![]() |
[quote=без имени;48305282]Отрастет. ((( [/quote] будет ещё жирнее? А ты умеешь утешить. |
42-infuture > вот и я говорю качественное мясо сложно испортить |
45-7ginger7 > в моем посыле можно при желании увидеть и надежду. Но вроде растет до 23 лет |
[quote=без имени;48305339]Но вроде растет до 23 лет[/quote] но может ещё потолстеть! |
48-7ginger7 > насчет этого вопроса ЖВ так и не пришло к единому мнению. Затык случился на терминологии - диаметр? радиус? окружность? - дальше этого не продвинулись. |
Оголите свой цилиндр) |
49-без имени > если я не ошибаюсь, тогда решили остановиться на объёме. Цилиндра (с). |
51-7ginger7 > чо-та как-то помпезно звучит |
52-без имени > помпезно - это боливар. Цилиндр норм. |
53-7ginger7 > нужна флака |
Кстати, о соусах. Что делаю я, если не лень. Баклажаны запечь (я в печи, реже - на мангале, но можно просто на газовую конфорку бросить, иногда переворачивать, пять минут достаточно). На две минуты под плёнку, потом почистить, порубить, чеснок, укроп, майонез/сметана, соль/перец. Это очень вкусно к печени. Свежие помидоры, перец сладкий/горький, зелень и чеснок в блендер, чуть растительного масла, соль/перец. Если лень. Любую зелень в соус по-грузински; майонез/сметана, чеснок, укроп, соль, перец. |
55> Я кстати почти такой делала, но не соус, паштет в банки закатывала. |
56-Улитка > классно. |
Из баклажан) |
Баклажанов. |
59-Рита Хейворт > ты слишком требовательна к людям |
Из синеньких. |
по еде могу вставить свои три копейки, что сегодня я ничего не готовила. Пришла с работа - все уже сделано. |
Интересно тучка вернется, пост прошел. Не хватает утренних офоф с движухой, а вяленько не нашеэто |
62-без имени > Опять свекровь постаралась? Бедная женщина, на что только ни пойдешь ради сына. |
[quote=без имени;48305282]Мне уже искренне жаль Шульца.[/quote] Того, что он - лысеющий поренек?) Уже не отрастет))) |
64-Рита Хейворт > эта лафа закончилась, когда она перехала в другую деревню. Но есть и другие желающие приготовить ужин) |
66-без имени > Мужа тоже жаль. Это ж надо, не для того его мама ро́стила. Тебе не стыдно? |
67-Рита Хейворт > это ему должно быть стыдно за сад |
68-без имени >лишнюю растительность надо удалять |
69-ЁлкА ТигровАЯ >я вчера весь день эмпатировала за компанию по этому поводу. Вот опять вспомнила (((( |
[quote=7ginger7;48305397] растительного масла[/quote] какого еще растительного масла ? девочки, вы должны наконец осознать,что вы приехали в регион по сути средиземноморской культуры, где почти тысячу лет жили эллины (гуглим Боспорское царство), которые привозили сюда не какое-то "растительное" масло, а именно и только оливковое. И привозили его не столько для себя, сколько для местных рыбаков-скотоводов-землепашцев миотского происхождения Таким образом и миоты (даже самые бедные) не знали никакого другого растительного масла кроме оливкового. Времена, девочки, турлучных хат и соломенных крыш на Кубани, когда по бедности потребляли самое дешевое и доступное растительное масло, были краткосрочны (менее 200 лет) и уже прошли. Кубань, девочки, в своих пищевых традициях возвращается к своим многовековым традициям средиземноморской кухни. Которые, девочки, гораздо более полезны для здоровья |
[quote=F121;48305593]вы приехали[/quote] разве тут большой процент приехавших? |
72-без имени > практически все |
73-F121 > буду исключением. Родители моего деда из Тамани. Дальше история умалчивает. |
74-без имени > История ничего не умалчивает, если ее изучать Появление каждой станицы зафиксировано в документах и известно кто и когда каждую станицу (или населенный пункт на ее месте до этого) населял |
75-F121 > платить? Данунафиг. Логически я могу предположить, что мои предки приехали на Кубань вместе с другими казаками по время великого переселения. Что были они из крестьянского рода, не желавшего подчиняться судьбинушке где-нибудь в Средней полосе России. Повелись на агитацию и отправились искать счастье на Кубани. Дальше - единая история для всего народа: война, революция, война... |
Всегда считала, что оливковое масло - тоже растительное. |
71-F121 >ты свой канал на ютьюбе вести не пробовал? Спич вот уже готов. Свой стиль есть . Будешь каждый день начинать с « Доброе утро, девочки!» , обогатишься. |
77-7ginger7 > это из категории "греческие орехи") |
71-F121 >миоты это милые зиготы? Так-то племена были меотами |
81-ЁлкА ТигровАЯ > произношение и написание древних названий и слов - это всегда неоднозначный вопрос др.-греч. Μαιῶται, лат. Maeōtae |
но в любом случае, растительное масло - строго оливковое первого холодного отжима |
82-F121 > где какие растения есть, там из таких растений и делают масло) и это логично) в Средней Азии вон хлопковое масло используют) и это просто потому, что там много хлопка и мало других растений) |
[quote=Tiziana;48305683] в Средней Азии вон хлопковое масло используют[/quote] А у нас пальмовое... |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |