Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Отжариваем и впариваем) (http://forums.kuban.ru/f1065/otzharivaem_i_vparivaem-9156579.html)

Пушка 28.04.2021 18:22

[quote=без имени;48305282]Отрастет. ((( [/quote]
будет ещё жирнее? А ты умеешь утешить.

F121 28.04.2021 19:11

42-infuture > вот и я говорю
качественное мясо сложно испортить

ima 28.04.2021 19:37

45-7ginger7 > в моем посыле можно при желании увидеть и надежду.
Но вроде растет до 23 лет

Пушка 28.04.2021 19:39

[quote=без имени;48305339]Но вроде растет до 23 лет[/quote]
но может ещё потолстеть!

ima 28.04.2021 19:43

48-7ginger7 > насчет этого вопроса ЖВ так и не пришло к единому мнению.
Затык случился на терминологии - диаметр? радиус? окружность? - дальше этого не продвинулись.

genifer241080 28.04.2021 19:59

Оголите свой цилиндр)

Пушка 28.04.2021 20:19

49-без имени > если я не ошибаюсь, тогда решили остановиться на объёме. Цилиндра (с).

ima 28.04.2021 20:31

51-7ginger7 > чо-та как-то помпезно звучит

Пушка 28.04.2021 20:34

52-без имени > помпезно - это боливар. Цилиндр норм.

ima 28.04.2021 20:43

53-7ginger7 > нужна флака

Пушка 28.04.2021 20:47

Кстати, о соусах.
Что делаю я, если не лень.
Баклажаны запечь (я в печи, реже - на мангале, но можно просто на газовую конфорку бросить, иногда переворачивать, пять минут достаточно). На две минуты под плёнку, потом почистить, порубить, чеснок, укроп, майонез/сметана, соль/перец. Это очень вкусно к печени.
Свежие помидоры, перец сладкий/горький, зелень и чеснок в блендер, чуть растительного масла, соль/перец.
Если лень. Любую зелень в соус по-грузински; майонез/сметана, чеснок, укроп, соль, перец.

genifer241080 28.04.2021 20:56

55> Я кстати почти такой делала, но не соус, паштет в банки закатывала.

Пушка 28.04.2021 20:57

56-Улитка > классно.

genifer241080 28.04.2021 20:57

Из баклажан)

Salesgirl 28.04.2021 20:58

Баклажанов.

ima 28.04.2021 21:00

59-Рита Хейворт > ты слишком требовательна к людям

Пушка 28.04.2021 21:03

Из синеньких.

ima 28.04.2021 21:08

по еде могу вставить свои три копейки, что сегодня я ничего не готовила.
Пришла с работа - все уже сделано.

genifer241080 28.04.2021 21:12

Интересно тучка вернется, пост прошел. Не хватает утренних офоф с движухой, а вяленько не нашеэто

Salesgirl 28.04.2021 22:05

62-без имени > Опять свекровь постаралась? Бедная женщина, на что только ни пойдешь ради сына.

uezk 28.04.2021 22:23

[quote=без имени;48305282]Мне уже искренне жаль Шульца.[/quote]

Того, что он - лысеющий поренек?) Уже не отрастет)))

ima 28.04.2021 22:27

64-Рита Хейворт > эта лафа закончилась, когда она перехала в другую деревню.
Но есть и другие желающие приготовить ужин)

Salesgirl 28.04.2021 23:33

66-без имени > Мужа тоже жаль. Это ж надо, не для того его мама ро́стила. Тебе не стыдно?

ima 29.04.2021 07:10

67-Рита Хейворт > это ему должно быть стыдно за сад

ЁлкА ТигровАЯ 29.04.2021 07:13

68-без имени >лишнюю растительность надо удалять

ima 29.04.2021 07:20

69-ЁлкА ТигровАЯ >я вчера весь день эмпатировала за компанию по этому поводу.
Вот опять вспомнила ((((

F121 29.04.2021 07:33

[quote=7ginger7;48305397] растительного масла[/quote]
какого еще растительного масла ?
девочки, вы должны наконец осознать,что вы приехали в регион по сути средиземноморской культуры, где почти тысячу лет жили эллины (гуглим Боспорское царство), которые привозили сюда не какое-то "растительное" масло, а именно и только оливковое.
И привозили его не столько для себя, сколько для местных рыбаков-скотоводов-землепашцев миотского происхождения
Таким образом и миоты (даже самые бедные) не знали никакого другого растительного масла кроме оливкового.
Времена, девочки, турлучных хат и соломенных крыш на Кубани, когда по бедности потребляли самое дешевое и доступное растительное масло, были краткосрочны (менее 200 лет) и уже прошли.
Кубань, девочки, в своих пищевых традициях возвращается к своим многовековым традициям средиземноморской кухни.
Которые, девочки, гораздо более полезны для здоровья

ima 29.04.2021 08:02

[quote=F121;48305593]вы приехали[/quote]
разве тут большой процент приехавших?

F121 29.04.2021 08:04

72-без имени > практически все

ima 29.04.2021 08:06

73-F121 > буду исключением. Родители моего деда из Тамани. Дальше история умалчивает.

F121 29.04.2021 08:10

74-без имени > История ничего не умалчивает, если ее изучать
Появление каждой станицы зафиксировано в документах и известно кто и когда каждую станицу (или населенный пункт на ее месте до этого) населял

ima 29.04.2021 08:18

75-F121 > платить? Данунафиг.
Логически я могу предположить, что мои предки приехали на Кубань вместе с другими казаками по время великого переселения. Что были они из крестьянского рода, не желавшего подчиняться судьбинушке где-нибудь в Средней полосе России. Повелись на агитацию и отправились искать счастье на Кубани. Дальше - единая история для всего народа: война, революция, война...

Пушка 29.04.2021 08:24

Всегда считала, что оливковое масло - тоже растительное.

Atti 29.04.2021 08:28

71-F121 >ты свой канал на ютьюбе вести не пробовал? Спич вот уже готов. Свой стиль есть . Будешь каждый день начинать с « Доброе утро, девочки!» , обогатишься.

ima 29.04.2021 08:30

77-7ginger7 > это из категории "греческие орехи")

ЁлкА ТигровАЯ 29.04.2021 09:26

71-F121 >миоты это милые зиготы?
Так-то племена были меотами

F121 29.04.2021 09:35

81-ЁлкА ТигровАЯ > произношение и написание древних названий и слов - это всегда неоднозначный вопрос
др.-греч. Μαιῶται, лат. Maeōtae

F121 29.04.2021 09:36

но в любом случае, растительное масло - строго оливковое первого холодного отжима

Tiziana 29.04.2021 09:51

82-F121 > где какие растения есть, там из таких растений и делают масло) и это логично) в Средней Азии вон хлопковое масло используют) и это просто потому, что там много хлопка и мало других растений)

osho 29.04.2021 09:55

[quote=Tiziana;48305683] в Средней Азии вон хлопковое масло используют[/quote]
А у нас пальмовое...


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.