|  | 
| 
 160-Парамарибо >вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов. | 
| 
 161-Лунная сущность > а зачем маслу плавиться? Вот это я немного не понимаю. Железо например плавится при заметно высокой температуре и ничего) | 
| 
 Масло оседает на стенках сосудов????  При внутривенном введении масла опасайтесь больше жировой эмболии, нежели атеросклероза. Более вероятная причина смерти при данном способе употребления масла. | 
| 
 Вот мне интересно, колёсико, это ты так троллишь?  А если не троллишь, то те два высших образования и учёная степень — это не соответствующие действительности слухи? Или все эти регалии были в области оккультных наук? | 
| 
 164-Фомка_Верблюгадзе > вот это жуткое хамство с вашей стороны, женщина.  Хотя чего ожидать от такого интеллектуального и интеллигентного никак, как ваш. Более ваши посты я не вижу. | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=oPBjf7VsoNA[/url] | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=0RftxFllHY4[/url] | 
| 
 Гм. А я надеялась всё же, что троллит. | 
| 
 [url]http://www.missfit.ru/likbez/fat/[/url] Вот тут совсем простым языком. | 
| 
 [quote=Лунная сущность;40013072]вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов.[/quote]При чем здесь плавление? У Вас пища переваривается за счет плавления, Вы серьезно так считаете? Тогда как быть с остальными продуктами? Мясо, картошка, сыр и пр. тоже не плавятся при температуре тела. | 
| 
 Патогенез атеросклероза сложным языком: [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Липопротеины[/url] [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аполипопротеин_B[/url] [url]http://humbio.ru/humbio/biochem/0014ea09.ht[/url] [url]http://angiology.com.ua/article/114.html[/url] [url]http://humbio.ru/humbio/eclin/0008908f.htm#0014ea09.htm[/url] Но лучше всё же сжечь Сосандру! | 
| 
 171-Batgirl > я единственную параллель проследила, как ни старалась: насыщенность -> повышение температуры плавления. Дальше лично моя логическая цепочка оборвалась.  Но возможно соль в чём-то другом. Но мои сообщения автор теперь не читает, поэтому срывание покровов маловероятно. | 
| 
 не хочу,но придется расстроить афтара. Пальмовое масло скоро будет везде, куда кладется масло. И от цены продукта это не будет зависеть. Народу много, жрвтвы мало,вот и вся арифметика.Ну ниче,организмы людские и под это зло подстроятся. | 
| 
 174-Sadovodsha > угу...статины в помощь. | 
| 
 174-Sadovodsha > еды мало, но 170 тонн под санкции тока так угробили ( | 
| 
 174-Sadovodsha >Да оно и так везде. Его уже давно применяют. Вон 2001 году делал автоматизированную систему дозирования для 'сливочного' масла и обучал персонал работе с программой. Так вот рецепт на 50% состоял из пальмового масла. После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла. | 
| 
 [quote=Звездный лорд;40017063]После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла.[/quote]Есть еще домашнее. Я только его уже давно покупаю. Я еще топленое масло делаю сама. Так вот как раз при его приготовлении обычно и "вылазят" все добавки. Читала обсуждения рецептов приготовления топленого масла (масло гхи -можете почитать), так люди там делились проблемами, что из многих сортов магазинного масла топленое не получается, выпадают в осадок какие-то черные хлопья, или масло все резко чернеет. С домашним у меня всегда все отлично, беру только у одного человека на рынке. А насчет магазинного, несмотря на уверения на этикетке о 100% сливок в составе, оно почему-то перестало замерзать на морозе. Ребята из нашей туристской компании брали несколько видов масла в пачках в горы, ни одно не замерзло при минусе. Все было мягким. То есть и без топления понятно, что там не все так как пишут. | 
| 
 Что можно есть? | 
| 
 Я уже 2 дня не ем сладости( | 
| 
 180-Лунная сущность >Молодец! Вот только мозг их начинает требовать при повышенных нагрузках на него иначе объявляет забастовку) | 
| 
 181-Звездный лорд > нет-нет, я покупные , вредные не ем, а сама пеку вкусняшки ) | 
| 
 182-Лунная сущность >без масла? | 
| 
 вот и реклама полезла [url]http://zlatapalma.com/[/url] | 
| 
 183-13й > да, без сливочного, на проверенном растительном( | 
| 
 Ткачев сегодня сказал:"продукты с содержанием пальмового масла будут маркировать большой наклейкой! Ура ))) хоть что-то хорошее он сделает)) | 
| 
 Пальмовое масло содержится в очень многих продуктах. | 
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |