![]() |
38-Шапокляк > А что за рецепт? 33-Шапокляк > Это сложно, когда весь стол заставлен. 29-Cosmo > Он продается? Или его как-то готовят? |
41-Мисти_ >что МФ дает в п.9 Так не ставь на стол, а поставь в сторонке на маленький столик |
41-Мисти_ > бальзамический крем продается |
а что это никто рецепты не пишет ? |
Я мидии люблю, в шкорлупе, под сливочно-сырным соусом. Чем не рецепт? |
44-36и6 >я зачиталась блогом эндишефа Класс |
45-сарлаах > ой, я такое тоже очень люблю 46-ЁлкА ТигровАЯ > а ссылку дай, я тоже почитаю ) |
44-36и6 >написали 3. Вы что- Мистю не знаете? Она будет отказываться от всего (дешево, дорого, мало, много))))) 45-сарлаах >не на 20 человек, мидии не все любят |
47-36и6 >[url]http://andychef.ru/[/url] |
48-Шапокляк > знаю, конечно, но это же еще и всем почитать ))) 49-сарлаах > пасиб ! |
[url]http://andychef.ru/recipes/total-choco/[/url] *зависла* |
немецкий картофельный салат с горчичной заправкой и шкварками. Можно подавать теплым, за гарнир сойдет. Можно вместо шкварок положить белую рыбу гор.копчения. Дешево и много! |
52-Люси была здесь >дай рецептик, в гугле забанили)) |
Воодушевленная темой запекла перцев и помидоры как всегда.)) Больше помочь ничем не могу, максимально объемным блюдом на НГ стол была зелень в лаваше с сыром, делал муж. Про салат с бальзамическим кремом, черри, зеленью и каплей соевого писать же смысла нет?;)) |
53-Шапокляк > [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/71327-nemetskiy-kartofelnyy-salat[/url] , например. Но надо выбирать картофель, который не разваривается. Салатный. Или варить уже порезанный:варится быстрее и держит форму. Горячую заправку я еще доливаю в салат, он ее много берет. А можно вместо обжаренного бекона - рыбу. Возможно, немцы рецепт в чем-то поправят, но суть одна. |
приготовь на горячее стейк из говядины в бальзамическом соусе. очень пикантно и вкусно [url]http://www.jv.ru/eda/show/steyk-iz-govyadini-s-balzamikom[/url] |
55-Люси была здесь >спс. Кстати, да- сойдет за гарнир и недорого. |
56-Капучино >представила затраты на стейки для 20 человек и упала вомарак))) |
42-Шапокляк > А я думала из мяты и форели - ух ты! Интересный какой рецепт. Не очень-то он дорогой, те же 300 руб. за килограмм. Орешки кедровые сейчас дорогие, но туда же не так много нужно! 48-Шапокляк > А ты считаешь, что я должна вот прямо всё написанное немедленно приготовить? Я надеюсь, что выберу один-два новых рецепта, вот випин попробую точно, а остальное - как всегда, у меня много любимых-проверенных. |
52-Люси была здесь > Это уже было! п.12. |
54-финланд > С черри? пиши! 56-Капучино > Не умею говядину. |
58-Шапокляк > извини. тему всю не читала. не знала что 20 человек... тогда можно свиные отбивные пожарить, буженину запечь, холодец наварить |
59-Мисти_ >дорогой это салат. Тебе нужен объем, а тут объем из-за авокадо. Сколько стоит одна авокадина? Ну то-то. Випин пробуй. Лучше шпинат, чем руккола он нейтральнее. |
60-Мисти_ >чукча- не читатель)))) Там совсем другой рецепт |
Язык всегда хорошо, отварить и сервировать. Главное, что это можно сделать заранее. А уж если сделать к нему желе из бульона, то вообще супер. [url]http://www.cookingman.ru/cooking-book/zakuski/govyazhiy-yazik-hrenom.html[/url] |
63-Шапокляк > для объема оливье и винегрет. люблю ананасы с чесноком плюс сыр на терке и маленькие сухарики - заправить майонезом. |
62-Капучино >смотря, какой повод, а то можно и плова наварганить |
65-Люси была здесь >я на 87м году жизни перестала любить язык- прям тошнит от одной мысли |
67-Шапокляк > да кстати если плов умеет готовить то тоже бюджетно |
Мистя, а по какому поводу банкет? |
68-Шапокляк > я наоборот, раньше язык видеть не могла, теперь с удовольствием. |
68-Шапокляк > ты его потуши лучше как говядину. не надо варить. получается нежно и вкусно |
69-Капучино >мы еще студентами были - пошли на 30летие (на ДР). На горячее был "соус" (картошка с мясом), винегрет, оливье, компот малиновый. Торт, чай. Все пошло на ура. А до этого я даже не думала, что на горячее это можно гостям подавать. |
66-Капучино >щас тебя Мистя заклеймит за майонез своим "фииииии" Обожаю винегрет и оливье. |
72-Капучино >ни за что! Он у нас жутко дорогой, никто есть не будет. Уж лучше кусок говядины. (есть захотелось))) |
61-Мисти_ >так уже, много салатной зелени, черри, можно лосось кусочками соленый, можно любой другой мясной наполнитель, салат-родственник Цезаря, только заправка из масла-бальзамика-соевого. Пару капель лимонного сока еще капала. |
73-Шапокляк > нет мы студентами не так собирались. картошка селедка и капуста с подсолнечным маслом ну и хлеб. а еще мы что то пили - это точно помню но вот что именно... |
63-Шапокляк > Мне не нужен объем! Сделаю из 4 штучек - по ложке желающим хватит. |
На горячее я бы какой-нибудь куриный рулет запекла.. типа с грецким орехом и черносливом.. вариантов много.. Его потом легко нарезать порционно, и с соусами-гарнирами можно поэкспериментировать... Еще люблю тонкий лаваш намазать любым сливочным сыром, тонким слоем расстелить рукколу/зелень, свернуть в трубочку, нарезать рулетики - много получается... *клинит меня на рулеты :)* И еще просьба - повторите, пжлста, рецепт про печеные перцы :) |
еще очень люблю к пиву гренки из черного хлеба делать с чесноком. мммм.... |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |