Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Оффчень интересное сочетание цифр... (http://forums.kuban.ru/f1065/offchen-_interesnoe_sochetanie_cifr-7991050.html)

atamanka01 06.09.2016 13:01

117-ЁлкА ТигровАЯ >вкусный топленый творог? ни разу не ела такой!

six 06.09.2016 13:02

117-ЁлкА ТигровАЯ > Давай рецепт. В чём топить?)

alfa 06.09.2016 13:02

116-Дама Пик,ну так и сказать мужу: "выбери сам любое объяснение,ты же умный")

Redkij_skot 06.09.2016 13:02

115-сарлаах >Ты недооцениваешь енотов.

117-ЁлкА ТигровАЯ >И это тоже ничего не значит.Все врут.

118-SS >Казю жалко.

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:03

121-atamanka01 >мне нравится. Я кислинку не люблю
А топленый прям кремовый, и сырники с кусочками творога, размять до конца его невозможно
Но мне нравится именно так

Ritmik 06.09.2016 13:04

117- А топленый зачем, - термообработка, что-то скрывают в истории его производства?)

atamanka01 06.09.2016 13:04

125-ЁлкА ТигровАЯ >Где берешь?

atamanka01 06.09.2016 13:04

126-стикс > вкус меняется. Ну как ряженка и кефир. Суть одна- молоко,но в первом случае топленое.

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:05

127-atamanka01 >на рынке, сейчас на восточном

alfa 06.09.2016 13:05

127-atamanka01 >сразу тебе скажу,обычно жирность у такого творога совсем не 0 и даже не 1%...)))

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:06

128-atamanka01 >именно

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:07

130-alfa >и это тоже именно)
Но обезжиренный творог мне напоминает оконную замазку, я не ем его килограммами за раз, лучше редко, но вкусно

lenassan 06.09.2016 13:07

120-сарлаах >не, ни за что !)

555666 06.09.2016 13:07

114-Редкий скот > ну все равно. он не будет так меня контролировать никогда( Это же унизительно.

Redkij_skot 06.09.2016 13:08

[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/02/2061969/03--2.jpg[/img]

Так всем полюбившаяся рубрика #четаржу

lenassan 06.09.2016 13:08

121-atamanka01 >я на сенном беру топленный творог , жирный правда

Дама Пик 06.09.2016 13:08

123-alfa > зачем ему что-то говорить?))) доверие это главное)))

Redkij_skot 06.09.2016 13:08

134-Элен Ди >Это логично.

atamanka01 06.09.2016 13:09

129-ЁлкА ТигровАЯ > Понятно.
130-alfa >Я сама могу сделать из топленого молока магазинного:-)

alfa 06.09.2016 13:10

137-Дама Пик >правильно!)

atamanka01 06.09.2016 13:11

136-SS > я брезгую рыночным творогом:-( Надо самой приготовить. Йогурт же готовлю через день по литру,вот и творог сделаю.

alfa 06.09.2016 13:14

132-ЁлкА ТигровАЯ >но мне тоже нравятся сырники из такого творога и такой творог нравится,по последним исследованием кальций лучше усваивается из таких продуктов,а не из обезжиренных продуктов.

lenassan 06.09.2016 13:16

130-alfa >я вычитала что обезжиренный творог это абсолютно бесполезный продукт , обезжиренные творожные продукты автоматически теряют также основную часть содержащихся в молоке витаминов А, Д и Е , фосфор и кальций . Все эти компоненты являются жирорастворимыми, и потому они исчезают из сырья еще в процессе его технологической подготовки , доведения молока до минимальной жирности .
я еще и до этой инфы интуитивно не покупала обезжиренные продукты

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:16

142-alfa >143-SS >бггг) интуиция)

lenassan 06.09.2016 13:17

141-atamanka01 >так как я сама никогда делать творог не стану , я много лет беру у одной русской тети на сенном , пока полет нормальный .

lenassan 06.09.2016 13:19

кстати меня один раз после пачки магазинного творога так скрутило ..(( а вот после рыночного ни разу

alfa 06.09.2016 13:19

143-SS >ага,вот об этом же читала( исследования медицинские),оптимальная жирность 5-9% и это считается *нежирные продукт*,в отличии от 15-18%, всё что от 0 и до 3 маркетинговые уловки,пользы нет.

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:19

145-SS >на сенном у меня тоже своя тетка была. Не блондинка на углу сразу возле внутреннего входа?

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:20

Свой я тоже делаю, но из домашнего молока, если попадается

alfa 06.09.2016 13:20

и я у семейной пары на сенном рынке(жена и муж), но я даже была у них в хозяйстве)

Дама Пик 06.09.2016 13:22

Я в жизни не буду есть рыночный творог без тепловой обработки, на рынке давно стоят перекупщики а не производители . Если у тетки каждый день свежий творог где она его берет в таких количествах?

alfa 06.09.2016 13:23

151-Дама Пик >наши привозят 2 раза в неделю (10 коров) среда и суббота (я не уговариваю никого) у них и так под заказ в большинстве вариантов...)

lenassan 06.09.2016 13:24

148-ЁлкА ТигровАЯ >моя седая )

flaka 06.09.2016 13:25

На рынок за творогом идти впадлу. Тем более это надо делать в выходной.
п.с. Я съела два куска торта и я довольна (((-:

Redkij_skot 06.09.2016 13:27

154-flaka >Живот втяни.

flaka 06.09.2016 13:28

155-Редкий скот >я в широкой маечке

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:29

152-alfa >ну я тоже только в выхи на рынок попадаю

alfa 06.09.2016 13:30

157-ЁлкА ТигровАЯ >да нам больше достанется...просто они не знают как делают тот творог на молочных комбинатах)))

ЁлкА ТигровАЯ 06.09.2016 13:30

158-alfa >я тебя поддерживаю)

six 06.09.2016 13:31

Я всегда брал молочные продукты с наивысшей жирностью из доступных и свежих. Правда ни о кальции, ни о витаминах при этом не думал. Просто они для меня вкуснее.


Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.