Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пальмовое масло .... (http://forums.kuban.ru/f1065/pal-movoe_maslo-7146703.html)

lun 06.09.2015 09:57

160-Парамарибо >вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов.

Альтруист 06.09.2015 10:12

161-Лунная сущность > а зачем маслу плавиться? Вот это я немного не понимаю. Железо например плавится при заметно высокой температуре и ничего)

FomkaVerblugadze 06.09.2015 10:32

Масло оседает на стенках сосудов????
При внутривенном введении масла опасайтесь больше жировой эмболии, нежели атеросклероза. Более вероятная причина смерти при данном способе употребления масла.

FomkaVerblugadze 06.09.2015 10:39

Вот мне интересно, колёсико, это ты так троллишь?

А если не троллишь, то те два высших образования и учёная степень — это не соответствующие действительности слухи? Или все эти регалии были в области оккультных наук?

lun 06.09.2015 10:56

164-Фомка_Верблюгадзе > вот это жуткое хамство с вашей стороны, женщина.
Хотя чего ожидать от такого интеллектуального и интеллигентного никак, как ваш.
Более ваши посты я не вижу.

lun 06.09.2015 11:03

[url]http://www.youtube.com/watch?v=oPBjf7VsoNA[/url]

lun 06.09.2015 11:07

[url]http://www.youtube.com/watch?v=0RftxFllHY4[/url]

FomkaVerblugadze 06.09.2015 11:58

Гм. А я надеялась всё же, что троллит.

FomkaVerblugadze 06.09.2015 12:28

[url]http://www.missfit.ru/likbez/fat/[/url]

Вот тут совсем простым языком.

Batgirl 06.09.2015 14:47

[quote=Лунная сущность;40013072]вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов.[/quote]При чем здесь плавление? У Вас пища переваривается за счет плавления, Вы серьезно так считаете? Тогда как быть с остальными продуктами? Мясо, картошка, сыр и пр. тоже не плавятся при температуре тела.

FomkaVerblugadze 06.09.2015 14:52

Патогенез атеросклероза сложным языком:
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Липопротеины[/url]
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аполипопротеин_B[/url]
[url]http://humbio.ru/humbio/biochem/0014ea09.ht[/url]
[url]http://angiology.com.ua/article/114.html[/url]
[url]http://humbio.ru/humbio/eclin/0008908f.htm#0014ea09.htm[/url]

Но лучше всё же сжечь Сосандру!

FomkaVerblugadze 06.09.2015 14:54

171-Batgirl > я единственную параллель проследила, как ни старалась: насыщенность -> повышение температуры плавления. Дальше лично моя логическая цепочка оборвалась.

Но возможно соль в чём-то другом. Но мои сообщения автор теперь не читает, поэтому срывание покровов маловероятно.

Sadovod223 06.09.2015 15:03

не хочу,но придется расстроить афтара. Пальмовое масло скоро будет везде, куда кладется масло. И от цены продукта это не будет зависеть. Народу много, жрвтвы мало,вот и вся арифметика.Ну ниче,организмы людские и под это зло подстроятся.

sofia 06.09.2015 15:11

174-Sadovodsha > угу...статины в помощь.

lun 06.09.2015 16:12

174-Sadovodsha > еды мало, но 170 тонн под санкции тока так угробили (

StarLord 06.09.2015 20:17

174-Sadovodsha >Да оно и так везде. Его уже давно применяют. Вон 2001 году делал автоматизированную систему дозирования для 'сливочного' масла и обучал персонал работе с программой. Так вот рецепт на 50% состоял из пальмового масла. После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла.

Batgirl 06.09.2015 20:52

[quote=Звездный лорд;40017063]После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла.[/quote]Есть еще домашнее. Я только его уже давно покупаю. Я еще топленое масло делаю сама. Так вот как раз при его приготовлении обычно и "вылазят" все добавки. Читала обсуждения рецептов приготовления топленого масла (масло гхи -можете почитать), так люди там делились проблемами, что из многих сортов магазинного масла топленое не получается, выпадают в осадок какие-то черные хлопья, или масло все резко чернеет. С домашним у меня всегда все отлично, беру только у одного человека на рынке. А насчет магазинного, несмотря на уверения на этикетке о 100% сливок в составе, оно почему-то перестало замерзать на морозе. Ребята из нашей туристской компании брали несколько видов масла в пачках в горы, ни одно не замерзло при минусе. Все было мягким. То есть и без топления понятно, что там не все так как пишут.

yasama 06.09.2015 21:01

Что можно есть?

lun 06.09.2015 21:02

Я уже 2 дня не ем сладости(

StarLord 06.09.2015 21:09

180-Лунная сущность >Молодец! Вот только мозг их начинает требовать при повышенных нагрузках на него иначе объявляет забастовку)

lun 06.09.2015 22:19

181-Звездный лорд > нет-нет, я покупные , вредные не ем, а сама пеку вкусняшки )

13й 06.09.2015 22:52

182-Лунная сущность >без масла?

13й 06.09.2015 22:53

вот и реклама полезла
[url]http://zlatapalma.com/[/url]

lun 06.09.2015 22:59

183-13й > да, без сливочного, на проверенном растительном(

all 11.09.2015 12:00

Ткачев сегодня сказал:"продукты с содержанием пальмового масла будут маркировать большой наклейкой! Ура ))) хоть что-то хорошее он сделает))

Bonya 14.09.2015 23:31

Пальмовое масло содержится в очень многих продуктах.


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.