0
- 02.01.2016 - 23:58
|
Мне далеко к телефону идти, это тем, кто в курсе, давайте чуть пофлудим тут.))
| |
241
- 03.01.2016 - 12:08
| 240-F11 > если кто не верит - может провести эксперимент | |
242
- 03.01.2016 - 12:09
| 235-Иветта >уже? Давно купили! Еще до НГ:-) там аншлаг такой, в некоторые театры на спектакли мест не было. Народ массово не уехал за рубеж и билеты раскупались ого-го как. | |
243
- 03.01.2016 - 12:22
| 242-atamanka01 >я вспомнила тему кана про то, что в театры никто не ходит | |
244
- 03.01.2016 - 12:26
| А я на работе!!!!)))))))))))) | |
245
- 03.01.2016 - 12:27
| 244-Рафаэль >поэтому ты нас игнорируешь? | |
246
- 03.01.2016 - 12:29
| 245-финланд >Я вас периодически читаю,но мне нужно пройти курс психологической реабилитации после того что я там прочитал вчера)))) | |
247
- 03.01.2016 - 12:31
| 246-Рафаэль >ты прочитал все? Прости | |
248
- 03.01.2016 - 12:33
| 247-финланд >Не извиняйся,это моя вина,мне нужно было остановиться сразу,как только я прочитал про туалет,вы не при чем((( | |
249
- 03.01.2016 - 12:52
|
пожила в квартире, где кухня совмещена с дайнинг аэриа и гостиной. Ужыс. Желание менять планировку у себя в квартире отпало резко и навсегда :-) Подскажите: холодильник аег. Положила во второй ящик две пиццыи пару брикетов с мясом. Утром вся морозилка в слое льда под сантиметр. Что не так? Все мастера тока в пон, инструкции нет, моднль посмотреть не могу :-( | |
250
- 03.01.2016 - 13:01
| 249-Tequilla > из мяса вода перешла на стенки морозилки | |
251
- 03.01.2016 - 13:05
| Повара замораживают концентрированные бульоны, которые варятся по 6-12 часов и добавляют их потом в соусы для вкуса. А то, что замораживают дома пустая трата места в холодильнике. | |
252
- 03.01.2016 - 13:09
| 251-Дама Пик > воооооооот | |
253
- 03.01.2016 - 13:09
| 251-Дама Пик >а в чем проблема сварить дома такой бульон? я варю в мультиварке, куриные кости полная чаша заливаю водой и на 3-4 часа, получается очень концентрированно. Про 6-12 часов не слышала. | |
254
- 03.01.2016 - 13:11
| 250-F11 >бред :-) | |
255
- 03.01.2016 - 13:13
| 253-Фрекен Снорк > ты варишь бульон для соуса (подливки ко второму блюду) ? | |
256
- 03.01.2016 - 13:14
| 253-Фрекен Снорк >этот рецепт я прочла в кулинарной книге Джулии Чайлд, а она закончила кулинарную академию Кордон Блё. Что заканчивали Краснодарские повара мне не известно. | |
257
- 03.01.2016 - 13:15
| 255-F11 >или основа для супов-пюре. | |
258
- 03.01.2016 - 13:17
| Читала гдет что концентрированные бульоны вредны для организма, мол в процессе варки вся отрава из костей в бульон этот попадает. | |
259
- 03.01.2016 - 13:17
| Граждане, мне кажется, что потеплело или я уже привыкла к атомному морозу у нас?) | |
260
- 03.01.2016 - 13:18
| 243-Фрекен Снорк > фантазер он. Я еле набрала нам в хорошие театры на хорошие места билетов на следующую неделю. Или мест нет, или галерка осталась только. А цена билетов ничего так. Ходят люди в театры, ходят! Да что театры, цирк на фонтанке полунинский тоже забит.4-5 тыс билет и мест нет! | |
261
- 03.01.2016 - 13:19
| 259-АптекаУлицаФонарь > потеплело. Мы утром прям с удовольствием погуляли, а не 5 минут. | |
262
- 03.01.2016 - 13:19
| 258-Каравай > да нууу, их сначала термически обработают до подыхания всего живого, а потом ещё и в морозилку засунут. В таком варианте мало кто выживает)) | |
263
- 03.01.2016 - 13:20
| 253-Фрекен Снорк > ну так концентрация достигается за счёт испарения жидкости, чем дольше варишь тем насыщеннее вкус такого бульона. Главное не варить при кипении , бульон должен томиться, лучше с открытой крышкой для прозрачности . Долгая неоправданная затея для дома, а вот для ресторанов это необходимость . | |
264
- 03.01.2016 - 13:20
| 261-Каравай > Мимка отказалась напрочь, сразу почти легла пузом на снег и смотрит: бросай, хозяйка, спасайся сама!) | |
265
- 03.01.2016 - 13:21
| 263-Дама Пик > вооооот | |
266
- 03.01.2016 - 13:23
| 262-АптекаУлицаФонарь > там не про живое речь была, а про всякие тяжелые металлы и яды, которые накапливаются в костях. | |
267
- 03.01.2016 - 13:26
|
266-Каравай > то есть, тебя волнует только вареный бульон, а остальная отрава вполне съедобна?) Казюлькин, не вари курячьи кости, фиг с ними) | |
268
- 03.01.2016 - 13:30
| 264-АптекаУлицаФонарь >а моя на морозе на бок валится пыльным мешком: Брось меня, командир, а лучше - пристрели!) | |
269
- 03.01.2016 - 13:31
|
267-АптекаУлицаФонарь > ну тут про бульоны речь, я про них и говорю. Мясо варить надо, пишут, а не кости, без жира, жил и т.п. и первую воду сливать обязательно. | |
270
- 03.01.2016 - 13:34
| 258-Каравай >это правда. Только мало что вредны, а после 40 лет запрещены. Именно костные. | |
271
- 03.01.2016 - 13:34
| 269-Каравай >а в палео диете - наоборот, коллаген считается чуть ли не самым ценным в мясе, всякие хрящи и холодец. И для спортсменов полезно, говорят. | |
272
- 03.01.2016 - 13:34
|
268-Любовь Каксон > вот то же самое, приходится тащить на руках домой, чтоб не страдала)) 269-Каравай > ты когда-нибудь пробовала сливать первый бульон и есть вот то, что доварилось? Я как-то попробовала, больше я на эту провокацию не поведусь) лучше уж борщ со свинцами, чем жиденькое и процеженное пойло) | |
273
- 03.01.2016 - 13:35
|
269-Каравай >про овощные и грибные бульоны тут тоже пишут:-) Хотя... Пестициды, гербициды... Все отрава, да:-( | |
274
- 03.01.2016 - 13:35
| 272-АптекаУлицаФонарь >лапы мёрзнут, видимо.)) | |
275
- 03.01.2016 - 13:36
| 271-Любовь Каксон > холодец варят из хрящей, а не из костей | |
276
- 03.01.2016 - 13:43
| 0-финланд > Завидую людям, которые вот так просто могут оставить где-то в другой комнате телефон и не париться по этому поводу. | |
277
- 03.01.2016 - 13:44
|
271-Любовь Каксон > это низгоуглеводка какаято? А то что в хрящах каким нить немясным желе нельзя заменить? 273-atamanka01 > жизнь - боль (с) :) | |
278
- 03.01.2016 - 13:44
| Концентрированный говяжий бульон, который варят 6-12 часов используют для приготовления соусов и как добавки к некоторым блюдам. Он темный и густой, там буквально несколько капель добавляется | |
279
- 03.01.2016 - 13:44
|
Как я встретил Новый Год. | |
280
- 03.01.2016 - 13:46
| 277-Каравай >типа того, мясная такая диета.) Я в тонкостях этих не разбираюсь, ем всё, что плохо спрятали, а муж - специалист. Изводит меня своим слоукукером.( | |