![]() |
801-казя > Не наговаривай на себя! Пахнешь ты хорошо, а блох выведем Ниттифором. ;) |
806-Eddie > собачку! |
803-ЁлкА ТигровАЯ >вас бы еще посадить напротив, чтоб вы едой друг в друга кидались...))) |
805-казя >я поняла!!! Я тот самый человек, которого ты ненавидишь! Прости, но мне нельзя в бельдяжки((( |
808-финланд > я [s]девушка[/s] тетенька воспитанная (с) |
Доктор, что со мной?(с) Налила шампунь на мочалку и стала усиленно мыться. Мне срочно нужен поводырь по жизни) |
807-казя > Ты сама сказала, что она стоит очень много денег. Я такой подарок принять не смогу. Меня потом Варя до конца моих дней пилить будет. ) |
811-АптекаУлицаФонарь > а спинку кто тебе намылит? |
809-ЁлкА ТигровАЯ > Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий (С) да ты меня даже не бесишь, правда. удивляешь иногда, это да. |
Завтра поеду с приставами ругаться, секретарши в суде профукали ксерокопию квитанции, а я теперь верблюд и доказывай((( |
813-Софи > ну, у меня габариты очень скромные, сама пока достаю) |
812-Eddie > Варя? пилить за принятый подарок? у нее кредиты! |
812-Eddie >я и так буду, бери давай)) |
811-АптекаУлицаФонарь >и что такого? Он прекрасно растворяет залежи старой грязи и мертвый эпидермис(с)))) |
818-vestiti > бгг) это пять! (С) |
814-казя >ну, я ж не золотой червонец, чтобы всем нравиться Если серьезно Меня тоже многие удивляют, что ж теперь |
815-финланд > подсказываю: все документы, до последнего чека, ксерь в пяти экземплярах. Соответственно надо иметь пять одинаковых по перечню документов папок. Оригинал держать у сердца, под пальто, из рук не выпускать, показывать только в крайних случаях. Копиями можно сорить направо и налево, нехай подавяцця бурократы чортовы(с)) |
820-казя >бггг |
817-казя > Тем более! Не думаю, что тебе понравится, если твоя скотинка на следующий же день уйдёт с молотка для погашения очередного платежа. ;) 818-vestiti > Ты сначала выясни сколько эта шавка стоит, а потом будешь меня учить что делать, женщина! ) |
не представляю Казю в гневе) |
824-Eddie > *шепотом* полтос. |
819-финланд > так я же голову мыть намеревалась...при чём тут тушка, когда краску надо было смыть... в общем, всё печально, доктор) |
822-АптекаУлицаФонарь >да оригиналы на руках, факт передачи ксерокопии хрен докажешь(( |
827-АптекаУлицаФонарь >а, ну если краску, это да...))) Бритву спрячь. |
825-Трижды_Замужем > не, я бываю очень в гневе, беснуюсь просто, но это только с мужиками своими и мамой. |
(после 826-го рухнула) а дееевочка, девочка сколько, они ведь, как и самки человека - второй сорт ведь!)) |
831-АптекаУлицаФонарь > от качества зависит, а не от пола. |
824-Eddie > мне на литье должно хватить)) |
828-финланд >829-финланд > ещё дай им копий, пусть подавяцця бурократы чортовы(с)) А бритв у меня дома вообще нет...есть машинка и эпилятор...нет, всё-таки спрячу) |
826-казя > так это дорого!!! |
835-Софи > ну я же сразу сказала, очень дорого. |
832-казя > я в курсе, но была ведь надежда( Девочка, с тёмным ухом и белой попкой...эх( |
834-АптекаУлицаФонарь >как же они меня все....засношали(с)((( |
826-казя > Решено! Беру! )) [quote=казя;36902169]я бываю очень в гневе, беснуюсь просто, но это только с мужиками своими[/quote] И сколько их у тебя? Колись, шалава, немедленно! :/ |
830-казя >прям громко кричишь и ругаешься матом?) |
А казю надо раскулачить... |
826-казя > Это ты просто продавать не умеешь.;) За такого цуценя и стописят мало. |
838-финланд > верю, охотно верю. |
836-казя > так ты их не продашь... самой придется растить.. |
833-vestiti > Харя треснет от такого литья! >:/ |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |