![]() |
Сегодня по ТВ вещал кавказский шеф, что труъ шашлык именно соль-перец-лук. Но спорить смысла не вижу как и с борщом) |
Это как окрошка. Кто-то на квасе, кто-то, прости господи, на кефире.. |
Соль-перец-лук - если нормальная, домашняя свинина (шея), антрекот из молодого барана, говяжья вырезка. И плюсом - у шашлычника руки не из того места, на котором прыщ, потому что температура углей, расстояние от мяса до них, периодичность переворачивания (равномерность прожарки) - это то, что на самом деле делает шашлык, а не маринад. Но если под шашлычок бухать, то лучше в маринад ещё что-то, вроде пива или минералки - от греха. Но если бухать будут все жрущие - то и пофиг. |
Ну да, надо же всяким тухляк забивать или запах пожилого самца. Это примерно как дешманского коня лимоном заедать) |
171-arlena > запах пожилого самца - это наш фимиам на [s]ближайшую пятилетку[/s] возраст дожития. Привыкай) |
172-7ginger7 > ну хорошо, что хотя бы не миазм! Привыкаю! ;-) |
Шашлыки маринованы в соевом соус были замечательны... 2 кило мяса просто улетели... |
173-arlena >ну это как обоняние развито |
175-ЁлкА ТигровАЯ > обаяние) |
169-Ёроол Гуй > прости господи - это на квасе:) |
177-No Pasaran > отнюдь!! |
Точно. Окрошку захотелось |
173-arlena > фимиам. Яйца вылаживать? Пасочки будут завтра. Краффин, паннетоне и нормальная. И творожная (кекс, а не вотэтовотвсё). С наступающим! |
180-7ginger7 > Почта перегружена |
180-7ginger7 > обожаю яйца в любом виде, жги, секс!) |
У меня красивые яйца. Просто поверьте мне на слово. |
183-7ginger7 > тебе верю, но в инсту пили, плииииз) |
186-Sensimilia > у меня самые позитивные яйца) |
Завтра еду в гости на шашлык, рецепт традиционный. Они для себя ещё крылышки маринуют. Я только свинину уважаю. |
189-samaposebe > это потому что ты не ела шашлык из белуги |
190-F121 >согласен. А ещё она не пробовала шашлык из мяса галапагоских черепах... Белуга нервно курит в сторонке..точно знаю) |
190-F121 >Белуга хороша в пельменях или мантах. Мясо не жирное. Для шашлычка лучше всего осетр...причем наш азовский. Насчет черепах не могу сказать, ел только в супе...как и гадюку какую-то....не запомнил название, но угощавший говорил, что шибко ядовитая :) |
191-брандер >А ты откуда про черепах знаешь?....а брандер не так прост, как кажется... |
190-F121 >191-брандер > вы хотите меня угостить?:) |
[img]https://b.radikal.ru/b02/2105/fb/595bc40db8cf.jpg[/img] |
195-samaposebe >аппетитно смотрится, чувствую запах шашлыка.... |
197-Адик >а ради чего такие сложности? |
195-samaposebe >маловато будет) это для меня на один присест.. |
199-Фрэнк >а ты про жирный лобок вспоминай в такой момент, может и наешься |
200-Tucshka >не такой он и жирный, видел и пожирнее)) ну соответственно не мужские.. |
201-Фрэнк таки эстет? |
202-Tucshka >ценитель. |
важные добавки к шашлыку [url]https://vseapteki.ru/news/aptechka-na-shashlyiki-chto-vzyat-chtobyi-nichto-n/?exp_id=898[/url] |
203-Фрэнк >тяжёлая ноша. |
[quote=Адик;48309071]Захотелось[/quote] Единственный приемлемый аргумент. |
200-Tucshka >Ааа, так ты читала жэвэ и в курсе всех событий?)) |
это тот самый green egg [img]https://d.radikal.ru/d23/2105/a4/8f9fb4f78b23.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a25/2105/c0/1961d2c23211.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d24/2105/3d/fbda9d2b0230.jpg[/img] филе семги с овощами на противне в духовке [img]https://a.radikal.ru/a19/2105/3a/78556931d370.jpg[/img] |
209-John Constantin > красивое сочетание цветов на последнем фото. И вид аппетитный. |
210-vikareka > и вкусно, думаю |
202-Tucshka > Тучка, с возвращением |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |