К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф этой прекрасной ночи.))

0 - 02.01.2016 - 23:58
Мне далеко к телефону идти, это тем, кто в курсе, давайте чуть пофлудим тут.))


Гость
201 - 03.01.2016 - 11:02
193-atamanka01 >у нас такой же) А зачем чай и кофе хранить в холодильнике?
Гость
202 - 03.01.2016 - 11:02
200-Элен Ди >за петрушкой, надеюсь?))
Гость
203 - 03.01.2016 - 11:03
201-Cosmo > про чай не знаю, а кофе- да, сохраняется аромат, правильно в холодильнике хранить.
Гость
204 - 03.01.2016 - 11:04
202-Cosmo > не поверишь- и за ней тоже)), уже список накатала. У меня даже нет губки посудной ни одной- кошка их ворует и грызет- играет, не знаю почему..
Гость
205 - 03.01.2016 - 11:05
Я не представляю жизни без морозильника. Как без собственных полуфабрикатов жить работающим людям с маленькими детьми? Время от времени можно воспользоваться общепитом, конечно, но домашнее питание здоровее, с этим спорить глупо.
206 - 03.01.2016 - 11:07
Я бульон куриный морожу - из домашней курицы варю литра 3-4, мясо мелко режу, все по контейнерам. Очень удобно и вкусно.
Гость
207 - 03.01.2016 - 11:18
204-Элен Ди >а мне старшенький борщ заказал) Вчера вечером вытащила говядину из морозилки) Зелени нет, возьму оттуда же. Нафиг надо, в такой мороз на улицу высовываться.
Гость
208 - 03.01.2016 - 11:18
Какое вкусное пюре из чернослива и яблок я сделала ммм) Пару ложек на стакан домашнего йогурта и прям кайф.
Гость
209 - 03.01.2016 - 11:18
201-Cosmo >аромат сохраняется потому что. У нас хороший зеленый чай много сортов только в морозилке хранится. Кофе там же.
Гость
210 - 03.01.2016 - 11:20
Сейчас буду делать шпинатные спагетти,итальянская тетушка,таки научила меня,делать хорошее тесто для пасты)
Гость
211 - 03.01.2016 - 11:20
207-Cosmo > ага, там очень холодно(
Гость
212 - 03.01.2016 - 11:24
205-Любовь Каксон >ппкс.младшей каждый день готовлю обед с утра. И потому дома стратегический запас фрикаделек замороженных. В мультю положила овощи ассорти, туда фрикаделек пару штук и на обед ей рагу овощное с фрикадельками. Представить себя утром , готовящей фарш для двух фрикаделек- ну нафиг! Или ехать с работы в магазин , на рынок ради куска рыбы и потом домой ужин готовить- тоже нафиг. С утра выложила из морозилки в основное отделение холодильника треску , вечером сразу домой, треску в пароварку и в бассейн поехала. Мне мое время дорого , чтобы тратить его в магазинах продуктовых каждый день, потому и большой холодильник с большой морозилкой и загрузка его раз в неделю.
Гость
213 - 03.01.2016 - 11:47
210-Трижды_Замужем > это немцы, живущие в италии ?
Гость
214 - 03.01.2016 - 11:49
212-atamanka01 > так надо нанимать человека, который будет каждый день привозить свежее
зачем давиться морожеными несвежими продуктами ?
Гость
215 - 03.01.2016 - 11:50
214-F11 >опять олигархи повылазили-че вам в куршавелях не сидится ото((
Гость
216 - 03.01.2016 - 11:51
212-atamanka01 >ты пристроила ляльку? не? едем кататься?))
Гость
217 - 03.01.2016 - 11:52
214-F11 >а чем плох тот же замороженный бульон в готовке? это частый трюк у поваров, если что, как и зелень.
Я даже так скажу, многие кондитерские замораживают выпечку.
Гость
218 - 03.01.2016 - 11:53
217-Фрекен Снорк >понты на жв никто не отменял)
Гость
219 - 03.01.2016 - 11:54
218-Иветта >такой наивный наивняк ))))
Гость
220 - 03.01.2016 - 11:55
219-Фрекен Снорк >ага)) злая я сегодня-мало того что у нас одна мадам увольняться надумала в праздники, так ОНО еще и "заболело"((
Гость
221 - 03.01.2016 - 11:56
217-Фрекен Снорк > ничего нет в нем плохого, а куда он потом пригодится? если я варю первое- то и так начинаю с бульона, а что с ним потом замороженным делать? (без понтов, правда спрашиваю))
Гость
222 - 03.01.2016 - 11:56
Как Жв включила, так реклама преперата от климакса вылезла-все-старые все мы тут((
Гость
223 - 03.01.2016 - 11:57
221-Элен Ди >я тоже не замораживаю, но мож кому надо, с замороженным все быстрее просто
224 - 03.01.2016 - 11:57
220-Иветта >может человеку насто****ло пахать за копейки?;)) Новый год-новая жизнь.)
Гость
225 - 03.01.2016 - 11:58
224-финланд >так кто против(( но в НГ платят много)) могла бы [*****] поработать 2 недели то
Гость
226 - 03.01.2016 - 11:58
221-Элен Ди >ризотто, соусы, супы пюре, да куда угодно.
Гость
227 - 03.01.2016 - 11:58
216-Иветта >дай сначала из Питера вернуться благополучно!:-) пакую чемоданы теплыми вещами и думаю, лучше б на лыжи поехали :-)
Гость
228 - 03.01.2016 - 11:59
223-Иветта > почему быстрее? курицу же все равно варить?
Гость
229 - 03.01.2016 - 11:59
214-F11 >меняустраивают мороженые продукты вполне.
Гость
230 - 03.01.2016 - 11:59
227-atamanka01 >нефик зимой в Питере делать-вот помяни мое слово((
Гость
231 - 03.01.2016 - 12:00
227-atamanka01 >у меня друзья забыли ребенку горнолыжкую куртку взять-никто не едет на КП? передать бы дитю((
Гость
232 - 03.01.2016 - 12:01
228-Элен Ди >не знаю-я не морожу
Гость
233 - 03.01.2016 - 12:02
230-Иветта >молчи, грусть, молчи! Билеты в театры и музеи с цирком уже куплены:-) а там тепло, да!:-)
Гость
234 - 03.01.2016 - 12:02
231-Иветта > неа. Есть уже уехавшие только.
Гость
235 - 03.01.2016 - 12:03
233-atamanka01 >о-все же купили? ну слава Богу)
Гость
236 - 03.01.2016 - 12:04
234-atamanka01 >у нас тоже)) там вчера -17 было на горе-брррр, но, говорят, ветра не было-покатались хорошо-людей мало было
Гость
237 - 03.01.2016 - 12:04
234-atamanka01 >короче, к нашему заезду навалит снега и потеплеет-собирайся))
Гость
238 - 03.01.2016 - 12:05
221-Элен Ди >у меня лежат замороженные грибной бульон ( из белых грибов) и овощной( хороший такой концентрированный). Я их в соусы добавляю для вкуса и запаха , каши когда варю на воде, тоже добавь кубик грибного бульона и такая каша получается вкусная! Суп быстрый на раз варю из замороженного бульона.
Гость
239 - 03.01.2016 - 12:06
213-F11 >у меня,кроме немцев,ещё есть родня))
Гость
240 - 03.01.2016 - 12:07
217-Фрекен Снорк > тем что вкус у замороженного (разогретого) и свежесваренного совершенно разный


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены