Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Опять застолье! (http://forums.kuban.ru/f1065/opyat-_zastol-e-6491716.html)

mis_sti 07.02.2015 18:26

38-Шапокляк > А что за рецепт?
33-Шапокляк > Это сложно, когда весь стол заставлен.
29-Cosmo > Он продается? Или его как-то готовят?

Шапокляк 07.02.2015 18:29

41-Мисти_ >что МФ дает в п.9
Так не ставь на стол, а поставь в сторонке на маленький столик

Kat_2011 07.02.2015 18:31

41-Мисти_ > бальзамический крем продается

36и6 07.02.2015 19:03

а что это никто рецепты не пишет ?

six 07.02.2015 19:06

Я мидии люблю, в шкорлупе, под сливочно-сырным соусом. Чем не рецепт?

ЁлкА ТигровАЯ 07.02.2015 19:18

44-36и6 >я зачиталась блогом эндишефа
Класс

36и6 07.02.2015 19:23

45-сарлаах > ой, я такое тоже очень люблю
46-ЁлкА ТигровАЯ > а ссылку дай, я тоже почитаю )

Шапокляк 07.02.2015 19:24

44-36и6 >написали 3. Вы что- Мистю не знаете? Она будет отказываться от всего (дешево, дорого, мало, много)))))
45-сарлаах >не на 20 человек, мидии не все любят

six 07.02.2015 19:24

47-36и6 >[url]http://andychef.ru/[/url]

36и6 07.02.2015 19:28

48-Шапокляк > знаю, конечно, но это же еще и всем почитать )))

49-сарлаах > пасиб !

36и6 07.02.2015 19:37

[url]http://andychef.ru/recipes/total-choco/[/url]
*зависла*

Люси была здесь 07.02.2015 20:05

немецкий картофельный салат с горчичной заправкой и шкварками. Можно подавать теплым, за гарнир сойдет. Можно вместо шкварок положить белую рыбу гор.копчения. Дешево и много!

Шапокляк 07.02.2015 20:09

52-Люси была здесь >дай рецептик, в гугле забанили))

финланд 07.02.2015 20:10

Воодушевленная темой запекла перцев и помидоры как всегда.)) Больше помочь ничем не могу, максимально объемным блюдом на НГ стол была зелень в лаваше с сыром, делал муж. Про салат с бальзамическим кремом, черри, зеленью и каплей соевого писать же смысла нет?;))

Люси была здесь 07.02.2015 20:15

53-Шапокляк > [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/71327-nemetskiy-kartofelnyy-salat[/url] , например. Но надо выбирать картофель, который не разваривается. Салатный. Или варить уже порезанный:варится быстрее и держит форму. Горячую заправку я еще доливаю в салат, он ее много берет. А можно вместо обжаренного бекона - рыбу.
Возможно, немцы рецепт в чем-то поправят, но суть одна.

cappuccino 07.02.2015 20:15

приготовь на горячее стейк из говядины в бальзамическом соусе.
очень пикантно и вкусно
[url]http://www.jv.ru/eda/show/steyk-iz-govyadini-s-balzamikom[/url]

Шапокляк 07.02.2015 20:19

55-Люси была здесь >спс. Кстати, да- сойдет за гарнир и недорого.

Шапокляк 07.02.2015 20:20

56-Капучино >представила затраты на стейки для 20 человек и упала вомарак)))

mis_sti 07.02.2015 20:20

42-Шапокляк > А я думала из мяты и форели - ух ты! Интересный какой рецепт.
Не очень-то он дорогой, те же 300 руб. за килограмм. Орешки кедровые сейчас дорогие, но туда же не так много нужно!
48-Шапокляк > А ты считаешь, что я должна вот прямо всё написанное немедленно приготовить? Я надеюсь, что выберу один-два новых рецепта, вот випин попробую точно, а остальное - как всегда, у меня много любимых-проверенных.

mis_sti 07.02.2015 20:21

52-Люси была здесь > Это уже было! п.12.

mis_sti 07.02.2015 20:23

54-финланд > С черри? пиши!
56-Капучино > Не умею говядину.

cappuccino 07.02.2015 20:23

58-Шапокляк > извини. тему всю не читала. не знала что 20 человек...
тогда можно свиные отбивные пожарить, буженину запечь, холодец наварить

Шапокляк 07.02.2015 20:23

59-Мисти_ >дорогой это салат. Тебе нужен объем, а тут объем из-за авокадо. Сколько стоит одна авокадина? Ну то-то.
Випин пробуй. Лучше шпинат, чем руккола он нейтральнее.

Шапокляк 07.02.2015 20:24

60-Мисти_ >чукча- не читатель)))) Там совсем другой рецепт

Люси была здесь 07.02.2015 20:24

Язык всегда хорошо, отварить и сервировать. Главное, что это можно сделать заранее. А уж если сделать к нему желе из бульона, то вообще супер. [url]http://www.cookingman.ru/cooking-book/zakuski/govyazhiy-yazik-hrenom.html[/url]

cappuccino 07.02.2015 20:25

63-Шапокляк > для объема оливье и винегрет.
люблю ананасы с чесноком плюс сыр на терке и маленькие сухарики - заправить майонезом.

Шапокляк 07.02.2015 20:25

62-Капучино >смотря, какой повод, а то можно и плова наварганить

Шапокляк 07.02.2015 20:26

65-Люси была здесь >я на 87м году жизни перестала любить язык- прям тошнит от одной мысли

cappuccino 07.02.2015 20:27

67-Шапокляк > да кстати если плов умеет готовить то тоже бюджетно

Шапокляк 07.02.2015 20:27

Мистя, а по какому поводу банкет?

Люси была здесь 07.02.2015 20:29

68-Шапокляк > я наоборот, раньше язык видеть не могла, теперь с удовольствием.

cappuccino 07.02.2015 20:30

68-Шапокляк > ты его потуши лучше как говядину. не надо варить. получается нежно и вкусно

Шапокляк 07.02.2015 20:31

69-Капучино >мы еще студентами были - пошли на 30летие (на ДР). На горячее был "соус" (картошка с мясом), винегрет, оливье, компот малиновый. Торт, чай. Все пошло на ура.
А до этого я даже не думала, что на горячее это можно гостям подавать.

Шапокляк 07.02.2015 20:32

66-Капучино >щас тебя Мистя заклеймит за майонез своим "фииииии"
Обожаю винегрет и оливье.

Шапокляк 07.02.2015 20:33

72-Капучино >ни за что! Он у нас жутко дорогой, никто есть не будет. Уж лучше кусок говядины.
(есть захотелось)))

финланд 07.02.2015 20:34

61-Мисти_ >так уже, много салатной зелени, черри, можно лосось кусочками соленый, можно любой другой мясной наполнитель, салат-родственник Цезаря, только заправка из масла-бальзамика-соевого. Пару капель лимонного сока еще капала.

cappuccino 07.02.2015 20:34

73-Шапокляк > нет мы студентами не так собирались. картошка селедка и капуста с подсолнечным маслом ну и хлеб. а еще мы что то пили - это точно помню но вот что именно...

mis_sti 07.02.2015 20:35

63-Шапокляк > Мне не нужен объем! Сделаю из 4 штучек - по ложке желающим хватит.

WarmGun 07.02.2015 20:35

На горячее я бы какой-нибудь куриный рулет запекла.. типа с грецким орехом и черносливом.. вариантов много.. Его потом легко нарезать порционно, и с соусами-гарнирами можно поэкспериментировать...
Еще люблю тонкий лаваш намазать любым сливочным сыром, тонким слоем расстелить рукколу/зелень, свернуть в трубочку, нарезать рулетики - много получается... *клинит меня на рулеты :)*
И еще просьба - повторите, пжлста, рецепт про печеные перцы :)

cappuccino 07.02.2015 20:35

еще очень люблю к пиву гренки из черного хлеба делать с чесноком. мммм....


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.