К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф этой прекрасной ночи.))

0 - 02.01.2016 - 23:58
Мне далеко к телефону идти, это тем, кто в курсе, давайте чуть пофлудим тут.))


Гость
161 - 03.01.2016 - 10:39
156-Ее звали Никита > так охлажденное мясо и в холодильнике хранится, не обязательно его в морозилку.
Вполне 1-2 недели живет без проблем. Пермороженное мясо на любителя. Видели таких у кого месяца 2-3 болтается то мясо в морозилке
Гость
162 - 03.01.2016 - 10:40
159-Ее звали Никита > ты считаешь все голландцы в реанимации после клубники???
Гость
163 - 03.01.2016 - 10:40
я понимаю, когда женщина одна живет - там и йогурта хватит в холодильнике. Но когда у тетки семья не понимать зачем морозилка - ну изумительно как минимум)
Гость
164 - 03.01.2016 - 10:43
161-Без ника >мясо в холодильнике 2 недели ?!?!
Гость
165 - 03.01.2016 - 10:43
Морозилка - для мороженого!
Гость
166 - 03.01.2016 - 10:44
163-Ее звали Никита > ты до брака только йогурт ела? А после брака что изменилось? Стала есть больше и что-то кроме йогурта???
А если семья, то априори завести огород, забивать морозилку мороженным мясом и фруктами? То есть жрать стали в три горла???
Причем тут Панда у которого нет тетки с кучей детей??? Да и панда не дурак, пятерых не родит как и не возьмет тетку с 2-3 детьми. А ему уже сватают холодильник как для мини детсада;))))
Гость
167 - 03.01.2016 - 10:44
165-Eloise >и льда для коктейлей))
Гость
168 - 03.01.2016 - 10:44
162-Без ника > я не знаю как там живут голландцы, но я знаю, что у моих друзей дети полежали в больничке после клубники.
161-Без ника > ты отличишь котлеты из замороженного фарша от котлет из свежего? И все тут всегда берут наисвежайшее? Ога, ну если на жв такая реальность)
Заморозка - это необходимость. Мы сейчас уехали на праздники, мясо осталось. Куда его? на помойку отнести? кинули в морозилку и все
Гость
169 - 03.01.2016 - 10:45
164-__NUTS > что не так??

Условия хранения охлажденного мяса Температура -1*; Относительная влажность 80-90%; Циркуляция воздуха 4-6 объёмов в час; В течение 7-10 до 20 суток.
Источник: http://ktoikak.com/usloviya-hraneniya-myasa/ Энциклопедия полезных знаний © ktoikak.com
Гость
170 - 03.01.2016 - 10:46
166-Без ника >это он сам сказал,что хочет литров на 600)
Гость
171 - 03.01.2016 - 10:46
166-Без ника > я была с ребенком, там обязательно готовка, его йогуртом не накормишь
Гость
172 - 03.01.2016 - 10:46
169-Без ника >в холодильнике не минус 1, а плюс.
Гость
173 - 03.01.2016 - 10:46
169-Без ника > по факту столько оно не держится. А есть с тухлинкой я не согласная)
Гость
174 - 03.01.2016 - 10:47
164-__NUTS > охлажденное неделю точно хранится в холодильнике.
Или порой чуть больше.
Гость
175 - 03.01.2016 - 10:47
170-Трижды_Замужем > ну так 600 сайд бай сайд несколько иной чем обычный. В сайде морозилка половина. На фига???
Гость
176 - 03.01.2016 - 10:48
174-Без ника >мы не знаем сколько оно в магазе хранилось. Я никогда не рискую дольше 2 х дней в холодильнике не держу.
Гость
177 - 03.01.2016 - 10:48
я лично больше двух суток в холодильнике мясо не держу.
Гость
178 - 03.01.2016 - 10:48
163-Ее звали Никита > все понимают. Речь о другом- каждый наполняет тем, чем считает нужным. У нас нет ни у кого полей , мы не выращиваем ничего, я все покупаю. Брать зелень и заморозить- глупо из магазина- я куплю еще раз свежую. Замораживать мясо- птицу- для меня нет смысла тоже= НЕ ЕМ я перемерзшее, никогда. Все сейчас в шаговой доступности. Я правда не понимаю- зачем я должна купить 3 кг шампиньонов свежих, заморозить и есть, когда я могу есть свежие.
Если люди таким образом пытаются сберечь дачные продукты в больших количествах- все понятно, мне бы тоже было жаль выкидывать.
Поэтому в моей лично морозилке "крутого огромного" холодильника- ягоды , лед и креветочное.
Гость
179 - 03.01.2016 - 10:49
172-__NUTS > ну так мясо обычно маринуют как и рыбу.
В вакууме если там и дата стоит до какого держать не в морозилке
Гость
180 - 03.01.2016 - 10:50
179-Без ника >никто не маринует . Зачем?! Для рецепта какого - да. А для хранения есть морозилка
Гость
181 - 03.01.2016 - 10:51
178-Элен Ди > теперь становится понятным, когда тратят на питание 6-7 тыс в месяц на человека и ни в чем себе не отказывают.
Там по факту заморозка, огороды, ;)))))
Гость
182 - 03.01.2016 - 10:51
172-__NUTS > везде в больших есть нулевая камера ( у меня лично)- там не морозилка,но и не плюс. но мясо долго лежит, дня 3-4 спокойно, при чем там легкий минус- продукт через пару дней слегка подмораживается даже. Но не как в обычной морозилке.
Гость
183 - 03.01.2016 - 10:51
У меня - лыжи, довольна. В нём бродят только фантомы еды, для одного человека это много, очень большой холодильник для фантомов)
Гость
184 - 03.01.2016 - 10:52
Почему, если некотором УДОБНЕЕ забить морозилку мясом, СВОИМИ фруктами и тд - это как-то неправильно и не так? По мне, так идиотизм за пучком укропа в магазин бежать)
P.S. Я еще и щербеты на зиму замораживаю)) Бокндерю ягоды с сахаром и по контейнерам разливаю. Дети зимой с оладьями едят.
Гость
185 - 03.01.2016 - 10:52
182-Элен Ди >випа сказала 1-2 недели в холодильнике! А там плюс. Ты о другом.
Гость
186 - 03.01.2016 - 10:52
178-Элен Ди > потому что если выбирать между экологически чистым, выращенным без химии на своем огороде, пусть и с морозилки, или напичканным химикатами по самые помидоры, но "свежим" с супермакркета - выбирают продукты хотя бы без яда, пусть и "безвкусные"
И да, шампиньоны я тоже не морожу.
Гость
187 - 03.01.2016 - 10:53
150-Eloise >у нас пятеро ( временами:-), но два сайда ( квартира и дом). Морозилки всегда полны рыбой разных сортов, овощами и ягодами замороженными. Еще чай и кофе там храним. В основном отделении тоже не скажу, что пусто. Закупаем раз в неделю кисломолочные продукты, много( кефир, ряженка, творог, йогурт сама делаю сразу 2 литра). Овощи свежие там храним. Та же капуста квашення в сеон всегда трехлитровая банка стоит. И еда готовая . На один раз готовлю каши только. Супы, рыба , мясо остаются и ничего страшного в этом не вижу.
Гость
188 - 03.01.2016 - 10:53
180-__NUTS > ну смотря что из мяса делать. Не всем же фарш на котлеты нужен или тефтели.
Стейк из разморозки уже не торт.
Гость
189 - 03.01.2016 - 10:55
184-Cosmo >,186-Ее звали Никита > - лично я выше писала о своем , у нас нечего замораживать- мы ничего не выращиваем "своего", а так- да- я бы тоже не выкидывала. Просто в моем случае(все покупается)- смысла купить 10 укропов и заморозить- нет. Если бы мне привезли мешок укропа из дач- я бы тоже заморозила.
Гость
190 - 03.01.2016 - 10:55
184-Cosmo > плюс миллион
есть свое и натуральное видимо менее гламурно, чем свежее с супермаркетов))) оно же с огороду, ах-ах, что подумает жв!!!
181-Без ника > да куда там. Экологически чистое куда дороже выходит нежели вот это д..о с супермаркетов
Гость
191 - 03.01.2016 - 10:55
188-Без ника > стейки тоже смысл мариновать? Если рецепт то да. А хранение в морозилке позволяет сохранить в первозданном практически виде)
192 - 03.01.2016 - 10:55
Утро доброе, солнечное, морозное. Красивые виды из окна открываются, пока ты прячешься под теплым одеялом.))
Гость
193 - 03.01.2016 - 10:56
Панда, у меня сейчас такой шарп на 605 л. Очень вместительный! Бери! Я сначала грустила, что не стали заморачиваться и тащить дженерал электрик из Москвы, но привыкла к шарпу и он тоже нравится:-)
Гость
194 - 03.01.2016 - 10:56
192-финланд >а мы все мечтаем о зиме (
Гость
195 - 03.01.2016 - 10:58
188-Без ника > ну я и на фарш- беру мясо на раз- кручу , тут же готовлю. По мешочкам в морозилке не храню- зачем,? у меня хорошая мясорубка, достал- прокрутил свежак и убрал.
Мне и фарш перемерзший месяцами сильно от свежего отличается.., даже пахнет по другому.
Гость
196 - 03.01.2016 - 10:58
186-Ее звали Никита > вы видать экологически чистое растите в швейцарии?;))) смешно слышать про местную экологию. Да и не всем надо корячиться на огородах, изображая барышню-крестьянку.
Хотя да, можно отчаянно верить что все что вырастила, какое-то там чистое. Блажен кто верует, в то что колхозане им вырастят мясо чистейшее, вскармливая корову на лугах, поя родниковой водой на горном воздухе. Верить что дети заболели от голландской клубники, а не от грязных рук или мамкиной стряпни, да во все что угодно можно верить. Вон некоторые в карму верят и в то что воплотятся заново, когда подохнут.
Гость
197 - 03.01.2016 - 10:59
189-Элен Ди > не напрягайся, всё, что нравится тебе - нравится тебе, а остальные пусть делают, что хотят)
У меня в морозилке куча мороженой зелени валяется с прошлого лета, вот где трэш)
198 - 03.01.2016 - 11:00
194-Трижды_Замужем >у нас внезапная сказка, периодически сквозняк сдувает с веток хлопья снега и они плавно фланируют к земле. Наслаждение.))
Гость
199 - 03.01.2016 - 11:00
196-Без ника > (пожала плечьми) да ради бога
Гость
200 - 03.01.2016 - 11:01
а мне надо опу поднять и в магазин идти((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены