Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Отжариваем и впариваем) (http://forums.kuban.ru/f1065/otzharivaem_i_vparivaem-9156579.html)

arlena 30.04.2021 13:17

Сегодня по ТВ вещал кавказский шеф, что труъ шашлык именно соль-перец-лук. Но спорить смысла не вижу как и с борщом)

Ёроол Гуй 30.04.2021 13:26

Это как окрошка. Кто-то на квасе, кто-то, прости господи, на кефире..

Пушка 30.04.2021 13:27

Соль-перец-лук - если нормальная, домашняя свинина (шея), антрекот из молодого барана, говяжья вырезка. И плюсом - у шашлычника руки не из того места, на котором прыщ, потому что температура углей, расстояние от мяса до них, периодичность переворачивания (равномерность прожарки) - это то, что на самом деле делает шашлык, а не маринад. Но если под шашлычок бухать, то лучше в маринад ещё что-то, вроде пива или минералки - от греха. Но если бухать будут все жрущие - то и пофиг.

arlena 30.04.2021 13:44

Ну да, надо же всяким тухляк забивать или запах пожилого самца. Это примерно как дешманского коня лимоном заедать)

Пушка 30.04.2021 14:06

171-arlena > запах пожилого самца - это наш фимиам на [s]ближайшую пятилетку[/s] возраст дожития. Привыкай)

arlena 30.04.2021 14:22

172-7ginger7 > ну хорошо, что хотя бы не миазм! Привыкаю! ;-)

osho 30.04.2021 14:36

Шашлыки маринованы в соевом соус были замечательны... 2 кило мяса просто улетели...

ЁлкА ТигровАЯ 30.04.2021 14:47

173-arlena >ну это как обоняние развито

arlena 30.04.2021 14:53

175-ЁлкА ТигровАЯ > обаяние)

No Pasaran 30.04.2021 15:11

169-Ёроол Гуй > прости господи - это на квасе:)

Ёроол Гуй 30.04.2021 15:13

177-No Pasaran > отнюдь!!

ЁлкА ТигровАЯ 30.04.2021 15:43

Точно. Окрошку захотелось

Пушка 30.04.2021 16:02

173-arlena > фимиам.
Яйца вылаживать? Пасочки будут завтра. Краффин, паннетоне и нормальная. И творожная (кекс, а не вотэтовотвсё). С наступающим!

No Pasaran 30.04.2021 16:15

180-7ginger7 > Почта перегружена

arlena 30.04.2021 16:18

180-7ginger7 > обожаю яйца в любом виде, жги, секс!)

Пушка 30.04.2021 16:23

У меня красивые яйца. Просто поверьте мне на слово.

arlena 30.04.2021 16:28

183-7ginger7 > тебе верю, но в инсту пили, плииииз)

Пушка 30.04.2021 18:49

186-Sensimilia > у меня самые позитивные яйца)

samaposebe 30.04.2021 21:36

Завтра еду в гости на шашлык, рецепт традиционный. Они для себя ещё крылышки маринуют. Я только свинину уважаю.

F121 30.04.2021 21:47

189-samaposebe > это потому что ты не ела шашлык из белуги

brand 30.04.2021 23:44

190-F121 >согласен.
А ещё она не пробовала шашлык из мяса галапагоских черепах...
Белуга нервно курит в сторонке..точно знаю)

JokeR 01.05.2021 06:28

190-F121 >Белуга хороша в пельменях или мантах. Мясо не жирное. Для шашлычка лучше всего осетр...причем наш азовский. Насчет черепах не могу сказать, ел только в супе...как и гадюку какую-то....не запомнил название, но угощавший говорил, что шибко ядовитая :)

Alisalisa 01.05.2021 08:10

191-брандер >А ты откуда про черепах знаешь?....а брандер не так прост, как кажется...

samaposebe 01.05.2021 13:32

190-F121 >191-брандер > вы хотите меня угостить?:)

samaposebe 01.05.2021 13:33

[img]https://b.radikal.ru/b02/2105/fb/595bc40db8cf.jpg[/img]

Alisalisa 01.05.2021 21:24

195-samaposebe >аппетитно смотрится, чувствую запах шашлыка....

ima 02.05.2021 10:22

197-Адик >а ради чего такие сложности?

fbr 02.05.2021 10:33

195-samaposebe >маловато будет)
это для меня на один присест..

Tucshka 02.05.2021 10:38

199-Фрэнк >а ты про жирный лобок вспоминай в такой момент, может и наешься

fbr 02.05.2021 10:42

200-Tucshka >не такой он и жирный, видел и пожирнее))
ну соответственно не мужские..

Tucshka 02.05.2021 10:46

201-Фрэнк таки эстет?

fbr 02.05.2021 10:48

202-Tucshka >ценитель.

F121 02.05.2021 10:55

важные добавки к шашлыку
[url]https://vseapteki.ru/news/aptechka-na-shashlyiki-chto-vzyat-chtobyi-nichto-n/?exp_id=898[/url]

Tucshka 02.05.2021 11:25

203-Фрэнк >тяжёлая ноша.

ima 02.05.2021 16:56

[quote=Адик;48309071]Захотелось[/quote]
Единственный приемлемый аргумент.

Alisalisa 02.05.2021 16:59

200-Tucshka >Ааа, так ты читала жэвэ и в курсе всех событий?))

JohnConstantin 02.05.2021 19:32

это тот самый green egg

[img]https://d.radikal.ru/d23/2105/a4/8f9fb4f78b23.jpg[/img]

[img]https://a.radikal.ru/a25/2105/c0/1961d2c23211.jpg[/img]

[img]https://d.radikal.ru/d24/2105/3d/fbda9d2b0230.jpg[/img]

филе семги с овощами на противне в духовке

[img]https://a.radikal.ru/a19/2105/3a/78556931d370.jpg[/img]

vikareka 02.05.2021 20:04

209-John Constantin > красивое сочетание цветов на последнем фото. И вид аппетитный.

AlisaSelezneva 02.05.2021 20:07

210-vikareka > и вкусно, думаю

AlisaSelezneva 02.05.2021 20:07

202-Tucshka > Тучка, с возвращением


Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.