![]() |
По СС всё понятно: неоднозначные фигуры вызывают неоднозначные оценки. Этим и интересны. Что по Танку? Вот реально недостаёт.(( |
210-Имя > Саша прекрасно себя чувствует в [s] футболе[/s] реале, снова раздобрел немного; кто желает на него (и не только) посмотреть приходите "поболеть" на стадион Труд в воскресенье, что-то мне подсказывает - он там точно будет...) |
211-стикс >он что жирный? А производил впечатление порядочного человека))) |
212-Имя > Не жирный - упитанный, обычный современный чувак, в общем нормальный!) |
213-стикс > хорошо кушает |
214-Имя > Кто - авиатор? |
215-стикс >а он тут при чем?) |
216-Имя > Ацтань... |
217-стикс >океюшки |
Ноутенкс толстый:(( *заплакала* |
219-шелковая >возможно, он не в курсе |
Нам нужно срочно вернуть назад красивого Рафа. Даже ценой его счастья! Баланс нарушен. |
221-шелковая >он слишком красив для этого форума. Проще Реву, мне кажется, сагитировать |
221-шелковая > Так Раф же толстый!) |
а чем вам Раф нравился? мне он казался истеричной бабой |
223-стикс > так баланс сильно нарушен. А Раф большой и красивый. За двоих можно считать. |
Слон ещё более большой и красивый. Давайте позовём слона. |
Видимо я единственная, кто Рафа не видел:) 226-Мерлин > А слонов я попрошу не трогать, они у меня за место тараканов:) |
227-samaposebe > я тоже не видела( |
228-Павлик > а чего ты тогда по нему вечно страдаешь, я думала увидел и влюбился:) |
227-samaposebe > и я не видел. Но мне показали киноактёра и сказали что это по внешности 99 процентов Рафаэль. |
224-Tigriza > Мы его все тут полюбили. Я не помню за что. Но он точно милый! |
229-samaposebe > это виртуальное ощущение человека. |
Давайте напьемся, когда Раф вернётся. |
Раф вернись, аа ждут ЖВшниц:) |
166-flaka > Натс умела вовремя остановиться. |
237-Портрет Риты Хейворт >ага.баном. конкретно в сраче натс-сс хабалили оье до последнего. Может, в спорах с другими останавливалась раньше |
238-flaka > а на какие темы спорили? |
238-flaka > Да, я про споры с другими. А их диалоги были эпичными, конечно. Там, по-моему, банили сразу обеих, когда уже было через край) |
237-Портрет Риты Хейворт > О_о |
238-flaka >нет,не соглашусь. Натс останавливало что-то изнутри, как бы приличная леди, муж достойный, детки прелестные... А СС типичная чеченская безбашенная оторва,хоть и русская |
Большего несоответствия, чем реальная Елена и виртуальная сукасан представить не возможно в принципе ... Зачем и почему некоторым людям нужно подобное "перевоплощение" мне не понятно, но это факт ... Ну и назвать персонаж натс "приличной леди" это ... |
244-36и6 >здесь только буквы, от них и отталкиваюсь,Танечка) |
243-Sensimilia > Я думаю, дело вообще не в детности и т.н. успешности. Иначе любые женские споры можно на это списать. Там еще можно поспорить, кто из них более "успешная". Просто встретились две "успешные" и начали друг другу что-то доказывать. |
245-Brander > [s]бумага[/s] трафик все стерпит |
246-Sensimilia > на вкус и цвет фломастеры разные ... Я тоже не любитель ужасов, но боюсь фаны Хичкока моё мнение не разделят |
242-Brander > В конечном итоге Натс остановило то, что СС начала тут апеллировать к ее членам семьи и общим знакомым. Но и ранее в диалогах она умела раньше остановиться. |
[quote=Портрет Риты Хейворт;47417045] Просто встретились две "успешные" и начали друг другу что-то доказывать. [/quote] Совершенно верно ... Исключительно конкурентная составляющая конфликта ... У нас тут таких спарингпар несколько ))) Пикуша-изольда, аття и сенкс ))) |
254-Sensimilia > может меньше надо лазить, где не попадя ? ))) у меня инсты нет, но похоже Елена специально выложила какое-то говнище "для дорогих и не прошенных гостей" ))) |
[quote=Sensimilia;47417047] 245-Brander > в унисон [/quote] Начинаю уже бояться,не впервые же) Однако, честно говоря, меня радуют такие совпадения, пусть даже в другом диаметрально противоположных мыслей придерживаемся) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |