К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф этой прекрасной ночи.))

0 - 02.01.2016 - 23:58
Мне далеко к телефону идти, это тем, кто в курсе, давайте чуть пофлудим тут.))


Гость
241 - 03.01.2016 - 12:08
240-F11 > если кто не верит - может провести эксперимент
Гость
242 - 03.01.2016 - 12:09
235-Иветта >уже? Давно купили! Еще до НГ:-) там аншлаг такой, в некоторые театры на спектакли мест не было. Народ массово не уехал за рубеж и билеты раскупались ого-го как.
Гость
243 - 03.01.2016 - 12:22
242-atamanka01 >я вспомнила тему кана про то, что в театры никто не ходит
Гость
244 - 03.01.2016 - 12:26
А я на работе!!!!))))))))))))
245 - 03.01.2016 - 12:27
244-Рафаэль >поэтому ты нас игнорируешь?
Гость
246 - 03.01.2016 - 12:29
245-финланд >Я вас периодически читаю,но мне нужно пройти курс психологической реабилитации после того что я там прочитал вчера))))
247 - 03.01.2016 - 12:31
246-Рафаэль >ты прочитал все? Прости
Гость
248 - 03.01.2016 - 12:33
247-финланд >Не извиняйся,это моя вина,мне нужно было остановиться сразу,как только я прочитал про туалет,вы не при чем(((
Гость
249 - 03.01.2016 - 12:52
пожила в квартире, где кухня совмещена с дайнинг аэриа и гостиной. Ужыс. Желание менять планировку у себя в квартире отпало резко и навсегда :-)
Подскажите: холодильник аег. Положила во второй ящик две пиццыи пару брикетов с мясом. Утром вся морозилка в слое льда под сантиметр. Что не так? Все мастера тока в пон, инструкции нет, моднль посмотреть не могу :-(
Гость
250 - 03.01.2016 - 13:01
249-Tequilla > из мяса вода перешла на стенки морозилки
251 - 03.01.2016 - 13:05
Повара замораживают концентрированные бульоны, которые варятся по 6-12 часов и добавляют их потом в соусы для вкуса. А то, что замораживают дома пустая трата места в холодильнике.
Гость
252 - 03.01.2016 - 13:09
251-Дама Пик > воооооооот
Гость
253 - 03.01.2016 - 13:09
251-Дама Пик >а в чем проблема сварить дома такой бульон? я варю в мультиварке, куриные кости полная чаша заливаю водой и на 3-4 часа, получается очень концентрированно. Про 6-12 часов не слышала.
Гость
254 - 03.01.2016 - 13:11
250-F11 >бред :-)
Гость
255 - 03.01.2016 - 13:13
253-Фрекен Снорк > ты варишь бульон для соуса (подливки ко второму блюду) ?
Гость
256 - 03.01.2016 - 13:14
253-Фрекен Снорк >этот рецепт я прочла в кулинарной книге Джулии Чайлд, а она закончила кулинарную академию Кордон Блё. Что заканчивали Краснодарские повара мне не известно.
Гость
257 - 03.01.2016 - 13:15
255-F11 >или основа для супов-пюре.
Гость
258 - 03.01.2016 - 13:17
Читала гдет что концентрированные бульоны вредны для организма, мол в процессе варки вся отрава из костей в бульон этот попадает.
Гость
259 - 03.01.2016 - 13:17
Граждане, мне кажется, что потеплело или я уже привыкла к атомному морозу у нас?)
Гость
260 - 03.01.2016 - 13:18
243-Фрекен Снорк > фантазер он. Я еле набрала нам в хорошие театры на хорошие места билетов на следующую неделю. Или мест нет, или галерка осталась только. А цена билетов ничего так. Ходят люди в театры, ходят! Да что театры, цирк на фонтанке полунинский тоже забит.4-5 тыс билет и мест нет!
Гость
261 - 03.01.2016 - 13:19
259-АптекаУлицаФонарь > потеплело. Мы утром прям с удовольствием погуляли, а не 5 минут.
Гость
262 - 03.01.2016 - 13:19
258-Каравай > да нууу, их сначала термически обработают до подыхания всего живого, а потом ещё и в морозилку засунут. В таком варианте мало кто выживает))
263 - 03.01.2016 - 13:20
253-Фрекен Снорк > ну так концентрация достигается за счёт испарения жидкости, чем дольше варишь тем насыщеннее вкус такого бульона. Главное не варить при кипении , бульон должен томиться, лучше с открытой крышкой для прозрачности . Долгая неоправданная затея для дома, а вот для ресторанов это необходимость .
Гость
264 - 03.01.2016 - 13:20
261-Каравай > Мимка отказалась напрочь, сразу почти легла пузом на снег и смотрит: бросай, хозяйка, спасайся сама!)
Гость
265 - 03.01.2016 - 13:21
263-Дама Пик > вооооот
Гость
266 - 03.01.2016 - 13:23
262-АптекаУлицаФонарь > там не про живое речь была, а про всякие тяжелые металлы и яды, которые накапливаются в костях.
Гость
267 - 03.01.2016 - 13:26
266-Каравай > то есть, тебя волнует только вареный бульон, а остальная отрава вполне съедобна?)
Казюлькин, не вари курячьи кости, фиг с ними)
Гость
268 - 03.01.2016 - 13:30
264-АптекаУлицаФонарь >а моя на морозе на бок валится пыльным мешком: Брось меня, командир, а лучше - пристрели!)
Гость
269 - 03.01.2016 - 13:31
267-АптекаУлицаФонарь > ну тут про бульоны речь, я про них и говорю.
Мясо варить надо, пишут, а не кости, без жира, жил и т.п. и первую воду сливать обязательно.
Гость
270 - 03.01.2016 - 13:34
258-Каравай >это правда. Только мало что вредны, а после 40 лет запрещены. Именно костные.
Гость
271 - 03.01.2016 - 13:34
269-Каравай >а в палео диете - наоборот, коллаген считается чуть ли не самым ценным в мясе, всякие хрящи и холодец. И для спортсменов полезно, говорят.
Гость
272 - 03.01.2016 - 13:34
268-Любовь Каксон > вот то же самое, приходится тащить на руках домой, чтоб не страдала))
269-Каравай > ты когда-нибудь пробовала сливать первый бульон и есть вот то, что доварилось? Я как-то попробовала, больше я на эту провокацию не поведусь) лучше уж борщ со свинцами, чем жиденькое и процеженное пойло)
Гость
273 - 03.01.2016 - 13:35
269-Каравай >про овощные и грибные бульоны тут тоже пишут:-)
Хотя... Пестициды, гербициды... Все отрава, да:-(
Гость
274 - 03.01.2016 - 13:35
272-АптекаУлицаФонарь >лапы мёрзнут, видимо.))
Гость
275 - 03.01.2016 - 13:36
271-Любовь Каксон > холодец варят из хрящей, а не из костей
Гость
276 - 03.01.2016 - 13:43
0-финланд > Завидую людям, которые вот так просто могут оставить где-то в другой комнате телефон и не париться по этому поводу.
Гость
277 - 03.01.2016 - 13:44
271-Любовь Каксон > это низгоуглеводка какаято? А то что в хрящах каким нить немясным желе нельзя заменить?

273-atamanka01 > жизнь - боль (с) :)
Гость
278 - 03.01.2016 - 13:44
Концентрированный говяжий бульон, который варят 6-12 часов используют для приготовления соусов и как добавки к некоторым блюдам. Он темный и густой, там буквально несколько капель добавляется
Гость
279 - 03.01.2016 - 13:44
Как я встретил Новый Год.
Гость
280 - 03.01.2016 - 13:46
277-Каравай >типа того, мясная такая диета.) Я в тонкостях этих не разбираюсь, ем всё, что плохо спрятали, а муж - специалист. Изводит меня своим слоукукером.(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены