![]() | |
А вообще да. родители все равно парятся так или иначе. Я сыну никаких установок не даю. И девушка у него вполне нормальная. Симпатичная, студентка, поет хорошо. Но вот я реально все равно парюсь. Чтоб рано не женился. Чтоб поздно не женился) чтоб рано внуков не нарожал, но и не затягивал)))Короче, тараканов много. Но ума хватает их не озвучивать) |
520-Кошка в шубке из Коровки > ну ты как маленькая, люди ни от чего не застрахованы в принципе... ни от разводов, ни от смертей... |
517-казя > Ой, казятка... С огнём играешь, поймают - рот зашьют ;) |
*после 523* и будут ваши бриллианты до 40 лет жить с мамой) |
524-казя > теперь точно зашью ;) |
522-казя > ты не видишь разницы? Либо это будет не будет, либо будет 100 процентов? |
525-полураспад > :))) |
526-Кошка в шубке из Коровки > я считаю эти разговоры вообще бессмысленными. |
527-казя >"точит нож к пятнице" |
529-ЁлкА ТигровАЯ > а я заболела. я не приду (с) :)) |
530-казя >я тебя все равно поймаю) |
531-ЁлкА ТигровАЯ > ~бормочет~ поймает и огуляет. ;) |
532-полураспад >просто отшлепаю)) |
*билет будет лежать под первой плиткой у театра,там крест будет белым нарисован*... (на нож мы не договаривались)....) |
528-казя > ну так полюби селянина с 5 детьми. Что тебе мешает? А то так можно договориться что родители виноваты что доча не замужем. |
534-alfa >тож к пятнице, а не к понедельнику) Я хорошая, правда) |
535-Кошка в шубке из Коровки > мне вообще ничего не мешает) ну если они виноваты, что доча замужем за "не тем", то почему они не виноваты, что она не замужем вообще? 532-полураспад > чем больше ты бормочешь, тем больше шансов, что Ель согласится на васюринскую, чтобы не жить на старости лет с таким как ты))) |
я сегодня ботиночки получила уряяя [url]http://www.laredoute.ru/%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-tamaris/prod-324490828-557614.aspx[/url] |
Казя говорит моими словами, не зря она мне нравится, я бы на ней женилась,она еще и рыженькая)))) |
а вообще я б в деревню свалила... чет меня последнее время "к земле тянет"... готовлюсь) |
539-alfa > я только со стороны ничего, а если на мне жениться я сразу порчусь))) |
520-Кошка в шубке из Коровки > от развода, болезни, смерти никто не застрахован. Если убиваться по поводу каждой жизненной неудачи ребенка, проще вообще не рожать, т.к. идеальная жизнь редко кому выпадает. |
540-казя > готова скот держать и огород копать? |
539-alfa > Мы уже по теме про оперных певиц поняли, что у тебя со вкусом не алёша ;) |
Вот так и появляются в семьях эгоисты(тки)...)) |
543-Кошка в шубке из Коровки > угу, говорю ж, тянет... козу хочу. с молоком)) |
544-полураспад > не завидуй (С) я хоть кому-то нравлюсь :) |
542-Caracule > ну так если изначально партнер гнилой то и шанс развода выше. От болезни никто не застрахован, но одно дело, когда чел в курсе что у партнера СПИД, а другое дело, когда СПИДа может и не случится. Болезни тоже разные бывают, а на кой партнер из группы риска? Или же генетические заболевания сложные или же душевнобольные у него мать и бабка. Да, может и у норм людей родиться такой ребенок или крыша протечет у кого-то из партнеров, но может и не протечет. А если изначально риск высок? |
Одно дело выйти за здорового и он имеет шанс заболеть как и имеет шанс не заболеть , иное, выйти за больного и понимать, скоро вдовство или же всю жизнь его нянчить. |
549-Кошка в шубке из Коровки > да люди ОСОЗНАННО идут на такие вещи... и у них свои причины.. родителям надо лишь научить детей нести ответственность за свои решения и думать головой, а не решать за них с кем спать и с кем жить. |
549-Кошка в шубке из Коровки >да |
+ а если вы вырастили нечто, у которого мозгов нет, то конечно можно и за шкварники таскать и в первую брачную ночь контролировать чтобы "мальчику было удобно". |
550-казя > ну так чего Елке пенять? Я понимаю, своих ты вырастишь в такой концепции как в посте 550. А есть и такое, что люди благодарят родителей что запретили выходить замуж за хулигана Васю из соседнего подьезда, который теперь на зоне или же отговорили от брака с Колей, который спился как и его родители. |
553-Кошка в шубке из Коровки, меня так вырастили и я не считаю (несмотря на свой развод. ХАХАХА(с), что вырастили плохо. |
552-казя >я лично вырастила нечто, от которого можно чего-то добиться, только когда он сам захочет. Младший более гибкий |
554-казя > ну так я и говорю, можно по разному воспитывать, вплоть до того, что вселять надежду что и уголовник перевоспитается. Британские аристократы тоже воспитывают как могут. Тоже снобы;)))) |
555-ЁлкА ТигровАЯ > а я еще в самом начале сказала, что вас, мам, никто не спросит. |
556-Кошка в шубке из Коровки > ой, ну у нас-то в краснодаре через одного британские аристократы... прям так и веет от них вчерашним "аристократизмом" в трамваях и очередях |
558-казя > а где я говорила про Краснодар? А в трамваях и очередях видимо говорят детям, бегом замуж за того кто позвал и не раздумывая. Кто позвал за того и иди. |
559-Кошка в шубке из Коровки > *вздыхает* а про кого мы тут? про Елизавету 2? ну тогда ладно, ей можно не хотеть из васюринской, у них это... родословная |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |