![]() |
167-Имечко моё >да, всё так) Ещё мать четверых детей,не забудьте) |
170-Brander > да хоть семерых) Человек обозначает свою позицию, а не жует авно)) согласны с ней - не согласны, она риторически бывала очень убедительна ) |
171-Имечко моё >ну назвать это риторикой - слишком громко) |
171-Имечко моё > (молчит изо всех сил))))) |
171-Имечко моё >То есть,оскорблявший тебя и преследующий долго ник на форуме, просто обозначал свою позицию по отнощению к тебе и риторически был убедителен,следуя твоей логике? |
174-atamanka01 >ну вот, кстати, риторика примерно похожа |
171-Имечко моё >угу, риторически убедительно свистит. Знаешь,а я пожалуй соглашусь с тобой) наверняка ты права,как всегда впрочем. Бесполезное это занятие,приводить аргументы в споре с тобой,как ссать против ветра,прошу прощения за натурализм, но очень точно характеризует ситуацию)) |
169-Alisalisa > блин! Алиса! книжку почитай. сколько тебя уже ругали все кому ни лень |
169-Alisalisa > Темы на форуме сортируются по времени последнего поста в них. Список тем разбит на страницы, соответственно старые темы переходят на 2-ю и т.д. страницу. Можно также перейти в самый конец списка тем. [img]https://a.radikal.ru/a21/2001/04/74b2150c8d0d.png[/img] Можно также щёлкать мышкой на подчёркнутые цуиферки, это этоже ссылки на предыдущие страницы. |
Вы как бабушки на лавочке , вот раньше были срачи на Жв не то что в нынешнее время..... А какие были хабалки, какие речи говорили... |
178>Главный историк Жв. |
180-genifer241080 > это форумный функционал. |
174-atamanka01 > оскорбляющий её нет, а других да (предположительно) |
172-ЁлкА ТигровАЯ > я ее, может, с год застала... на своем ЖВ-шном веку. Пишу своим субъективным ощущениям, допускаю, что они могут быть необъективны. 174-atamanka01 > яркие личности всегда привлекали мое внимание - о них и речь. К слову, о любви я нигде не говорила) Я даже мысли не могу допустить, что ты ставишь недоразвитую пьяноту в один ряд с СС. И да, спасибо, что напомнила. Я чуть не забыла, но твоими стараниями... уже не первый раз ... 182-samaposebe > Вам же я не могу ничего ответить. Ведь правда?) |
177-Тот самый майор >Книжек я в детстве начиталась, нефик, у меня счас другие интересы)))) 178-Мерлин >моя ты прэлесть, спасибо!!!! |
183-Имечко моё > можете, а чем samaposebe отличается от других пользователей форума? Только не удивляйтесь, когда Вас будут банить за то же самое, на что Вы же и жалуетесь в отношении других пользователей. |
185-samaposebe > см. п. 183 |
185-samaposebe >двойная мораль,бывает. Ну или про бревно в глазу еще сюда подходит . 183-Имечко моё >к слову,и я не о любви пишу:-) |
186-Имечко моё > см. п. 185. Поясню, будете оскорблять и троллить получите бан и дело не в том кого оскорбили. |
184-Alisalisa > капец ржу ))) ну читай чужие срачи ) |
187-atamanka01 > умываю руки |
189-Тот самый майор >СукаСан я помню немного, даже фото ее помню, шикарная девица, а СС вообще не запомнилась и другие тоже... |
191-Alisalisa > это одно и то же лицо |
191-Alisalisa > она в инстаграме с фотками есть) |
191-Alisalisa > Сукасан и есть СС:) |
Да ладно вам.. Ленчик очень приятная в жизни. Добрая и отзывчивая женщина. Красивая к тому же! |
192-Имечко моё >Ааааа, смеюсь...я и не знала)))) |
193-Мерлин >194-samaposebe >Ясно))) |
196-Alisalisa > не уписайся от счастья и эта, инсту освой , ваще щасливая будеш |
за эти ежедневные хамские "не уписайся" уже пора бан давать, имхо |
195-шелковая > все Ленчики такие:))) 199-Мерлин > а за мат, закрытый парой звёзд или с заменённой одной буквой, м? *опять же я про бревно в глазу* |
198-Тот самый майор >ктоб научил... |
200-samaposebe > то есть для тебя откровенное хамство тут это нормально? Тогда смотри не уписайся (с) |
199-Мерлин >Я к её шуткам привыкла, к армейским. |
203-Alisalisa > ну вы может и дома матом разговариваете, но на людях вроде не принято? Но это всё пустые разговоры, естественно. |
202-Мерлин > где я написала, что для меня это норма? Я вообще очень вежливая тётенька:) |
199-Мерлин > а за ссылки, которые никто не просит? это прям странно что инсту обсуждаемого предмета не привел |
Алиса, не ведись! ))) ну ладно, я ушла. к Марку Розовскому :) до видзення |
и всего два раза не уписайса написала *оправдывается* в про отпуск круглых сирот и тут *изумленный смайлик* |
206-Тот самый майор > ссылки кого-то оскорбляют? что за бред? |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |