![]() | |
[img]http://photos.lifeisphoto.ru/21/0/214665.jpg[/img] |
321-Мертвый ворон > селфи 3 . "Мы начинаем обнюхивать мир)" |
я. согласна на васюринскую. |
Рафаэля любят дети,ему нужна невеста с детями)) |
324-Трижды_Замужем > даже не пиши такое). У него сейчас инфаркт Бога будет) |
325-Demonsha VL >это еще почему? 1. Он отлично ладит с детьми. Лично я могу смотреть на это часами...) 2. Он таки тоже разведенка с ребенком. :) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/qkempek/63209721/699670/699670_900.jpg[/img] |
326-Трижды_Замужем > он таки да. Но .. (шепотом)-зайди на соседнюю тему. Он-Бог!) . А Боги на б/у не женятся! Он же писал-девочка ему нужна, без понтов, ласковая красивая и дура. Он ее всему научит.) |
327-Итсбритнибич > *стучит лапкой* |
329-казя > ;-))) |
328-Demonsha VL >научит,а она потом возьмет и упархнет к молодому)) нет,опытная ему нужна,пожившая,чтобы пылинки с пуза сдувала и оладушки на завтрак пекла,ночами долгими из бильярдной ждала) |
331-Трижды_Замужем >, кто ж от бога-то упорхнет-то))) |
323-казя > колбасу?)) |
331-Трижды_Замужем > ну это мы так думаем. а надо богов слушаться! Сказал-молодуху-значит-молодуху) Ты, видимо, не была в соседней теме) |
328-Demonsha VL > ну хотя я ж тоже Богиня. Не знаю просто смогут ли ужиться 2 божественных существа.. |
315-Ванилька Шкода > Я и буду изменять,натура такая. 319-Кошка в шубке из Коровки > Не нервничай,девочки так девочки,твой выбор,твое право) |
336-Редкий скот > ну все, тогда не подкатывай ко мне, мне верный нужен(( |
все,я поняла,ему нужна из Тлюстенхабля,вот кто будет слепо-глухонемая)) |
328-Demonsha VL > хаха, ну пусть мечтает о не бу. А по итогу разведенка с ребенком ему светит. |
324-Трижды_Замужем > Пенек тебе на язык. Демониха дело гутарит! |
333-Фильфьонка > ну это как посмотреть. |
331-Трижды_Замужем > а есть еще такие дуры? Сама то чего не взяла такое сокровище? |
337-Ванилька Шкода > А я к тебе подкатывал???)))))) Спасибо за настроение))) |
Колбасы бы. |
[quote=Трижды_Замужем;36895728]ожившая,чтобы пылинки с пуза сдувала и оладушки на завтрак пекла,ночами долгими из бильярдной ждала[/quote] это ж мама. |
Пожившая, простите |
338-Трижды_Замужем > Не,у меня с вашими как-то не очень,ваши мне нос сломали,толпой,не люблю,буду бить)) |
345-казя >а не мама будет его выкрутасы терпеть?)) |
343-Редкий скот > пожалуйста ;) |
347-Редкий скот >нормальный у тебя нос,не выдумывай)) |
348-Трижды_Замужем > ну как видишь, ДАЖЕ НА ЖВ (в умиральной яме разведенок), желающих нет |
350-Трижды_Замужем > Я его ровнял,сам,больно было,нос ровный,но ненависть осталась)) Казюль,чего беснуешься,я на тебя уже не претендую)) |
352-Редкий скот > уже? О_о а когда-то претендовал? зы. болею, температура. я не в себе :/ |
353-казя > Поправляйся) |
Ну что, пора уже обедать, или нет? Учитывая позднее утро... |
Фильфьонка -355- халявщики... у работящего народа уже полдник! |
[quote=казя;36895951]болею, температура. я не в себе :/ [/quote] мать, мож тебе лекарств каких подвезти, пшикалок в нос, пирожных? |
354-Редкий скот >а мне поправляйся? я тоже болею и не в себе |
[img]http://doseng.org/uploads/posts/2009-11/1258113248_prikolnye_enoty_49_foto_4.jpg[/img] |
а я решила позавтракать.. не хочу, но надо. А то к вечеру домой ноги не донесут |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | |