![]()  |  

362-Миленочка >да, , планшет пора зарядить, перед очередным отключением(((  361-Музыкальный Мастер >а сам как думаешь? )  |  

364-superNUTS > я думаю, ты ходишь за мной следом из темы в тему и поражаешься, а особо поразившие тебя фразы, записываешь в маленькую черную книжечку. ;)))))   |  

364-superNUTS >Не зря я походу вчеа спать не ложилась и ждала пока стиралка достирает)))   |  

очень холодно, скользко. Скорость потока-20км/час, много аварий.страшно. Как завтра ехать на работу-я боюсь.   |  

а еще я сейчас впервые крутилась на повороте при заносе. Меня развернуло в противоположную сторону. Теперь хочется коньяка.   |  

У нас что-то типа снега идет. Ветер сильный. Хоть дом прогрелся, и то хорошо. А с чего вы взяли, что опять будет отключение электричества?   |  

368-Ложка дёгтя > слишком быстро ехала.   |  

А света нет, вышел....   |  

371-финланд > даже пройтись по теме город-деревня неохота, впору горевать. Ужас.   |  

367-Ложка дёгтя >я тоже прикололась, что все едут 20-30км, сама ползла, правда устойчиво, не крутило, но это, наверное, потому что машина тяжелая. дома котяры на улицу рвались-выпустила-они вышли и с воплем залетели назад)))   |  

Что там в Краснодаре, катаклизьма?   |  

374-Eloise >в Краснодаре ж...па   |  

[img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201401/28/1240590/ml57gRXRnew.jpg[/img]   |  

Я решила оставить завтра дома машину. Ну его нафиг   |  

377-Миленочка >и я   |  

меня интересует вопрос о хождении общ транспорта завтра   |  

интересно завтра такси подорожает?   |  

пипец все оставят машины в общ транспорт завтра не влезешь...   |  

379-id1983 >думаешь отменят?   |  

381-id1983 >угу((((   |  

382-Tigriza >боюсь что сломается, как обычно   |  

384-id1983 >грустно(((   |  

Сидите дома, на дорогах стало чуть легче))   |  

А что  там? Я уже дня три не выхожу.   |  

375-Tigriza > блин, уже маме поздно звонить. Гололед?   |  

Чё-то я на маршрутках еще больше боюсь, там такие джигиты..( Хоть бы трамваи ходили, что ли....  Ложк, я за тебя перживаль( Уснула полчаса назад...А проснулась от стука дождя в окно, резкому, с порывом ветра...  |  

387-99процентов Ангел >тюююю-вчера было отлично, я все дела переделала, сегодня ж..па, завтра ж..па в квадрате   |  

380-Tigriza >Меня тоже это волнует. Ибо до моей работы и так 300р. такси стоит))  387-99процентов Ангел >И ребенок тоже???  |  

388-Eloise >каток и еще сыпет , метет и холодрыга   |  

389-Кадра >я тоже про трамвай думаю-будет ходить хоть?   |  

392-Tigriza > причём сыпет пополам с дождём. Меня сегодня ветром по льду несло, ехала, тормозя пятками, с песнями)   |  

393-Tigriza >Я вообще про трамвай не думаю. У меня просто напросто нет теплой обуви и одежды. До сих пор как-то не нужна была))  И ехать с тремя пересадками))  |  

в окно метет сильно так, кошки аж прижались   |  

Вкусно пахнут тушеные ребрышки на плите, сейчас муж приготовит пюре и будем продолжать смотреть старых тупых Людей в Черном))) Хороший темный вечер)))   |  

394-АптекаУлицаФонарь >Женщина, советую перед выходом из дома покушать))   |  

Люди в черном не тупые.   |  

394-АптекаУлицаФонарь >вот че и хреново, этот каток жуткий надоел   |  

А мне сегодня одной спать((( Еще и одеяло теплое осталось у родителей((   |  

399-Редкий скот >очень умный фильм, ладно)))   |  

395-Миленочка >ого-у меня прямой есть от дома до работы и, что интересно, шмотья накупила теплого-прям как знала   |  
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |