![]() | |
683-Кошка в шубке из Коровки >в обычных школах тож курят, а уж в интернатах и подавно. насчет раздолбайства.....сомневаюсь |
672-Коготок > и эти тоже , уже , оговорены ))) |
684-казя >забань его по французски;).... |
[img]http://f17.ifotki.info/org/01787e8c2cd7e70c6c7def0e22d5b052b0c3b5196564814.jpg[/img] |
Капитан-688)))это как? напомнил-мне тут рассказали про Центральную базу- берегите кошелек, грязный сортир, грят- в Помаде лучше |
690-бонна111 >это в засос... |
Итсбритнибич 689- муррр))) ему б еще удочку) |
Капитан 691- куда взасос? |
691-Капитан Джек Воробей >, эт што, поцелуем Дементора, штоле?? о_О? |
693-бонна111 >куда душа пожелает.... 694-Коготок >типа того..... |
694-Коготок > это я могу) |
682-Кошка в шубке из Коровки > Ничего ты не знаешь) Снофф) |
696-казя > А что ещё ты можешь? ;) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fiore9Z5iUg[/url] |
Казенька спор о чем? Ребенок мой, вот ведь сволочь мужского рода, колхозниц не хочет Может хватит портосить, а? А то уже пугает |
700-ЁлкА ТигровАЯ > спор не про ребенка, если ты не заметила, а про мам... нет, не хватит) 698-Eddie > тебе то какая печаль? :) |
701-казя >а к мамам какие претензии? Имеют право хотеть то, что желается им. Несогласные имеют право хотеть чего-то своего Я где-то подписывалась на то, что буду хотеть с тобой всегда одного и того же? |
702-ЁлкА ТигровАЯ > а я где подписывалась под тем, что буду выполнять твои указания на тему "хватит" мне или не "хватит"? и как-то хотеть тебя чего-то я не принуждаю, просто хотела выяснить принципиальное отличие. |
Елке надо премиальные выписать, за троллинг, соот-но увеличение посещаемости раздела) |
701-казя > Да разве ж это печаль, если на склоне твоих лет сможем найти тебе применение в хозяйстве?! )) Это ж радость будет несусветная! ;) |
703-казя >принципиальное отличие чего от чего? |
705-Eddie > я уже нашла себе применение :( |
706-ЁлкА ТигровАЯ > твое от жительницы васюринской. |
708-казя >их до хрена |
Эх Рафа Рафа) |
Мода киевской тусовки - жуть ))) [url]http://kiev.vgorode.ua/news/luidy_horoda/239968-slabonervnym-ne-smotret-kak-tusuuitsia-y-vo-chto-odevauitsia-na-nedeliakh-mody-v-kyeve[/url] |
709-ЁлкА ТигровАЯ > ну я так и предполагала :)) а с жительницами из найдорфа не западло общаться? я тут проезжала давеча, деревня - деревней) |
710-ШизофрeHия > А что мне оставалось,Крис?( |
709-ЁлкА ТигровАЯ > ты мне напомнила, как моя мама однажды в гневе про кого-то воскликнула: "Да у него внутренней культуры нету ни хрена!":)) у нас в семье это мем:)) |
713-Редкий скот > ах ты сволочь, ты не спишь? |
Прекратите сейчас же разрушать мою прекрасную мечту о кадетском корпусе для наследника нашей скромной фамилии))) 702-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлыч, с такими данными, как у вашего старшего малютки, хи-хи.... выбор будет, только выбирай) У меня другое, хех... хороша, стройна, спортивна, английский, ж льем обеспечена, машина будет, но характер, ааа! Придется колхозника с дедушкиной родной станицы выписывать, что б королевну усмирял))) |
712-казя >а западло при чм тут? Мы так же приезжали к родителям аликового друга в эту станичкк, общаться не западло, люди как люди. Другие. И подружек алика по этой станичке я читала. Тоже другие У нас с тобой два варианта, или прекратить разговор молча, или сразу послать друг друга. Ну или потроллить. Переубедить меня не удастся 714-Eloise >я специально) сначала подумала написать, что я мат в качестве разговорной связки не использую в таком объеме, но потом резко передумала и отписалась "до хрена";-) |
вообще ни крена не поняла апчем срач,да и ладно скажиите лучше как вкусно приготовить осетра |
718-Трижды_Замужем >гриль |
718-Трижды_Замужем >, о том, что невесты из Васюринской (и прочих станиц) категорически нидастойны женихов из краснодарских семей с претензиями на интеллигентность)) |
Не ожидала от Елыча такого ханжества)))) |
718-Трижды_Замужем > уха |
712-казя > Найдорф - не просто деревня, а дыра, каких свет не видывал! У меня там родственники живут. ) Ну, как живут... Коротают время до смерти. )) |
Елка,я за тебя,завтра их раскатаю,сейчас не могу,еду)) |
717-ЁлкА ТигровАЯ > эм... а что ты нервничаешь, посылать сразу... я тебя переубедить ни в чем не пыталась, просто интересно было услышать причину такого снобизма. ну может происхождение какое... ну так тоже из британских аристократов... ну какбэ "до хрена" это очень весомый аргумент, принято) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. | |