0
- 02.01.2016 - 23:58
|
Мне далеко к телефону идти, это тем, кто в курсе, давайте чуть пофлудим тут.))
| |
201
- 03.01.2016 - 11:02
| 193-atamanka01 >у нас такой же) А зачем чай и кофе хранить в холодильнике? | |
202
- 03.01.2016 - 11:02
| 200-Элен Ди >за петрушкой, надеюсь?)) | |
203
- 03.01.2016 - 11:03
| 201-Cosmo > про чай не знаю, а кофе- да, сохраняется аромат, правильно в холодильнике хранить. | |
204
- 03.01.2016 - 11:04
| 202-Cosmo > не поверишь- и за ней тоже)), уже список накатала. У меня даже нет губки посудной ни одной- кошка их ворует и грызет- играет, не знаю почему.. | |
205
- 03.01.2016 - 11:05
| Я не представляю жизни без морозильника. Как без собственных полуфабрикатов жить работающим людям с маленькими детьми? Время от времени можно воспользоваться общепитом, конечно, но домашнее питание здоровее, с этим спорить глупо. | |
206
- 03.01.2016 - 11:07
| Я бульон куриный морожу - из домашней курицы варю литра 3-4, мясо мелко режу, все по контейнерам. Очень удобно и вкусно. | |
207
- 03.01.2016 - 11:18
| 204-Элен Ди >а мне старшенький борщ заказал) Вчера вечером вытащила говядину из морозилки) Зелени нет, возьму оттуда же. Нафиг надо, в такой мороз на улицу высовываться. | |
208
- 03.01.2016 - 11:18
| Какое вкусное пюре из чернослива и яблок я сделала ммм) Пару ложек на стакан домашнего йогурта и прям кайф. | |
209
- 03.01.2016 - 11:18
| 201-Cosmo >аромат сохраняется потому что. У нас хороший зеленый чай много сортов только в морозилке хранится. Кофе там же. | |
210
- 03.01.2016 - 11:20
| Сейчас буду делать шпинатные спагетти,итальянская тетушка,таки научила меня,делать хорошее тесто для пасты) | |
211
- 03.01.2016 - 11:20
| 207-Cosmo > ага, там очень холодно( | |
212
- 03.01.2016 - 11:24
| 205-Любовь Каксон >ппкс.младшей каждый день готовлю обед с утра. И потому дома стратегический запас фрикаделек замороженных. В мультю положила овощи ассорти, туда фрикаделек пару штук и на обед ей рагу овощное с фрикадельками. Представить себя утром , готовящей фарш для двух фрикаделек- ну нафиг! Или ехать с работы в магазин , на рынок ради куска рыбы и потом домой ужин готовить- тоже нафиг. С утра выложила из морозилки в основное отделение холодильника треску , вечером сразу домой, треску в пароварку и в бассейн поехала. Мне мое время дорого , чтобы тратить его в магазинах продуктовых каждый день, потому и большой холодильник с большой морозилкой и загрузка его раз в неделю. | |
213
- 03.01.2016 - 11:47
| 210-Трижды_Замужем > это немцы, живущие в италии ? | |
214
- 03.01.2016 - 11:49
|
212-atamanka01 > так надо нанимать человека, который будет каждый день привозить свежее зачем давиться морожеными несвежими продуктами ? | |
215
- 03.01.2016 - 11:50
| 214-F11 >опять олигархи повылазили-че вам в куршавелях не сидится ото(( | |
216
- 03.01.2016 - 11:51
| 212-atamanka01 >ты пристроила ляльку? не? едем кататься?)) | |
217
- 03.01.2016 - 11:52
|
214-F11 >а чем плох тот же замороженный бульон в готовке? это частый трюк у поваров, если что, как и зелень. Я даже так скажу, многие кондитерские замораживают выпечку. | |
218
- 03.01.2016 - 11:53
| 217-Фрекен Снорк >понты на жв никто не отменял) | |
219
- 03.01.2016 - 11:54
| 218-Иветта >такой наивный наивняк )))) | |
220
- 03.01.2016 - 11:55
| 219-Фрекен Снорк >ага)) злая я сегодня-мало того что у нас одна мадам увольняться надумала в праздники, так ОНО еще и "заболело"(( | |
221
- 03.01.2016 - 11:56
| 217-Фрекен Снорк > ничего нет в нем плохого, а куда он потом пригодится? если я варю первое- то и так начинаю с бульона, а что с ним потом замороженным делать? (без понтов, правда спрашиваю)) | |
222
- 03.01.2016 - 11:56
| Как Жв включила, так реклама преперата от климакса вылезла-все-старые все мы тут(( | |
223
- 03.01.2016 - 11:57
| 221-Элен Ди >я тоже не замораживаю, но мож кому надо, с замороженным все быстрее просто | |
224
- 03.01.2016 - 11:57
| 220-Иветта >может человеку насто****ло пахать за копейки?;)) Новый год-новая жизнь.) | |
225
- 03.01.2016 - 11:58
| 224-финланд >так кто против(( но в НГ платят много)) могла бы [*****] поработать 2 недели то | |
226
- 03.01.2016 - 11:58
| 221-Элен Ди >ризотто, соусы, супы пюре, да куда угодно. | |
227
- 03.01.2016 - 11:58
| 216-Иветта >дай сначала из Питера вернуться благополучно!:-) пакую чемоданы теплыми вещами и думаю, лучше б на лыжи поехали :-) | |
228
- 03.01.2016 - 11:59
| 223-Иветта > почему быстрее? курицу же все равно варить? | |
229
- 03.01.2016 - 11:59
| 214-F11 >меняустраивают мороженые продукты вполне. | |
230
- 03.01.2016 - 11:59
| 227-atamanka01 >нефик зимой в Питере делать-вот помяни мое слово(( | |
231
- 03.01.2016 - 12:00
| 227-atamanka01 >у меня друзья забыли ребенку горнолыжкую куртку взять-никто не едет на КП? передать бы дитю(( | |
232
- 03.01.2016 - 12:01
| 228-Элен Ди >не знаю-я не морожу | |
233
- 03.01.2016 - 12:02
| 230-Иветта >молчи, грусть, молчи! Билеты в театры и музеи с цирком уже куплены:-) а там тепло, да!:-) | |
234
- 03.01.2016 - 12:02
| 231-Иветта > неа. Есть уже уехавшие только. | |
235
- 03.01.2016 - 12:03
| 233-atamanka01 >о-все же купили? ну слава Богу) | |
236
- 03.01.2016 - 12:04
| 234-atamanka01 >у нас тоже)) там вчера -17 было на горе-брррр, но, говорят, ветра не было-покатались хорошо-людей мало было | |
237
- 03.01.2016 - 12:04
| 234-atamanka01 >короче, к нашему заезду навалит снега и потеплеет-собирайся)) | |
238
- 03.01.2016 - 12:05
| 221-Элен Ди >у меня лежат замороженные грибной бульон ( из белых грибов) и овощной( хороший такой концентрированный). Я их в соусы добавляю для вкуса и запаха , каши когда варю на воде, тоже добавь кубик грибного бульона и такая каша получается вкусная! Суп быстрый на раз варю из замороженного бульона. | |
239
- 03.01.2016 - 12:06
| 213-F11 >у меня,кроме немцев,ещё есть родня)) | |
240
- 03.01.2016 - 12:07
| 217-Фрекен Снорк > тем что вкус у замороженного (разогретого) и свежесваренного совершенно разный | |