|  | 
| 
 Оффчень интересное сочетание цифр... в сегодняшней дате, как вы считаете?)) | 
| 
 Утро доброе))) смотрела на дату, но не отдуплила))) | 
| 
 Хм.. 06.09.2016. Что такого интересного? | 
| 
 Последняя интересная дата была  20.02.2002 | 
| 
 9102.60.90 ? | 
| 
 3-ЁлкА ТигровАЯ > скоро будет 30.03.3003 ;) | 
| 
 5-SIMATIC >мало шансов порадоваться ей вживую) | 
| 
 эта дата поближе будет 20.02.2020 | 
| 
 Знакомая пара поженилась 08.08.2008. Он кобелирует, она плачет... а какое сочетание чисел в день свадьбы было! | 
| 
 Всем утра! Кофе и торт на завтрак. Тяжело начинать работать. | 
| 
 8-Коготок >Козел и идиот. Разве можно огорчать роднульку?! Припомнится ему, когда утку нужно будет выносить.  Ну нет чтобы как все втихаря!!! | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/CrpYJS4WEAAxUpF.jpg[/img] | 
| 
 11- Думаешь сс-на не найдет изъянов?)) | 
| 
 Живот втянула. | 
| 
 12-стикс >  ноги короткие, это же очевидно. ))) поэтому и фото до колен, известный трюк всех висложопок. | 
| 
 14-Дама Пик >ну мож она и коротконожка, но опа точно не висит)) торчит на пол километра) | 
| 
 06.09.2016- стикс, тут 3 шестерки в дате, одна перевернутая, мой день!)))) | 
| 
 Корма у ей тоже засиликонена? | 
| 
 Вы ещё эту дату римскими цифрами не видели. Там вообще формула мироздания получается. | 
| 
 15-Иветта >  на любителя фигура. В одежде ничего примечательного не будет, поверь. | 
| 
 11-F11 >, вах, какой пэрсик! )) | 
| 
 19-Дама Пик > судя по капюшону и размытому фону, она живет в тропиках, и у них там сейчас самое холодное время года. | 
| 
 19-Дама Пик >наверное, но красиво смотрится | 
| 
 21-сарлаах > да в Анапе она живет)))  если тебе от этого легче))) | 
| 
 С такими ляхами ей всю жизнь в юбках ходить,да и с шнобелем надо что-то делать. | 
| 
 [url]https://www.instagram.com/niennajade/[/url]  любуйтесь! ))) | 
| 
 И, вообще, она дура. Я правильно резюмировала? | 
| 
 Не ломайте ...эээ, не притворяйтесь, все увидели 69, только не захотели озвучить, да?)) | 
| 
 27-стикс > просто мы все уже достаточно взрослые и наахавшиеся люди, у которых не вызывает повышенный интерес и эмоциональное волнение упоминание сексуальных поз. | 
| 
 [em]"Вот такая сука, сука из фейсбука"[/em](с) | 
| 
 28-SIMATIC >за себя говори! Но про циферки мне тоже не явно... ) | 
| 
 Я просто категорически против когда писькой в рот лезут. | 
| 
 31-Редкий скот > во время еды? | 
| 
 32-сарлаах >Во время еды чавкают. | 
| 
 [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/736/61736402_779877.jpg[/img] завтрак всем жвшникам) | 
| 
 При желании можно разглядеть бурю на белой стене) | 
| 
 [quote=Редкий скот;42856837]Я просто категорически против когда писькой в рот лезут.[/quote] Чьорд... Скот насилию, кажется, подвергался... :((( | 
| 
 31-Редкий скот > Кстати, после твоего блистательного бенефиса в резервации для вынужденных переселенцев, многие бы из них дорого дали за то, чтоб замолчать твой рот хоть чем-нибудь. ;) | 
| 
 34- перепёлок жалко...) | 
| 
 36-Коготок > Конечно подвергался, ведь он был женат! | 
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |