![]() |
Перепись населения С какого вы года на форуме? А на ЖВ? Как давно вы встречались полным (не чатом) составом? Расскажите, как это бывало. |
Знаю, подобные темы уже не раз появлялись. Но какая вам разница,о чём говорить?) |
На форуме с 2003 года. |
2-Skar > 17 лет. Это полжизни. Считаешь это нормальным? |
3-Имя >а что тут плохого? Я же не сутками тут. |
4-Skar > речь не о тебе персонально, а обо всех, потерявшихся в этой глубине |
С 2001 года. В реальности общалась с форумчанкой только по телефону. Но сейчас она не в России. Но многие её хорошо знают))) |
На форуме с 2000 года, на ЖВ с 2002. Не знаю, насколько "полным составом" встречались, но человек 25 - в 2011. Менее полным - в разные годы, начиная с 2005. Надеюсь, что помогла;)) |
Народ, вы сидите здесь, в этом месте, по 20 лет. За это время вы сходились, разводились, рожали, болели, выздоравливали, меняли жилье, получали образование. Жизнь менялась, но неизменным оставалось одно - виртуальный трёп с виртуальными людьми. Это что- новая реальность?) |
3-Имя >вот скажи,Юля,зачем мне на вопрос отвечать,если ты после ответа (честного) тут же начинаешь воспитывать ответившего? |
9-Brander > я так разговариваю) извините, как умею)) |
10-Имя >тебе ответили нормально,а тебе нужно тут же пнуть?) Тогда просто не умеешь |
Я же не говорю, что это плохое место. Я говорю, что оно уникальное. И не перестаю удивляться этому феномену |
8-Имя >и что? "Карманные друзья"- давным давно уже всем известная реальность. Странно, что тебя это удивляет;)) И это относится не только к ЖВ, но и ко всем соцсетям. Просто у ЖВ, лично для меня, самый удобный формат, но вот содержание последнее время всё меньше вызывает желание заходить. |
11-Brander >я пинаю не так. Это был простой вопрос. Можно было ответить ДА или НЕТ. Даже без аргументации. Не понимаю, почему вы обижаетесь. |
14-Имя >см.п.9 |
3-Имя > это жизнь. нормально или нет время покажет. пока еще рано судить про виртуальное общение |
Читаю с 2001,пишу с 2004. |
18-arlena >засосало. |
17-Кан > уточните год, пожалуйста, для понаехов) |
19-Имя > но я всегда дозированно. Важнее читать. А не писать во что бы то ни стало) даже ни разу второй ник не зарегила. Баня и баня. |
Я писать под своим ником начала, когда появилась обязательная регистрация. Не знаю, какой это был год. До этого - не считается. |
[quote=Имя;47412587] 9-Brander > я так разговариваю) извините, как умею)) [/quote] Не умеешь. |
[quote=arlena;47412637]даже ни разу второй ник не зарегила. Баня и баня[/quote] #чотаржу) |
[quote=Кан;47412642]8w285, кто в теме))[/quote] это ещё несколько лет в нулевых было. У меня, по крайней мере. |
21-arlena >тут мои принципы несколько расходятся, но я их не стану озвучивать во избежание бана. Прошлый раз электронка отказывалась регить новую почту, требовала восстановления. |
раньше я думал, что здесь только Мэрлэн фсбешным стукачком подрабатывает) Оказалось Джули тоже инфу для серьезных дядек роет)) |
24-Клемма > извиниться или послать? Вам как будет приятнее? |
[quote=Кан;47412642] 20-Имя > Где-то 1998 или 1999, короче, 8w285, кто в теме)) [/quote] Не знаю точно момент основания, но с 1998 года. Кажется, с лета. Это как беллетристика... Какая-то такая полуреальная. |
28-infuture >кому вы нужны!) |
31-Имя >да никому вестимо! но в папочки инфу на всякий случай складывают) |
[quote=Имя;47412655] 24-Клемма > извиниться или послать? Вам как будет приятнее? [/quote] Да по... Я привычная к синеньким буковкам :)< |
[quote=7ginger7;47412641]Я писать под своим ником начала, когда появилась обязательная регистрация[/quote] А я просто начала сразу писать под чатовским ником. Не нужна была анонимность, и никто эксель не вел, было прикольно:)) |
вот скажи, силкин, тока честно - при твоей обалденной внешности, какого черта ты делаешь в этой дыре куеву гору лет? Неужели исключительно из-за этого своего огромного, с моей т.з., недостатка (не связанного с экстерьером)? |
На жв с 2009 |
в начале нулевых в сети практически не было сегодняшнего нашествия быдляка, кугутни и колхоза. все было впервой. народ старался, и рожал по-настоящему толковые и интересные вещи. количество убило качество. и это навсегда( |
37-infuture >а ты? |
ну ты ж не иудейка! давай, отвечай как на духУ) |
Более-менее полным несколько раз на затоне, в интуристе один раз, не помню как заведение тогда называлось |
фидо это прелюдия) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |