![]() |
[quote=Кан;47412668] Цитата: Сообщение от Имя извиниться или послать? Вам как будет приятнее? *стоит рядом, толкает локтем в бок и еле слышно бубнит* Пошли... Пошли... =)) [/quote] ;))))<<<< |
42-infuture >сейчас - фантомные боли, Фьютч. А вот раньше мне нравилось тем, что могла просто выйти в любой момент, пребывание здесь не обязывало "быть" или держать лицо. Мысли людей, без физического воплощения. Живых и реальных людей. Знакомые незнакомцы. |
[quote=Кан;47412667] 30-Клемма > На самом деле в 1998 году это была настоящая революция. Современные "дети" не поймут то чувство, которое ты испытываешь, впервые познакомившись в ICQ, например, с американской. Ты здесь, а она на другом конце света, нечто непонятное и неизведанное. Для современных людей мир открыт и понятен, тогда же были тёмные места и Интернет как лампа - вспыхнул и осветил единовременно всё. Это было восхитительно! [/quote] Всё ДА! Сейчас мир открыт, а тогда только открывался... "нечто непонятное и неизведанное" |
33-Клемма > мне нравится такой ответ))) |
[quote=шелковая;47412698] 42-infuture >сейчас - фантомные боли, Фьютч. А вот раньше мне нравилось тем, что могла просто выйти в любой момент, пребывание здесь не обязывало "быть" или держать лицо. Мысли людей, без физического воплощения. Живых и реальных людей. Знакомые незнакомцы. [/quote] Ага :)) А сейчас прикольно, когда кто-нить под ником *помойная вонючка* требует обращения на *Вы" :))) |
Жэвэ - это моё виртуальное гнездо. Мне здесь уютно, даже когда холодно. Ну и сюда иногда забегают те, кому я рада) |
С 2008 |
не помню, давно |
Жв это скамейка у дома |
54-Павлик >Софа, ты чего меня окружила? |
8-Имя >в моей жизни и в написанном на жв нет ничего виртуального. Я совершенно реальная. И жизнь моя реальная и всё, что хранится, в архиве жв в отношении меня абсолютная правда. 100%. А жизнь, конечно интересна именно этими событиями, которые ты запостила - свадьбы, ращмолвки, рождение детей, учёба детей, кухня, уборки, работа, работа, дом, работа....... |
[quote=slavyanka;47412794]всё, что хранится, в архиве жв в отношении меня абсолютная правда. 100%.[/quote] что не отменяет виртуальности жэвэ. Для меня здесь все люди - живые и настоящие. С ними приятно поболтать. Но я могу уйти сейчас спать, оставив их одних, и они наутро не предъявят мне претензий, а то и рады будут. Это бесценно. |
57-7ginger7 > Это я сказала о себе. А жв- да! Виртуален в реальности и реален в виртуальности)))) |
Да, спать пора идти. Лечь в 2.30, встать в 5.30, 8 часов в дороге, я зомби |
На форуме 9 лет. Была сначала на ДД. Кто-то показал мне ссылку на пановские стишки. Из-за стишков зависла на Пане на 2 года. На ЖВ недавно заглянула, чей-то пост зацепил, начала читать, и вот я на крючке у ЖВ.)) Раньше заходила на иностранные форумы ради любопытства, но там показалось скучно, у нас форум интереснее. |
[quote=infuture;47412654] раньше я думал, что здесь только Мэрлэн фсбешным стукачком подрабатывает) Оказалось Джули тоже инфу для серьезных дядек роет)) [/quote] какое ФСБ, ты совсем ибанулся, мальчик? |
[quote=Имя;47412538]Как давно вы встречались полным (не чатом) составом?[/quote] каким чатом? |
0-Имя >С 2006 на Т1С. Как Территория загнулась - хожу прикалываться на ЖВ или Политику. Изредка бываю на Спорте, когда за Ростов болею. |
Не помню; начинал с G3055... |
64-стикс > а можно по-русски?) |
65-Имя > это мой первый ник...) |
Сначала только почитывала жв, потом, как появился Паноптикум ушла туда, начала там писать. Ну а потом... пиэ и опять жв. |
[quote=Имя;47412538]С какого вы года на форуме?[/quote] Не помню точно, но в начале здесь был чат... Где-то с конца 90-х... |
Форум читаю с 2009, пишу с 2010. На ЖВ Молодёжников банили нещадно, поэтому до 2015, в основном, только читала. |
69-samaposebe > видишь, как жизнь оборачивается |
На форуме с 2006, ЖВ читала сначала,потом и писать начала,но я набегами, могла и пару лет не появляться. |
70-Имя > Как? |
А я просто есть. |
73-УВ50 >Увничка!) |
я где-то с 2010года здесь. вначале на молодеге висел, потом на зарулеме болтался, сейчас живая только эта ветка. |
74-Имя > Начало было забавное. Здесь сидел мой коллега, я только мельком смотрел, куда он там дуплит. Потом попросил у него сигарету. Человек вообще не реагирует. Еще пару раз, реакции ноль. Зарегистрировался тут и попросил у него сигарету в топике. Помогло. Но ... попал. Вывод - курение не всегда вред. |
Точно не помню 2002 или 2003) помню интересная эпопея была со Склонной, которая уехала в Москву и рассказывала как там зажигает с Хайфаем) читала форум чуть раньше, но с этой истории уже точно помню) |
77-Silki2110 > Склоня вроде позже была, примерно в 2005\6, хотя у меня все равно склероз. |
76-УВ50 > у тебя все так по жизни? С кульбитами?) |
78-УВ50 > я точно не помню годы когда она была) помню, когда ребенок родился, я примерно через год стала читать форум, а Склонная просто запомнилась) |
79-Имечко моё > Неа. Вполне так себе спокойная, ровная жизнь прожилась, грех жаловаться. Кульбиты у всех бывают, "это нормально!". Когда санки уже едут под гору, это даже кульбитом не воспринимается. |
Зарегистрировалась в 2005, читала с начала 2000, точно не помню |
82-36и6 > Не напоминай мне даже это .... "Бедный камрад.." (С). Будь проклят тот день, когда ты отвлеклась от грядок с розовыми помидорами. |
Все такие скромные.. годами читали, прежде чем дать себе право голоса)) |
Писать нужно гораздо больше времени. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |