![]() |
38-стикс > проклятый противник абортов!))) |
41- Живодёры, вас бы так...)) |
34-Элен Ди >[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/03/2063231/29-1.jpg[/img] 36-Коготок >Нет.Это противоестественно и в данном случае я говорю о гетеросексуальных отношениях. 37-сарлаах >У нас на работе 80% сотрудников понаехи и я никогда не скрывал своего отношения к ним,даже поползновений нет,наверное стесняются,а может правда более воспитаны чем мы,местные. |
Я всё понимаю, но какая связь между Леной и мохнатой шмелиной жопой?) |
38-стикс > еще нанесут) |
43-Редкий скот > это значит, что ты хочешь сардельку с горячим хлебом?)) 44-сарлаах > это так выражен его протест!) |
завтрак отдельный для Рафа!) [img]http://art11hotel.com/wp-content/uploads/2014/10/Untitled-5.jpg[/img] |
46-Элен Ди >сарделя - это противоестественно! |
44-сарлаах >46-Элен Ди >В жизни все просто,не нужно усложнять жопу шмеля перепелиными яйцами с красной икрой. |
Кто еще по утрам не ест? |
Глубоко! Мне сразу как-будто дивный новый мир открылся!) |
48-сарлаах > вы со стиксом сегодня с утра какие-то озабоченные, во всем видите секс!)) 49-Редкий скот > сам ты жопа шмеля, я енотик!!!!) |
50-Редкий скот >[em]"Если утро наступает в три, через два часа уже зажгут фонари. Уже кончился день, а я только встал, а я только встал, но уже устал!"[/em](с) |
52-Элен Ди >Почему только сегодня с утра? Сама суть енотов. [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/03/2063231/6c5ee4718a272255c925c370d73da0df.jpg[/img] |
54- Ромашка?) |
54-Редкий скот > ох и нифига себе-какой ты дерзкий сегодня! а я тебе, как дура-яишницу с сосисками!!!) это они просто от голода!!! |
55-стикс >Не знаю. 56-Элен Ди >Енота невозможно накормить досыта(с) |
56-Элен Ди > походу, нижнего пердолят во все пихательные, это тоже от голода?))) |
[img]http://s01.photo124.ru/b016d016d0f.jpg[/img] 57-посмотри в его глаза-бусинки!) |
58-сарлаах > найди себе девушку!!! и стикс тоже!))))))) |
60-Элен Ди >спасибо, я есть не хочу.) |
С утра порадовали адыгейцы в магазине.Заезжаю к ним много лет уже по утрам купить кефир или ряженку. Первый год молча продавали. Потом стали предлагать купить что-то еще. Затем просто стали предлагать еду "Смотри,какие хачапурьки свежие! Давай колбаски отрежем и бутербродом угостим!". А сегодня беру ряженку и мне предложили "Давай нальем чекушечку! Выпьешь с нами 50 грамм!":-) Я так понимаю,это высшая степень доверия в ортодоксальном-то ауле?:-) Ну или попытки накормить не увенчались успехом и решили споить:-) |
62-atamanka01 >Им нельзя пить,Аллах запрещает. |
63-Редкий скот >Сказали,в подсобке можно:-) |
62-atamanka01 > сейчас, читая твой пост, поймал себя на мысли, что позабыл что такое хачапури и как они выглядят. Пришлось гуглить.) |
64-atamanka01 >Теперь понимаешь что они хотели тебя тупо заманить в подсобку? Хочу хачапури по-аджарски с двойным яйцом. |
65-сарлаах >Всяко лучше бабы,хачапури хоть сожрать можно. |
66-Редкий скот >Они пожилые уже,муж и жена,нафиг я им в той подсобке? Ни выпить,ни закусить,ни разговор поддержать:-) 65-сарлаах >адрес сказать? Регулярно продают свежеиспеченные домашние хачапури. Не знаю,вкусные или нет,я не люблю такое. |
62-atamanka01 >а тебя каким ветром в аул занесло? |
68-atamanka01 >Возможно они людоеды. Или продают наивных женщин в аульские бордели. |
69- Они те ещё фантазеры...)) |
оооо. хачапури хочу. и беляши. и чебуреки. и пиццу и пирожки мамины. и макдональдское все . ооо. и все запить пепси колой!))) |
68-atamanka01 > спасибо, не надо. Мне все равно ехать не чем, Да и к хачапури я ровно дышу. |
54-Редкий скот > А мне двойная порция мимими - и еноты, и мусор))) 62-atamanka01 > Одна из причин, по которой я редко хожу в столовую предприятия, навязывают то пирожки еще сверху, то еще что-нибудь, а я просто беру рыбу, реже мясо + салатик. В общем, у меня всегда от любых липучек очень портится аура((( |
69-Дама Пик > я там работаю очень давно уже:-) 72-Элен Ди >бррррр.... Меня от запаха чебуреков и беляшей подташнивает, с детства причем:-( Мак могу съесть только со страшной голодухи,когда никакой больше еды нет рядом. 70-Редкий скот > Я буду предельно внимательна и осторожна,спасибо:-) |
Никому и никогда нельзя доверять,ни при каких обстоятельствах,что бы вам не говорили и кем бы вам не казались эти люди,вы даже догадаться не можете сколько подлости кроется в человеческих головах,сколько страшных мыслей их посещает,за каждой улыбкой лицемерие,за всеми сладкими речами и посулами,предательство и алчность,за всей показушной доброжелательности,зло и расчет. |
75-atamanka01 > я такое ем раз в год тоже-максимум, чтобы вкус не забыть), но я такая голодная просто- я последний раз ела вчера, в районе 5 вечера, очень хлипенький салатик( |
77-Элен Ди > почему ты себя не покормишь? По пути на работу или рядом нет что ли магазинов? |
Притащила на работу булки из соседнего магазинчика, себя накормила точно)) |
*по 27* Что старый, что малый... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |