизни каждого бывает весна, когда тает снег и всплывает говно... |
496 - развлечения ради, не более того. А смысл мне голову пеполм посыпать? Я пишу то, что пишу. А вы реагируете так, как ВЫ реагируете. Ваши тараканы - не моя проблема, так же не проблема Река ии кого-то еще. Кого-то моя писанина не задевает абсолютно. А кого-то задевает сильно. Но это уже не мои трудности. Это не Рек злой, и не Смутти. Они всего лишь недолюбленные ребята. А злые те, кто на дыбы становится от всего этого. Мне не интересны выпады Река, они и не вызывают в моей душе никаких бурлений. 498 - Ну а ты, Борюсик, самый милый у нас пупсик. * Целует нежно в щечку* |
498-Кямран Бей >последнее предложение - это пять! (((-: 485-шелковая > но факт,что красавиц единицы,совершенно не означает серомышастость. и кстати, красавиц везде единицы,коли уж на то пошло |
Так же как кардиохирург меня не бросал. Но как все радовались. Как искренне поправляли себе карму, квакая - недотянула и прочее |
*по 501* Дети, уймите вашу мать (с) :))) |
501-Maria_Antuanetta >он просто умер? (((-: 502-казя > мы с тобой тут вдвоем по ходу блаженные |
501-Maria_Antuanetta >я вообще не вкурсе, я пропустила что-то важное? ) Маш, серьезно, воображаемые кардиохирурги - это не очень хороший симптом. Ты ж должна понимать, ты ж врач? Или кто?))) |
499-Maria_Antuanetta > ага, Джастин Бибер всея ЖВ ))) |
Маш а сколько тому бундесу лет-то? |
504 - почему воображаемый? Только что звонил, все нормально. А вообще на самом деле повод задуматься - почему, когда Мария радуется, остальные злятся и негодуют??? Я вот рада за все успехи наших жвшников. |
506 - нискажу. |
*радостно булькает эскимо* |
499-Maria_Antuanetta >не прошу тебя оправдываться, тем более передо мной. Мне на самом деле интересно и не понятно, потому и спрашиваю. Ты думаешь, что манипулируешь таким образом форумом что ли? вот я не лила говна, даже не обратила внимания. |
507-Maria_Antuanetta > а ты им не признавайся... я вот всегда говорю - "Девочки, не переживайте, секса не было (с), я по-прежнему несчастна" :)))) |
Тю он выдуманный.. А я то уже хотел спросить когда он успел отучиться+интернатура+практика+защита иностранного диплома и получение DM + окончить бизнес школу и получить практикум работы в банковской сфере с инвестированием и вступлением в дольщики... |
Маша возомнила себя крутым трололо? Бгггг Уровень басмата... одно и то же... |
510 - да мне какая выгода манипулировать форумом? Нет конечно. Развлекаюсь я так. Общаюсь с уважаемыми людьми. |
Опять все про Машу?:-) А Шкодную за аналогичное шпыняют...:-) |
515-финланд > тут всех шпыняют) тебя щас тоже будем. говори как на духу, секс был сегодня?) |
516 - казя )))))))))))))))) |
507-Maria_Antuanetta >ты же только призналась, что хроническая врушка. Так кто же поверит, что он не воображаемый? А ты - не волосатый недоросль с лишним весом и рукой в трусах, просиживающий жизнь в интернете? |
516-казя > иди собак покорми, глаза режешь, отвык я от тебя... |
516-казя >как на духу? Я все проспала,да...:-) |
518-Любовь Каксон > Маша и Боря одно лицо?) |
518-Любовь Каксон > йа! Йа! Это йа! |
519-Кямран Бей > гаварю ж, они на каникулах у бабушки) |
А давайте про секс,а..:-) |
518 - да мне как-то все равно, кто во что поверит. |
524-финланд > на что жалуетесь?) |
524 - давайте. Рассказывай))) Я уж боюсь что-то от себя говорить, опять начнется. |
525-Maria_Antuanetta > врешь так не бывает |
521-казя >бгг, как знать... 525-Maria_Antuanetta >ну, это очевидное вранье. Ты соткана из противоречий, Маш.) |
526-казя >на много работы и усталость(((( |
524-финланд > давайте, секс хорошая штука только запястья болят )) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | |