К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Перевод продуктов

Гость
0 - 22.09.2014 - 10:27
Для меня желание что-нибудь "перевести" служит хорошим стимулом для узнавания новых рецептов.
Сейчас перевожу квашеные огурцы прошлогодние.
Солянка, рассольник, оливье (3 раза). Куда их еще пихнуть?
Ну и про прочий перевод тоже можно заодно.
До сих пор благодарна не помню кому, кто меня научил из пачки творога делать ленивые вареники (с макаронами).



81 - 22.09.2014 - 14:51
Кстати, надо попробовать для статистики тоже посчитать...
82 - 22.09.2014 - 17:48
35-Мисти_ > о боже, Мисти,чем ты их квасишь, что этот состав "проедает" жестяную крышку?!
Гость
83 - 22.09.2014 - 19:47
82-No Pasaran > А я не знаю точно, что это была за банка и кто именно консервировал. Я делаю как капусту - солю, жду дня 4 и закатываю, без уксуса.
84 - 22.09.2014 - 19:59
83-Мисти_ >кста, спасибо, я погуглила сливу к мясу, это аналог ткемали, перетерла со специями и все равно заморозила без варки)))
Гость
85 - 22.09.2014 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Мисти_ Посмотреть сообщение
До сих пор благодарна не помню кому, кто меня научил из пачки творога делать ленивые вареники (с макаронами).
Если вы прочитали об этом здесь, то это писал я.
Гость
86 - 22.09.2014 - 20:08
85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.
84-финланд > Может, у меня другая слива? Там лук, чеснок, специи, сахар и уксус.
87 - 22.09.2014 - 20:26
86-Мисти_ >http://www.bankreceptov.ru/sauce/sauce-0060.shtml
88 - 22.09.2014 - 20:27
солёный огурец разрезать вдоль пополам , сверху намазать самодельной аджикой и с пюре и мясом каким-нибудь , очень вкусно )
89 - 22.09.2014 - 20:32
еще соленный огурец можно со сладким творогом смешать и аджику туда. так президент никсон очень любил завтракать.
Гость
90 - 22.09.2014 - 20:33
80-шелковая >как у вас на четверых , где двое детей, получается мало на еду? У меня практически тот же состав едоков( два плюс два), но мало не получается. Полуфабрикаты не едим, колбасы-сосиски тоже. Но рыба каждый день. Может , за счет рыбы?
91 - 22.09.2014 - 20:35
90-atamanka01 >может. У нас рыбу кроме неня ни кто не любит. Может только младший поковырять чуть-чуть
92 - 22.09.2014 - 20:36
90-atamanka01 > мало-много понятие абстрактное ... спроси "скока в рублях" ... может ее мало с твоим много совпадет ... опять таки обеды-кафе-рестораны ... включать - не включать
Гость
93 - 22.09.2014 - 20:39
92-36и6 >может и так. Просто я мало считаю, что на четверых до 20 тысяч.
94 - 22.09.2014 - 20:42
90-atamanka01 >+у нас только на выходные выходит 4 человека) ну иногда пару дней среди недели. А так - трое. Но завтрак всегда каша. Обед у всех вне дома. Ужин, как правило салат и что- нибудь мясное/куриное и компот)) фруктов очень много ежим и овощей. Это основные перекусы
Гость
95 - 22.09.2014 - 20:42
[quote=Мисти_;36586785] 85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.quote]
Это легко исправить.
Вы можете подарить мне какое нибудь вкусное печенье (могу подарить рецепт) или тортик (можно творожный, раз уж речь шла о твороге) и у вас эта абревиатура будет ассоциироваться с тортиком.
96 - 22.09.2014 - 20:44
93-atamanka01 >больше 15 в месяц не получается. Это с рыбой, мясом, птицей, креветками т.п.
Ужины и обеды в кафешках я не считала
Гость
97 - 22.09.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Мисти_ Посмотреть сообщение
85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.
Да чего там тортик (со слаким пора закругляться)..,
Можно просто пяток банок вкусной баклажановой домашней икры.
Ассоциация моего ника с баклажановой икрой меня ничуть не обидит.
Гость
98 - 22.09.2014 - 20:47
93-atamanka01 > На четверых до 20 тысяч???
У меня тоже. Но я обычно дешевые продукты покупаю!
У нас много идет на соки и сладости, хоть и дешевые, но много по объему.
Гость
99 - 22.09.2014 - 20:48
96-шелковая >понятно. Я тоже кафе-рестораны не считаю. Только домашние обеды-завтраки-ужины.
Гость
100 - 22.09.2014 - 20:48
перевод продуктов это у меня, - купила , пролежало неделю-две в холодильнике , -выбросила (
некогда было есть дома , по кафешкам питалась
101 - 22.09.2014 - 20:49
98-Мисти_ >а мы вот соки не пьем, только компоты, чай и воду. Старшая печенье всякое лёбит. И шоколад
102 - 22.09.2014 - 20:49
93-atamanka01 > 20 на четверых конечно мало ...
96-шелковая > тогда 15 "не считается" :)))
Гость
103 - 22.09.2014 - 20:49
96-шелковая > Ага! Может,Ю у вас каждый день - ужины и обеды в ресторанах?
97-F11 > А баклажановую укру я, кстати, не делала! Давай рецепт, может, еще успею.
И еще к меня лишних 3 банки (пустых) 3-литровых. Что бы туда законсервировать?
Гость
104 - 22.09.2014 - 20:50
98-Мисти_ > Мисти, у меня как раз больше получается. Из дорогого только рыба и морепродукты . Остальное- обычные крупы, кисломолочка местного производителя, овощи-фрукты.
На ужин сегодня запекла в духовке треску в сухарной корочке с каперсами, вкууусно!
105 - 22.09.2014 - 20:53
102-36и6 >почему? Мы ужинаем в ресторанах может раз в две недели)) мой бизнес-ланч в производственной столовой рядом с работой стоит 103 рубля)) борщ и салат. очень вкусный!
Гость
106 - 22.09.2014 - 20:54
103-Мисти_ > у меня был один очень вкусный рецепт бакл.икры, но к моему огромному огорчению он не сохранился.
Посмотрите на ютьюбе, если у подруг нет возможности перепробовать разные варианты.
Доверюсь вашему вкусу.
В трехлитровые банки можно законсервировать кизиловое варенье, можно протереть фейхоа с сахаром, когда появится (уже скоро).
Бакл. икру лучше делать в пол-литровых банках.
107 - 22.09.2014 - 20:55
105-шелковая > счастливица *вздыхаит* ... я седня таких 2 мерзких пирожка съела за теже 100 рублей ... фууууу *кривицца* ... хочу производственную столовую на работе
Гость
108 - 22.09.2014 - 20:59
105-шелковая >у меня рядом с работой есть поминальное кафе флора , и там каждый день поминки в районе обеда
у меня уже мысль созрела , вот что я трачусь на обеды в "европе" можно же просто прийти с грустным лицом и в черном платочке, сесть со всеми поесть и пойти дальше работать , никто ж не будет спрашивать кто я такая покойному )))
Гость
109 - 22.09.2014 - 21:01
Вот очень простой рецепт и наверное должен быть достаточно вкусным
http://kuking.net/1_4026.htm
Соль я бы порекомендовал использовать морскую (есть в Табрисе итальянская)
110 - 22.09.2014 - 21:02
104-atamanka01 >сейчас овощи копеечные, баклажаны, картофель)) фрукты практически половина с родительского сада. Виноград -тоже. зимой, естественно, эта сумма возрастает. А в сентябре до сего дня потратили чуть меньше 10
Гость
111 - 22.09.2014 - 21:03
109-F11 > соль я даже могу подарить
Гость
112 - 22.09.2014 - 21:20
109-F11 > Спасибо! Попробую!
113 - 22.09.2014 - 21:21
107-36и6 >я ж всю жизнь по производствам обитаю)) потому мне всегда везло со столовками)) но сама шикарная была на кирпичном заводе
Гость
114 - 22.09.2014 - 21:24
112-Мисти_ > а я попробую ? :))
Гость
115 - 22.09.2014 - 21:37
114-F11 > Посмотрим!
Гость
116 - 22.09.2014 - 21:59
115-Мисти_ > так вы уже смотрите на мои ленивые творожно-макаронные "вареники"...
Гость
117 - 22.09.2014 - 22:34
200 тышш на еду? Не удивительно, что американцев по жиртрестам догоняем и по сердечно-сосудистым в лидерах.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены