![]() |
- Ну что у"павшие" есть!?)) [url]http://youtu.be/yyWtETc11hc[/url] |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/01/29/63787/statistika-dtp[/url] Утром наблюдала несколько недетских аварий... |
203-Ложка дёгтя >кстати мы недавно на работе обсуждали тему прИданного (ударение, ради ржаки именно так и ставили). Пришли к выводу, что дома, квартиры, земелтные участки, ден.вложения в банках-хорошее приданое-остально перины-кастрюли в топку :-) |
вы новости смотрели? Какой-то ужас. Мне туда еще ночью на тренировку сегодня идти. Я же могу не вернуться. |
Мы тож сегодня поцеловались чуть чуть)) |
208. В смысле - "тоже"?! Ложка с Флакой только украдкой помечтали об этом. )) |
бббббрррр-холодно на улице |
209-Eddie >я про авто)) |
211. А-а, ты об этом... Ну двигатель в салон не вошёл хоть? ;) |
207-Ложка дёгтя >я куплю тебе гвоздики. Две. |
В новостях сказали, что за сутки 140 дтп произошло в городе. Я только два видела, хоть весь день по городу мотаюсь. |
на улице сейчас -19, а ночью обещают до -27. |
215. Фрекен, вот, обязательно пакость сказать? хи-хи |
Друг работает в МЧС. К ним пришла официальная бумага, что у нас через часов 10 ожидается очень сильный ветер, -20, обильный снегопад, повреждение линий электропередач и опять вырванные деревья. Это все продлится предположительно до 31го января. |
Да нормально на улице,привыкли из офиса в жоповозку прыгать,а суровые мужчины пешком гуляют,бодрит))) |
217-Миленочка >Та и *** с ним))))))))))) |
По 215. Сейчас минус 10. Ощущаемая -20 |
218-Редкий скот >та ну тебя)) тут бы хот до жоповозки добежать)) |
219. с деревьями, Скотти? |
220-Миленочка >во во |
По 218. Ты уже догулялся! Весь город в курсе за твои травмы))) |
221-Tigriza >Жертвы урбанизации,вас в дикую природу вы и суток не продержитесь))) 222-Юзефа >Да пани,с ним,с деревьями))) |
224-Миленочка >Меня такой ерундой не сломать) |
225-Редкий скот >истину глаголишь)))не нада нас выпускать в дикую природу |
216-Юзефа >а я что? я ничего! я морозоустойчива. Вы мне со своими переживаниями по поводу -5 кажетесь забавными малышами ) Но все же до Норильска с -42 мне еще далеко. |
[quote=Миленочка;33917947]Весь город в курсе за твои травмы)[/quote] я не в курсе - расскажите. (верещит): Скотти, что ты себе травмировал. Я ж-таки переживаю. |
229-Юзефа >ох, зря ты спросила, ох зря. |
228. Фрекен, помнишь памятку, как определить в себе истинного кубанца. "Вы - истинный кубанец, если соглашаетесь с соседом, который говорит, что зима в этом году была жутко холодная, температура опускалась аж до +5 градусов" |
230. Фрекен (перепугано): а шо такое? |
229-Юзефа >Юзя....родная моя....это было ужасно,я тебе не рассказывал? Знаешь как я упал?Боже,это настоящая Трагедия,никогда бы не подумал что со мной такое может случиться,вот с кем угодно,но не со мной,дело было так....я точно не рассказывал? |
Юзя, он же сейчас опять есть просить будет))) |
233. Скотти, не рассказывал. Я слушаю. |
234. Миленочка, у меня? Гы. |
Ой, тетки, а вам и еды уже жалко)) |
Блин, опять света не будет( |
232-Юзефа >да вот что [url]http://www.youtube.com/watch?v=i-MVibbTwu4[/url] |
237. Тигрик, мы - хозяйственные. ... А где тема Река? |
По 236. Он у всех просит. Жаль его, все надеется)) |
238-99процентов Ангел >не каркай |
239. Фрекен, Рафа - метеорит? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |