![]() |
117-ЁлкА ТигровАЯ >вкусный топленый творог? ни разу не ела такой! |
117-ЁлкА ТигровАЯ > Давай рецепт. В чём топить?) |
116-Дама Пик,ну так и сказать мужу: "выбери сам любое объяснение,ты же умный") |
115-сарлаах >Ты недооцениваешь енотов. 117-ЁлкА ТигровАЯ >И это тоже ничего не значит.Все врут. 118-SS >Казю жалко. |
121-atamanka01 >мне нравится. Я кислинку не люблю А топленый прям кремовый, и сырники с кусочками творога, размять до конца его невозможно Но мне нравится именно так |
117- А топленый зачем, - термообработка, что-то скрывают в истории его производства?) |
125-ЁлкА ТигровАЯ >Где берешь? |
126-стикс > вкус меняется. Ну как ряженка и кефир. Суть одна- молоко,но в первом случае топленое. |
127-atamanka01 >на рынке, сейчас на восточном |
127-atamanka01 >сразу тебе скажу,обычно жирность у такого творога совсем не 0 и даже не 1%...))) |
128-atamanka01 >именно |
130-alfa >и это тоже именно) Но обезжиренный творог мне напоминает оконную замазку, я не ем его килограммами за раз, лучше редко, но вкусно |
120-сарлаах >не, ни за что !) |
114-Редкий скот > ну все равно. он не будет так меня контролировать никогда( Это же унизительно. |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/02/2061969/03--2.jpg[/img] Так всем полюбившаяся рубрика #четаржу |
121-atamanka01 >я на сенном беру топленный творог , жирный правда |
123-alfa > зачем ему что-то говорить?))) доверие это главное))) |
134-Элен Ди >Это логично. |
129-ЁлкА ТигровАЯ > Понятно. 130-alfa >Я сама могу сделать из топленого молока магазинного:-) |
137-Дама Пик >правильно!) |
136-SS > я брезгую рыночным творогом:-( Надо самой приготовить. Йогурт же готовлю через день по литру,вот и творог сделаю. |
132-ЁлкА ТигровАЯ >но мне тоже нравятся сырники из такого творога и такой творог нравится,по последним исследованием кальций лучше усваивается из таких продуктов,а не из обезжиренных продуктов. |
130-alfa >я вычитала что обезжиренный творог это абсолютно бесполезный продукт , обезжиренные творожные продукты автоматически теряют также основную часть содержащихся в молоке витаминов А, Д и Е , фосфор и кальций . Все эти компоненты являются жирорастворимыми, и потому они исчезают из сырья еще в процессе его технологической подготовки , доведения молока до минимальной жирности . я еще и до этой инфы интуитивно не покупала обезжиренные продукты |
142-alfa >143-SS >бггг) интуиция) |
141-atamanka01 >так как я сама никогда делать творог не стану , я много лет беру у одной русской тети на сенном , пока полет нормальный . |
кстати меня один раз после пачки магазинного творога так скрутило ..(( а вот после рыночного ни разу |
143-SS >ага,вот об этом же читала( исследования медицинские),оптимальная жирность 5-9% и это считается *нежирные продукт*,в отличии от 15-18%, всё что от 0 и до 3 маркетинговые уловки,пользы нет. |
145-SS >на сенном у меня тоже своя тетка была. Не блондинка на углу сразу возле внутреннего входа? |
Свой я тоже делаю, но из домашнего молока, если попадается |
и я у семейной пары на сенном рынке(жена и муж), но я даже была у них в хозяйстве) |
Я в жизни не буду есть рыночный творог без тепловой обработки, на рынке давно стоят перекупщики а не производители . Если у тетки каждый день свежий творог где она его берет в таких количествах? |
151-Дама Пик >наши привозят 2 раза в неделю (10 коров) среда и суббота (я не уговариваю никого) у них и так под заказ в большинстве вариантов...) |
148-ЁлкА ТигровАЯ >моя седая ) |
На рынок за творогом идти впадлу. Тем более это надо делать в выходной. п.с. Я съела два куска торта и я довольна (((-: |
154-flaka >Живот втяни. |
155-Редкий скот >я в широкой маечке |
152-alfa >ну я тоже только в выхи на рынок попадаю |
157-ЁлкА ТигровАЯ >да нам больше достанется...просто они не знают как делают тот творог на молочных комбинатах))) |
158-alfa >я тебя поддерживаю) |
Я всегда брал молочные продукты с наивысшей жирностью из доступных и свежих. Правда ни о кальции, ни о витаминах при этом не думал. Просто они для меня вкуснее. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |