![]() |
пипец погодка, я думаю переходить на термо белье, посоветуйте какое потеплее |
41-id1983 >не потеплее надо , а по погоде. В Спортмастере на любой вкус, я люблю с натурального, хотя синтетика лучше, говорят. |
31-Tigriza >русских в Верону не пускают, сразу вывозят автобусами )) |
Ложка, весной в Рим!) Зы: ты на Биллис Бенд идешь?) |
43-13й >таки пусть вывозят-я согласная, я вообще то в горы, там снееег) |
45-Tigriza >я догадался ))) хотя сам в прошлом году в это время на карнавал ехал |
[quote=Maria_Antuanetta;33907224] А мне сегодня Путин приснился. Он был добрый и ласковый, совсем как дедушка Ленин [/quote] Не по теме приснился. Он должен был присниться добрым и ласковым как олимпийский Мишка |
хотя может и по теме, если сон был 24 января |
46-13й > я в прошлом году там была во время карнавала, но не Шмагла оторваться от гор)) не поехала в Венецию)) |
Сижу, собираюсь с морально-физическими силами - надо выходить по делам, а так неохота... Кто был на улице, как там? Опять бесплатный каток? |
50-мумимама >угу, все изображают пингвинов... |
51-финланд >А некоторые уже ничего не изображают)) Стоят мордой в заборе)) |
Сыну женится только на городской,без вариантов,иначе отрекусь))))))) |
52-Миленочка >отлипни от забора и тихо ползи))) |
Да ладно вам, каток не такой уже и каток |
53-Редкий скот >на Краснодарке низя ему жениться? )) |
31-Tigriza > Мне там 16-го бегать, а жвшницы загадят город 34-Юзефа > Все просто, в то время мужчины еще имели наивность добиваться женщин. Сейчас (слава богам) глаза у большинства открылись. |
У нас -35С, дети довольны - ни в школу, ни в садик не надо... машина не завелась: муж поленился прогреть часов этак в 11 ночи и все - только ждать оттепели или автоэвакуировать в теплый(-5С) гараж... до работы гуляем пешком :))) |
Теперь понятно кто ссыт и срет в подворотнях - жвшницы (((-: гадят везде (((-: |
что характерно, когда мне, беременной, нужно было ночью (в 4ре утра) в -34С встречать мужа в аэропорту, я каждые 2-3 часа по будильнику вставала поддерживать в машине жизнь... |
вот и пригодились угги и пуховик ... |
58-WarmGun >Урал же? Ёбург, Пермь, Челяба? |
59-flaka > "везде срут, ты посмотри, даже на тропе!"© Дикари |
56-13й >Оценил))))) |
62-финланд >Ебург, причем в пригородах - наверняка ниже 40, но хорошо, что ненадолго :) |
Станичницам нет однозначное, простите ) |
63-Ректор >Один из моих самых любимых фильмов,всегда настроение поднимает "Обилие юных и отчасти обнаженных женских тел..")))) |
66-ЁлкА ТигровАЯ >Жму руку))) |
Ну вот, начали городские е***ало воротить (((-: |
67-Редкий скот > Ну да, старые извращенцы любят такие фильмы...:-) А Упражнения в прекрасном смотрел? |
Нацепила короткий пуховик. Зачем?! Холодно :( |
65-WarmGun >отец из под Перми фото градусника кидал... -41 по Цельсию.... И как я там жила))) |
А вы отличаете по голосу только что проснувшегося человека? Даже если он бодро пытается вас уверить, что давно не спит? Вот чтобы прямо так наверняка |
69-flaka >Аристон...Аристарх...Арест...Арестократы...***!))) 70-Ректор >Неа,мне нужно чтобы про море))) |
61-Дама Пик > угги скользят , а в дубленке теплее чем в пуховике ) |
71-vestiti >Джопа взмерзнет. 73-ЁлкА ТигровАЯ >7*8? |
71-vestiti > а в городе ещё и ветер ( |
76-Редкий скот >уже. Хоть и колготы теплые под брюками. |
78-vestiti >Ну ты же на машине,тебе проще,я тебе рассказывал как я недавно упал на гололеде? |
Зато красиво, ярко-голубой пуховик:) А джеппу в машине буду греть :) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |