![]() |
1057-финланд >Турнир закончился,я проиграл,решил глянуть что тут,а тут тоже скучно,пойду спать завтра мелочь приезжает,покину вас на недельку) |
1055-финланд >это ты о себе с супружником счас?) 1057-финланд >оно и понятно: один, в холодной узкой постели. или даже на раскладушке. а может, и вовсе на полу. у входной двери. он же у нас художник (не скажу от какого слова), а он, как известно, всегда должен быть голодным. |
1056-АптекаУлицаФонарь >дааа, это [em]залет, воин[/em]!) |
Шкода,а на фотке темненькую как зовут?Лицо до боли знакмое. |
я из-за ваших мидий доела все персики |
1060-gasana >Что с тобой?Покусали? |
Свежая,прохладная,слегка свернувшаяся от проверки живости каплей лайма....влажностью проскользнувшая по трубочке языка и ,чуть задержавшись,с наслаждением скользнувшая к гортани....:-) |
1064-Петуния >осторожно: от них у тебя как раз может быть аллергия. |
1049-финланд > сперма или улитки?:-) |
1059-Редкий скот >завтра выходной и благодатный сон.....:-) |
1066-финланд >А они правда пищат когда живые?Или ты уже не про устриц? |
1069-финланд >Как...выходной???завтра четверг,ау..какой выхдной?Косить,косить. |
1068-Шкодная >*смешать,но не взбалтывать*(с)))) |
1062-Редкий скот > Таня с желтым бантом, Юля с синим,.. они обе темненькие, вроде:-) |
1072-Редкий скот >так,у меня рабочих только 15 дней в месяц....:-) Остальные выходные...и в моем распоряжении...могу работать могу спать...:-) Так и живу:-) |
ну все...теперь прощайте! В моей смерти вините финланд и устриц |
1070-Редкий скот > брехня, они не пищат, а визжат от удовольствия, что их жруть:-) |
1074-Шкодная >Обзнался значит,точно не Таня) 1075-финланд >Вот теперь я тебя ненавижу( 1076-Петуния >Прощай,смотри дышать если вдруг станет тяжело,сразу скорую вызывай,я не шучу.А бдыщики сами пройдут. |
1077-Шкодная >О_о Тоже на диете? |
1078-Редкий скот >да,надо в чуть более ярко-рыжий покраситься еще....:-) |
1079-Редкий скот > ну да.. (( скоро не узнаете меня...:-) |
1080-финланд >Я рыжих больше не люблю)Красься)) 1081-Шкодная >Насколько скоро?) |
1082-Редкий скот >1081-Шкодная >спаааааать :-) |
последняя раздача и иду |
1082-Редкий скот > этого никто не знает:-):-) 1083-финланд > сама иди! |
1085-Шкодная >у меня еще это [url]http://flibusta.net/b/238603/read[/url] |
1086-финланд >прочитал Три товарища...расстроился больше его не читаю. |
1086-финланд > ну и ладно, пойду машинки позагружаю... |
щас вот встаааану.... через минутку... час собираюсь, минута не решит уже:-) |
О Мадонна! Тема перевалила за штукарь... Во народ бахает))) |
1082-Редкий скот > на мой взгляд очень удачный рыжий цвет у томатика. Такой благородный, а не а ля ржавая проволока |
0, автор добавил рейтинг пацанам:) |
тема идет на рекорд....за "как поймать мышь" конечно не угнаться, но главное старание...) |
1093-alfa > не надо нам вялотекущую дохлую мышиную пенсионерскую тему. Модеры, ауууу. Замок на тему, будьте добры, повестье пажаааалса |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |