![]() |
139-Ложка дёгтя >хороший вариант какой)) Теперь так приятно быть всдшницей)) |
163-Редкий скот > говори это. Ещё. |
165-vestiti >А..да,я забыл о твоей милой особенности) |
158-Капитан Джек Воробей > когда б он это сделал ((-: |
161-Редкий скот >ну ты же объяснил что это конвульсии, от шока?) |
166-Редкий скот >да... |
167-flaka >у тебя ящик полный, мое письмо не отправляется :(( |
167. Флака, ты так говоришь, как будто мы первый день знакомы и у нас не было для этого возможности. :) |
168-Пиранья >Предсмертные судороги,не поверили.В общем...не сложилось у меня с Анжелкой,а жаль. А давайте на Эдика в стенгазету напишем?Он позорит на форум. |
155-Редкий скот >поздно оправдываться! ))) |
172. Это интересно чем же? ) |
174-Eddie >Возможность имеешь,а не целуешь.Налицо тунеядство и саботаж. |
172-Редкий скот >да на фиг ты ей нужен(с)? )))) |
К п. 172. Давайте. Опер сказал про всех написать! |
171-Eddie > ну видимся мы явно не каждый день (((-: 170-kandra > щас |
175. То есть ты тем же самым наш форум не позоришь, а я ваш позорю?! ) "Оригина-альный Вы человек!" (с) :) |
172-Редкий скот >раз так, расскажи, где следует упасть! ))) |
178. Флака, может только поэтому наши встречи и продолжают оставаться столь обоюдожеланными... ;) |
12-Maria_Antuanetta > секс был? |
176-Volna >Я то?Ты меня не знаешь,[s]Я Легенда[/s]...я хороший. 179-Eddie >А у меня возможности нема,учитывать нужно! |
180-13й >Кто же рыбные места выдает?))) |
183. Раф, думается мне, ты кокетничаешь... ) Поговаривают, что по умению изыскивать возможности (при наличии желания) сначала идёшь ты, потом долго никого нет и лишь потом остальные "активисты". ;) |
184-Редкий скот > ты сказал не получилось, вдруг у меня получится ))) Надеюсь Анжела не русалка? ;-) |
[quote=Eddie;33914688] Поговаривают[/quote] Клевета.Злые языки.Я в курсе про эти слухи,опровергать их не стану,они придают некоего флеру моей таинственной личности,но по секрету скажу,Брехня) |
181-Eddie > может быть и да (((-: |
186-13й >Очень вообще нет,в крайней степени не русалка))))) |
184-Редкий скот > + [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgRd57oBkoovWPibG9-cDPftuSc0Q_ywKu5uxpPwKNT3QRYmRK_Q[/url] |
попало на глаза ))) [url]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542360_440662586005241_103160909_n.jpg[/url] |
190-13й >Вторую конечно,даже думать нечего))) [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgRd57oBkoovWPibG9-cDPftuSc0Q_ywKu5uxpPwKNT3QRYmRK_Q[/img] |
Общалась с ростовчанами , вот где погода жесть, и снега навалило и мороз минус16. Получается , что в Краснодаре тепло.)))) |
192-Редкий скот >остаешься без борща, котлет и минетов! )) |
194-13й >))))Она МОЛЧИТ!))) |
188-flaka >получила, спасибо ;) |
195-Редкий скот > это плюс! ))) Но что бы лишнего не болтала, надо ей рот делом занять |
197-13й >Каждый раз?Мне скоро 40 лет,проще убить)))) |
Может кто помнит платок был раньше такой пуховый серенький, кисейка бабушки называли. Как думаете если его надеть, не сильно стрёмно? Он ну очень тёплый. |
199-simaka >сейчас даже типа можно носить шерстяные паутинки :-) , ручная работа, да и стоят они недешево. |
199-simaka >когда холодно ничего не стремно! а эти платки мне тоже всегда нравились) |
201-Пиранья > Кто с улицы заходит в кабинет, таким холодом веет, что поневоле вспомнила про платок бабушкин. Сейчас кстати придётся. |
154-vestiti >а некоторые так вообще про свое падение уже всем сто раз рассказали. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |