|  |  | 
| 
 1357-RedFox > ты же женатый человек! (с) | 
| 
 358-Ванилька Шкода > А потом ты скажешь что я к тебе подкатываю? Да фиг там)) | 
| 
 354-Редкий скот > прекрати ко мне подкатывать. | 
| 
 362-Редкий скот > фуууу, жалко что ли? Я, вон, пишу что пол жв ко мне подкатывает.. Ты один возмутился только. Ты смотри на него.. Тебе тоже не достаточно хороша чтоль? | 
| 
 363-казя > Ты как Шкода? Ну неее,прекрати)) 364-Ванилька Шкода > Честно? Да) | 
| 
 представила Шкоду и Рафа вместе...не,будет как брат и сестра) | 
| 
 казя -361- прости, забыл, что только холостые могут привезти тебе лекарств с пирожными....))) мож я просто не хочу потерять в твоем лице собутыльника (хоть и безалкогольного).....!)) | 
| 
 Ну что, есть список хотя бы в первой редакции? | 
| 
 365-Редкий скот > тьфу! | 
| 
 366-Трижды_Замужем > в том то и дело, все меня за брата держут.. Ты классная, правда, но ты мне как брат, я не могу с тобой переспать, извини. Извини???? Да пошли вы... | 
| 
 367-RedFox > не дождетесь (С) зы. холостым тоже не всем позволено. зызы. не дадите спокойно помереть, ироды :) | 
| 
 Вот я и пообедал. Итак, к чему пришли? | 
| 
 370-Ванилька Шкода >я вот щас Аптеке мужа найду,потом тобой займусь)) | 
| 
 [quote=Ванилька Шкода;36896137]Ты классная, правда, но ты мне как брат, я не могу с тобой переспать, извини. Извини???? Да пошли вы... [/quote] Силой надо брать... по-другому никак....[quote=казя;36896140]не дадите спокойно помереть, ироды :) [/quote] неа, не дадим....))) | 
| 
 356-RedFox > нефига себе халявщики! У меня сегодня социальная работа, семь потов сошло, год за семь)) | 
| 
 [quote=Ванилька Шкода;36896137]Да пошли вы... [/quote] А почему так жестко? Это же не мужчины виноваты в том, что ты не вызываешь в них желания чего-то кроме дружбы... | 
| 
 Не по существу. Мне сказали что я параноик. Только я когда захожу в незнакомое помещение,начинаю искать камеры видеонаблюдения и рассчитывать их угол обзора? Скажите что нет( | 
| 
 377-Редкий скот > я давно говорила, что ты параноик) | 
| 
 378-Фильфьонка > Ты была в тот момент не объективна))) | 
| 
 377-Редкий скот > мы точно братья.. я тоже ищу камеры.. но стараюсь попасть в угол обзора, принимаю наиболее эффектную позу | 
| 
 377-Редкий скот >Нет, ты не параноик. У тебя attention-deficit hyperactivity disorder ;) | 
| 
 380-Ванилька Шкода > У тебя тоже. | 
| 
 379-Редкий скот > я редко необъективна относительно паранойи) | 
| 
 377-Редкий скот > совсем не параноик . Так делают все менты. Или бабники в прошлом)). | 
| 
 383-Фильфьонка > Рыбак рыбаку глаз не выклюет? ;) | 
| 
 384-Demonsha VL > Ты по какой из категорий больший спец? ;) | 
| 
 386-полураспад > муж спец. в обеих категориях)) | 
| 
 385-полураспад > не буду тебя клевать, лениво)) | 
| 
 мой второй муж тоже все время искал прослушки,камеры,жучки-паучки...а еще врагов,обманщиков...) | 
| 
 384-Demonsha VL > "бабник в прошлом" это импотент? Или покойник? | 
| 
 389-Трижды_Замужем > так он знал про первого? И про их излюбленные приемчики. | 
| 
 390-хачикян > это значит -женился на демонше) | 
| 
 391-хачикян >приемчики? | 
| 
 388-Фильфьонка > Так ведь пока и не эбола ;))) [img]http://mypigo.com/wp-content/uploads/2014/06/1395757953-92f26a307eb15ec615c6b154dbcb9b2f.jpeg[/img] | 
| 
 394-полураспад > будем надеяться, нас это не коснется. А если коснется - что тут уже попишешь? переживать не о чем будет) | 
| 
 395-Фильфьонка > Вот тогда придёшь в костюме чумного доктора с клювом ;) | 
| 
 396-полураспад > вряд ли я в таком виде куда-то дойду)) | 
| 
 А у нас с Ёлкой встреча внезапная)) | 
| 
 217-ЁлкА ТигровАЯ > какая-та каша... мы познакомились в краснодаре. и происхождение ни его, ни мое не обсуждали на первых свиданиях. и вообще биографию как-то не обсуждали друг друга, это, на мой взгляд, неприлично на начальной стадии общения. тебе либо нравится человек и ты с ним дальше общаешься, попутно узнавая его лучше, либо нет. или надо сразу отфильтровывать по городам и селам ;)) образованный, умный, с хорошей работой, амбициозный, грамотная речь, с идеальной для меня внешностью, - какая разница, родился он в краснодаре или в кущевской, или что там для тебя глушь глухая... если человек добился чего-то, живет в краснодаре, и ведет себя сообразно твоим представлениям о воспитании и тд, ты как определишь его происхождение? или если в процессе выясняется, что из "деревни" - сразу клеймо на человеке? или это только потенциальных невесток, сучек, желающих оттяпать полцарства, касается?)) зы. а муж из краснодара, надеюсь, не всю жизнь здесь проживем. но я и не настолько кичусь замужеством и пропиской, чтобы для меня принципиальным поводом для гордости было происхождение мужа ))) | 
| 
 381-полураспад > Ты мне скажи,ты такой же? | 
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |  |