![]() |
37-Ложка_рип >да я к твоим словам, что если бухали вместе - обречены целовать в розовые морщинистые попки;-) по теме, как любой взгляд со стороны, лишен объективности. для объективности надо много взгядов, вычленить общие тенденции и тогда можно получить более-менее сносную картину. а один взгляд выцепляет автоматом то, что удобно и привычно ему если на пальцах, если бросить взгляд на тетку, циферный увидит размер груди в первую очередь, азик - зад, люси - количество рюшей, дама оценит бренды и тд. и только вкупе можно понять, за 3 рубля тетка или за триста |
41-ЁлкА ТигровАЯ >ну а если у тетки хороший зад но не брендовая одежда, то для азика она будет 300 руб., а для дамы 3. Разве может толпа определить что либо единогласно? не набив при этом другу другу морды |
42-Петуния >я ж говорю, искать общие точки) чем больше точек, тем справедливее оценка |
Правильно, чем больше точек, тем точнее аппроксимация *кивает* |
что за леди пошли, на любом форуме сру...ся друг с другом, ну ладно пацаны- дураки дурацкие, ну а Вы -то что тролитесь, гадитесь? Вы принцесы! я когда в первые узнал, что девушки то-же какают, я неделю в себя не мог прийти, будьте Леди а не Гади!!! а люблю Вас!!! |
42-Петуния > да я сама уже в заре брюки купила... )) бренды уже не актуальны, актуальны стиль и хорошая фигура... |
43-ЁлкА ТигровАЯ >ну, возможно ) Хотя Иисуса то распяли! )) 46-Дама Пик >для меня важно качество за него денег не жалко а за вещь до первой стирки три штуки мне ОЧЕНЬ жалко )) |
[em]Многие сетуют, что ЖВ уже не торт. Однако, это по-прежнему самая живая и активная ветка на кубань.ру. Почему же многие устают и уходят, почему не приходит достаточно новых лиц, почему на ЖВ царит атмосфера унылости и негативизма? [/em] Потому, что ЖВ никогда и не была самой "живой и активной веткой". А тем паче сейчас,например :) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >Ель, свежий пример. Вот ты сегодня в теме как раз-таки Рафа отписалась в том духе, что не питаешь, мол, иллюзий, что кому-то в 39 лет нужна. Да даже если это было сказано в шутку (на что я надеюсь), все равно шутка получилась какая-то упадническая, в духе ЖВ. Даже сам Рафаэль на миг приостановился и возразил тебе, временно отложив свою миссию нести доброе, вечное и внушать женщинам комплекс неполноценности. Я об этом. О том, что на этом форуме любой создадут комлекс неполноценности, не зависимо от того завоевала она титул мисс мира и нобелевскую премию в прошлом году или нет. |
47-Петуния >ну, тут надо исходить из общности точек зрения в одной временной точке, да) 48-tih_online >тиша, ты гонишь. наравне с зр когда-то была, может и сейчас есть |
49-Daenerys >это опять таки твоя точки зрения) на мой юмор тем более, раф ее поддержал насчет любой комплекс неполноценности, вот тут не могу не согласиться. но мужчины тут вторичны |
48-tih_online >Тих, укажи более живую на кубань.ру 46-Дама Пик >Отлично сформулированно! |
49-Daenerys >ерунда. Как форум может внушить какой-то комплекс? Пусть пишут, что хотят. Наоборот, вижу здесь много интересных, успешных, красивых женщин. |
53-Фрекен Снорк >Это ошибка полагать, что слова ничего не значат, не проникают глубоко и не способны изменить человека. Как говорится, скажи человеку, что он свинья сто раз и он захрюкает. "вижу здесь много интересных, успешных, красивых женщин" - я вижу то же самое. Но я также вижу, как плотно вошло в обиход этих женщин мерзкое слово "зазошка" и "зачошка". Какие еще зазошки и зачошки? К чему вообще это постоянное тыканье возрастом, которе здесь практикуется (знаменитый мем ЖВ "выгляжу на 23" и проч)? Перефразируя слова Дамы Пик о брендах. Возраст не актуален. Актуальна внешняя и внутренняя красота. |
49-Daenerys > имхо, комплекс неполноценности создается как раз таки не утверждением о чьей-то невостребованности (в общей массе) у кого-то, а густо демонстрируемая идеальность, в сравнении с которой у человека "с проблемами" (а другие есть вообще?) вполне может возникнуть (а может и не возникнуть, тут уж от устойчивости психики зависит) вопрос "а я что, лысый что ли?"... |
Макс,к нам пришла Популярность! Йеху))) " с утроенной энергией начал внушать всем комплексы неполноценнсоти" А я то думал все мои старания проходят даром,что никто не заметит,не оценит,ан нет,есть еще люди,есть истинные гурманы.Жизнь не прошла зря.только вот почему рек был первый,а я второй?тут да,немного досадно.Ну да ладно,автор,спасибо за тему.Жаль снесут) |
54-Daenerys >Еще брошенки и разведенки. |
[quote=Daenerys;31015532] Даже сам Рафаэль[/quote] Очень доставило) |
Я много пишу да?Извините,меня чуйства переполняют обо мне так давно никто сабжей не создавал,я аш растерялся.Готов тихо сидеть в уголке и пожинать лавры. "ушел" |
56-Редкий скот >зато шары твои(все три)-всегда сверху!) |
56-Редкий скот >ну хватит лелеять свой комплекс неполноценности. чай, у ректора и носки постарше твоих будут) |
60-Ложка_рип >[url]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=139117444-49-73&n=21[/url] так вот оно фото рафа? |
61-ЁлкА ТигровАЯ >они не понимают, что гробят человека. он же теперь, почувствовав вкус виртуального признания, совсем отсюда не вылезет... |
61-ЁлкА ТигровАЯ >Но я же на ЖВ первый пришел!Мне кажется это не совсем справедливо. |
62-ЁлкА ТигровАЯ >бгг))) очень даже.. похож, чертяка!))))) |
64-Редкий скот >жизнь вообще сурова, сынок( |
что-то вспомнилось Люсино "все ЖВшные дядьки - тетки - это точно!"(с) А что, на недоректора еще кто-то остро реагирует? |
А если честно,то мог бы ответить автору совершенно серьезно и наверняка это многое бы прояснило в ее восприятии форума,но тогда я все поломаю,а я не хочу,пусть будет так как есть) |
55-Интуиция >красота в глазах смотрящего. В этом смысле мне нравится Натс. При всех ее недостатках, она всегда видит красоту в других женщинах. Даже когда тут обсуждалась та тетка-модельер, похожая на трансвестита, даже в ней смогла разглядеть красоту. Причем не просто ляпнуть, а именно увидеть и искренне об этой красоте сказать. В любом человеке есть красота. Это станет очевидней, если эту красоту культивировать и бережно поддерживать, а не затюкивать на корню. |
какие же дуры, прости господи, есть |
50-ЁлкА ТигровАЯ >не смеши мои тапки) общественная жизнь,формула успеха, например.. жв сейчас нечто вроде пана или мк. хотя я признаю,что так было не всегда)) |
58-Редкий скот >камон, не прикалывайся, имелось в виду не "САМ РАФАЭЛЬ", а "даже сам автор темы временно свернул свою пропаганду" |
69-Daenerys >ой, как ты ошибаешься насчет натс )) |
71-tih_online >ты еще как "гуманно поймать мышь" сюда вставь) общественная жизнь вся в подразделах. вот насчет фу не в курсе, тут да, не заходила |
71-tih_online >когда я на работе закисаю от бюрократической волокиты, то на помошь приходит ЖВ, а не формула успеха и уж тем более не общественная жизнь, где в брызгах слюней ничего нельзя разобрать. |
72-Daenerys >Зачем ты мне сейчас навязываешь свою точку зрения?Манипулируешь? |
11-Daenerys >чеееего? Ну вы то по себе не равняйте) Кого они там могут достигнуть, хих)) |
75-Daenerys >а это кто на что учился) понятное дело,что обсуждать ректора и прокладки куда интереснее,чем отставку путена на общ.жизни) |
73-SS >Так я же сказала "при всех ее недостатках":)) |
Кстати я уже второй год пытаюсь добиться создания темы "Кто портит ЖВ?" и на основании народного голосования изгнать подлецов с форума навсегда и что ты думаешь?Трут и банят.Так что практически единомышленник с автором,тоже радею за частоту рядов,но мне не дают площадки для выступлений. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |