![]() |
123-клубника_со льдом >я тоже всдшник. и мне вместо спать-кушать хочется. и целоваться.бгг) |
Как все медленно сегодня. Ложка, когда уже твою улицу отремонтируют?! |
125-vestiti >ее только добивают.:( кемел трофи какойта. витсами! |
Родиола однократно и не поможет. Вся группа адаптогенов (родиола,жень-шень, лимонник итд) предназначена для КУРСОВОГО лечения. и результаты заметны где-то через 2 нед от начала курса(месяц). Кстати, очень люблю вспоминать перл одной пациентки - ЭЛЕКТРОУКОККА. В смысле элеутерококк. |
124-Ложка дёгтя >даа? Хорошо тебе)) Я на первой стр у тебя вопрос спросила, а ты мне ответ не ответила))) Ты на Биллис Бенд идешь? |
126-Ложка дёгтя >адъ! Еще и стояк. Я рядом с тобой сегодня весь день :) |
128-клубника_со льдом >оу, пропустил. не, я их не айс.. кстати, "белки на акации" недавно были в рокбаре-крутяк) и почему-то бесплатно ) |
129-vestiti >рядом со мной у всех стояк!))))бгг))) |
130-Ложка дёгтя >а я вот думаю идти-не идти)) |
Я как Ложка, хоть и всд-шница, но хочу целовацо. Но не с кем. Ложку не предлагать ///-: |
И ваще - 7 марта депеш мод в москве )))-: |
Вегето-сосудистая дистония? |
134-flaka >флак, 10 ноября рамштайн или это утка? |
133-flaka >и чего это не предлагать. я люблю и умею! у кого хош спроси! |
134-flaka >а как тебе в личку написать? Что-то у меня не показывает такой возможности. :( |
135-Редкий скот >нет. восхитительно-сексуальные девушки. |
Бгг))) |
140. В твоём смехе слышится сомнение, или мне показалось? ) |
141-Eddie >Искренняя,обезжиренная Радость,дистиллированное Счастье я бы сказал)) |
Я тогда тоже всд :)) |
140-Редкий скот >тогда ты не толстый. |
136-Ложка дёгтя >я чо-та слышала такое, на их сайте надо смотреть 137-Ложка дёгтя > ну ты ж не высокий голубоглазый блондин ///-: |
144-Ложка дёгтя >Истину глаголишь. |
Навернулась по пути в машину во дворе, совсем охренели - ни песчинки на дорожках(((( |
Коллега тоже сегодня сильно упала. |
147-Volna >Пфффф...навернулась.Знаешь как я позавчера упал?Я вообще чуть не убился,у меня спина!!! |
149-Редкий скот >а у меня шуба!!! Знаешь как жалко? Вдруг порвалась бы?! |
Слушайте, только у меня Инет фордыбачит?То страницу не найдет, то грузится по 10 мин? Билайн. |
холодно, спать хочется(( даже курить идти лень. Завтра начинаю пить женьшень( |
150-Volna >Шуба???Я когда упал,я вообще сознание потерял,хорошо мимо Анжелика проходила,просто прохожая,блондинка,четвертый размер груди,ножки,попка,23 года,не замужем,искусственное дыхание стала делать,а то бы умер наверняка,она в меня жизнь вдохнула,у меня прям распрямился,благодаря ей. |
При всем уважении к старости, пенсионеры совсем ополоумели. Один на свой красный ломанул мне под колеса, второй шел вдоль дороги и вдруг решил перейти ее, не глядя по сторонам. Надеюсь, они запомнили все слова, которыми я их назвала. |
у меня прям ПОЗВОНОЧНИК распрямился* |
153-Редкий скот > ну и нафига ты встал? или ты старался подольше в себя не приходить? |
154-vestiti >Иди в тему про ветеранов и там отдувайся за все. |
Эдди разве флаку еще не целовал?;) |
151-мумимама тоже Билайн, полет нормальный. |
157-Редкий скот > эти не ветераны, моложе явно))) |
156-Пиранья >Остальные стали пинать ногами и называть симулянтом,как сейчас помню этот мерзкий голос "Смотрите,да он же дышит и рукой девушке по бедру водит!!!" |
155. Раф, ну и зачем ты уточнил? ) Такую интригу для тёток разрушил! )) 158. Джек, а что, рекомендуешь? ;) |
160-vestiti >А это не существенно уже.Они пенсионеры,а ты дылда здоровая,могла бы и пропустить.Совести у тебя нету,глаза бестыжие,юбку то какую одела,куда только учителя смотрят,еще и курит поди,срамота! У меня все. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |