К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Перевод продуктов

0 - 22.09.2014 - 10:27
Для меня желание что-нибудь "перевести" служит хорошим стимулом для узнавания новых рецептов.
Сейчас перевожу квашеные огурцы прошлогодние.
Солянка, рассольник, оливье (3 раза). Куда их еще пихнуть?
Ну и про прочий перевод тоже можно заодно.
До сих пор благодарна не помню кому, кто меня научил из пачки творога делать ленивые вареники (с макаронами).



1 - 22.09.2014 - 10:30
Азу когда-то делала.
2 - 22.09.2014 - 10:30
с солеными огурцами есть салат из морской капусты ... вкусный
Гость
3 - 22.09.2014 - 10:32
Это в тему менталитета..
Гость
4 - 22.09.2014 - 10:33
мне нравится салат с вареным картофелем, солеными огурцами, репчатым и зеленым луком, с заправкой из чеснока, перца, горчицы и растительного масла.
5 - 22.09.2014 - 10:33
0-Мисти_ >Мисти, скажи честно, у вас в семье все толстячки?
6 - 22.09.2014 - 10:34
еще самый простой салат это винегрет доделаный или недоделаный ... можно с горошком, можно с фасолью ... можно свеклу-морковь-огурец
7 - 22.09.2014 - 10:34
И еще салат: огурцы, квашеная каруста, картофель, зеленый лук, масло.
А еще можно соус тар-тар приготовить с огурцами.
8 - 22.09.2014 - 10:35
4-Ложечка мёда >мне нравится салат: соленые огурцы, маринованные грибы, репчатый лук и квашенная капуста) можно добавить зеленого горошка. заправить растительным маслом.
под водку хорошо идет)
9 - 22.09.2014 - 10:35
7-Cosmo >о! и такой вариант тоже!
Гость
10 - 22.09.2014 - 10:36
8-шелковая >ага, знаю, тоже люблю. я вообще соленое очень уважаю:/ больше чем сладкое.
11 - 22.09.2014 - 10:36
8-шелковая > очень кислоты много ... салат не для язвенников и не для гастритников явно
Гость
12 - 22.09.2014 - 10:37
0-Мисти_ >Творог для ленивых вареников прокисший, слегка прокисший или нормальный? Алё!
Рецепт в студию!
13 - 22.09.2014 - 10:38
11-36и6 >ага... но такой, зараза, вкусный! я язвенник, но все равно себе позволяю. немного и не часто
14 - 22.09.2014 - 10:39
Вчера вон перевела сыр, визуально вышло слегка дерьмо, а с гренками и кофе очень даже ничего, пожарила сулугуни по инет рецепту на свою голову)))
15 - 22.09.2014 - 10:41
12-Baba_dura > "подгулявший" творог можно только в тесто добавлять ... в варениках или запеканке он "вонять" будет ... делай из нормального
Гость
16 - 22.09.2014 - 10:42
а я не могу( я сразу все выбрасываю. патологически не переношу несвежие продукты...
Гость
17 - 22.09.2014 - 10:43
14-финланд >А фото у рецепта в инете было? На фото как - визуально слегка дерьмо или ничо?
ЗЫ. Хорошо народ живет во время кризиса, падения рубля, санкций, эмбарго и прочих нехороших слов. У них продукты есть в холодильнике, они эти продукты "переводят"...
18 - 22.09.2014 - 10:44
14-финланд > сулугуни надо в сухарях обмакивать, сковородку с антипригарным покрытием, масло "шоп було" и на сильном огне ... и резать толстыми ломтями ... а то оно по сковородке растекается, как ...
Гость
19 - 22.09.2014 - 10:45
15-36и6 >Тю, а я думала, что с макаронами чо-то путнее получается.
Мерси.
20 - 22.09.2014 - 10:47
17-Baba_dura >было, нормальные там куски сыра с коркой от жарки, а каким боком тут чей-то кризис? Нет никакого кризиса, работать надо и продукты будут. Нытики, вашудивизию.
18-36и6 >вот и я на сильном, но без кляра и сухарей, а они так-оп, и в лужицу )))
Гость
21 - 22.09.2014 - 10:48
В смысле 0 они покрылись слизью и плесенью. но выбросить жалко, поэтому надо сварить?
--
Терпеть не могу выбрасывать продукты. поэтому - обычно покупаю "впритык".
Благо - магазинов вокруг много, в том числе - и круглосуточных.
22 - 22.09.2014 - 10:48
Подгулявшие продукты чудно жрут соседские коты, а я себя считаю в этот момент спасителем животноводства ))))
Гость
23 - 22.09.2014 - 10:48
А еще можно просто съесть под водочку и Асмолова иле Лебединского. Как вариант
Гость
24 - 22.09.2014 - 10:49
Макарошки впритык тоже были))
Гость
25 - 22.09.2014 - 10:50
20-финланд >что значит - каким боком кризис? А поржать? *ворча* сами нытики, вашудивизию.
26 - 22.09.2014 - 10:51
А вообще зачем огурцы переводить? Они же закатанные? Что им будет?
27 - 22.09.2014 - 10:57
25-Baba_dura >у меня теперь с тобой только ассоциации экономные будут после предыдущей темы, а тут снова со своим эмбарго, аж глаз задергался..)))
Гость
28 - 22.09.2014 - 11:00
27-финланд >Не надо глазом дергать! Эмбарго и прочие неприличные слова - это надолго! Прикалывайся! Нервные клетки, они того... восстанавливаются, но очень медленно, медленнее, чем их тратят.
ЗЫ. *шепотом* А в Окее пепси большая бадья по 32.90.
29 - 22.09.2014 - 11:08
28-Baba_dura >ну не гадена ли, а?) Мисти вон советуй, она все сожрет, и кофейные пакетики пепси зальет и запьет.))
Гость
30 - 22.09.2014 - 11:12
29-финланд >угу, и пять процентов от суммы съеденного отдаст на благотворительность.
31 - 22.09.2014 - 11:12
30-Baba_dura >пост-фактум..)))
32 - 22.09.2014 - 11:27
5-шелковая > Нет, я одна толстячок, остальные тощие.
21-Рек > Ну, нет! Стали немного более мягкие, чем те, которые приятно есть просто из банки.
12-Baba_dura > Вообще не прокисший, но не такой свежий, чтоб есть прямо так. Ну, т.е. срок годности у него 10 дней, дня через 3-4 просто так есть со сметаной мне уже не вкусно, на сырники было бы нормально, но проблема в том, что пачка только одна.
4-Ложечка мёда > Типа - "картофельный салат по голландски"? Или по-немецки, забыла. Дочке не понравился - у них там в кафе. Мне по описанию тоже кажется подозрительным.
7-Cosmo > А соус тар-тар - как и к чему? Где-то ела, было вкусно.
Гость
33 - 22.09.2014 - 11:30
не знаю,у меня вчера был тыквенный пирог..... вкусно, даже супруг,не любитель тыквы...был доволен)
Гость
34 - 22.09.2014 - 11:30
32-Мисти_ >
тихонько жду на завалинке рецепта ленивых вареников с макаронами.
35 - 22.09.2014 - 11:30
26-No Pasaran > Ну и сколько будут стоять закатанные? Я недавно нашла у себя банку - аж крышку на ней проело! И внутри такая гадость - фу-у!
36 - 22.09.2014 - 11:33
На сковородку - масло сливочное, распустить творог, добавить сахар - минут 5 на это надо, потом положить готовые макароны и перемешать. С холодной свежей сметаной - вкуснотень! Ну и "макароны" - для этого фокуса я беру какую-нибудь бариллу - они должны быть красивые и хорошего качества. Получается 2 скромные порции.
Гость
37 - 22.09.2014 - 11:35
36-Мисти_ >мерси
38 - 22.09.2014 - 11:44
34-Baba_dura >еще можно заправить мягкой Фетой готовые горячие макароны, очень вкусный соус .;)
Гость
39 - 22.09.2014 - 11:52
38-финланд >таааак. Продолжаю жить по анекдоту: "Спасибо кризису, иначе как бы я узнала, что такое хамон и пармезан?" Вооот, еще теперь знаю, что такое фета.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены