К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф этой прекрасной ночи.))

Гость
0 - 02.01.2016 - 23:58
Мне далеко к телефону идти, это тем, кто в курсе, давайте чуть пофлудим тут.))


Гость
121 - 03.01.2016 - 09:38
119-Никса > хохохо, это по жизни там так видимо.
Гость
122 - 03.01.2016 - 09:49
106-полураспад > шарпы классные- вечные. мы брали трехкамерный, золотистого цвета, тоже стоил под 200, но они того стоят. Но в шарпах есть полно и не совсем дорогих моделей.
Гость
123 - 03.01.2016 - 09:50
овсянка мед орехи , доброе утро )
Гость
124 - 03.01.2016 - 09:53
Пандо, а тебе реально сайд бай сайд сдался? Вот 600 литров и выше ну ни о чем. Морозилка как на целый выводок, что там хранить, не понятно. А обычная камера не такая уж и большая. В реале оно иное чем на картинке
Гость
125 - 03.01.2016 - 09:53
123-SUKASAN_ > употребляешь Nuts с добавками?;)))
С овсом и медом???
Гость
126 - 03.01.2016 - 09:57
124-Без ника > так и есть- у меня в морозилке почти всегда одни ягоды, креветки и лед- терпеть не могу замороженные продукты. Он просто внешне красивый- "солидный"- а зачем такой - не понятно.
Гость
127 - 03.01.2016 - 10:00
126-Элен Ди > я подозреваю, это для тех кто питается заморозкой, всякие пиццы, пельмени, прочее.
Ну или у кого родня в станице и морозят тоннами.
Гость
128 - 03.01.2016 - 10:03
Мало того, те сайд бай сайды для таунхаусов или домов. В оычной квартире громоздко, хотя если кухня метров 20- годно
Гость
129 - 03.01.2016 - 10:05
125-Без ника >батончик Nestle Nuts
Состав: сахар, глюкозный сироп, жир специального назначения,
молоко сухое обезжиренное, белок яичный сухой, ароматизатор, идентичный
натуральному (фундук)), кондитерская глазурь (сахар, молоко сухое
цельное и обезжиренное, эквивалент какао масло, какао тертое, молочный
жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор идентичный
натуральному (ванилин)), паста с орехов (сахар, жир специального
назначения, молоко сухое цельное, какао порошок, воздушный рис, лесной
орех дробленый, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, идентичные
натуральным (фундук, ванилин)), мягкая карамель
(глюкозный сироп, сахар, жир специального
назначения). Продукт может содержать незначительное количество других
орехов и глютена....

чтоб я такое дерьмо ела .., - да ни в жизнь! )))
Гость
130 - 03.01.2016 - 10:10
128-Без ника > смотрятся они здорово- у нас кухня 22 кв, еще и плавно в столовую перетекает- то есть еще плюс визуально столько же, красиво смотрится этот шарп. я еще золотисто- коричневый брала, прямо в тему. Но то, что он практически пустой (морозильная часть)- это да, тупо холодит воздух. да и не морозилка- соками - соусами- овощами- фруктами, потому что еду готовлю на раз - ненавижу разогретое. поэтому если честно- только визуально мне подходит, а практически- бесполезное охлаждение.
131 - 03.01.2016 - 10:13
У нас сайд бай сайд, мы рыбу морозим и морепродукты, каждый раз везем из Геленджика по 5-6 кг черноморской рыбы и покупаем креветки с лангустинами коробками, ну и еще запас замороженных овощей . А сама холодильная камера у нас почти пустая, приготовленную еду не храним неделями и не разогреваем вчерашнее а выбрасываем.
Гость
132 - 03.01.2016 - 10:14
У нас этот танк в подвале стоит))
Зы:доброе утро!
Гость
133 - 03.01.2016 - 10:16
131-Дама Пик > а я замороженные овощи даже не покупаю- они же мерзкие, как трава безвкусная становятся, имхо((.
Гость
134 - 03.01.2016 - 10:17
Паааапрошу на сайд бай сайд не наезжать. Имхо спмый удобный холодильник.
P.S. Морозилки мне той не хватает кстати. Мне муж отдельную огромную морозильную камеру купил. Потому что очень много заморозки с лета, в виде ягод и фруктов, в основном. Я даже зелень замораживаю.
Фарш сама готовлю, покупаю по 3кг свинины, говядины и курицы, перемалываю и по пакетам раскладываю, 9 пакетов и получается. Покупной не люблю, а тратить свое время на покупку килограмма мяса не хочу. Говядину на борщ тоже, бывает, заранее покупаю. Хотя в Табрисе просто шикарная свежая говядина для бульона, сейчас только свежую стараюсь брать.
135 - 03.01.2016 - 10:19
130-Элен Ди > красивая бытовая техника несет еще и эстетическую нагрузку , выполняя роль предметов декора , если ее правильно вписать в интерьер .
Гость
136 - 03.01.2016 - 10:19
133-Элен Ди >а я 31го каааак наварила 8 литров компота из замороженных фруктов) У меня много гостей было, почти весь выпили.
Гость
137 - 03.01.2016 - 10:20
131-Дама Пик > так дело не в хранении еды, которую хранят днями.
У меня мясо, рыба, птица, овощи и зелень с фруктами в холодильнике. Опять же, яйца-доя готовки, молоко -для готовки) ,сыр, колбаса, йогурты.
В итоге много места надо именно не для морозилки. В морозилке у меня или креветки замороженные или мясо-рыба, которое не использовалось
138 - 03.01.2016 - 10:22
133-Элен Ди > я покупаю смеси, их готовить быстро и диетически. Еще всегда мешок замороженного картофеля фри для внезапных гостей. Конечно свежие овощи вкусней, но где брать цветную капусту или брокколи круглый год ?
Гость
139 - 03.01.2016 - 10:22
134-Cosmo > никто и не наезжает) Я лишь о том- что у меня лично -полупустая морозилка, ну не ем я замороженное, и та же зелень после разморозки, и овощи- ну каша же((, свежая зелень круглый год - поэтому ничего не морожу.
Ягоды - да, лед и креветкоподобное . Поэтому у меня лично он только -одни понты), я прекрасно бы обходилась в разы меньше.
Гость
140 - 03.01.2016 - 10:23
Хорошие отборные фрукты не дешевы, фига их морозить?
Да и зелень замороженная-фуфло. Всегда есть в продаже вроде, не Крайний Север же.
Другое дело если родня прет из станиц и с огородов ящиками и тогда морозят чтобы не пропало.
Гость
141 - 03.01.2016 - 10:25
139-Элен Ди >у нас большой участок, мой отец им занимается, было бы просто глупо все это не сохранять. А зелень я мою, просушиваю и мелко нарезаю, складываю в пластиковый контейнер. Зимой просто ложкой оттуда берешь и в блюдо, ничуть не хуже свежей) Просто нужно правильно промыть и просушить.
А что значит "не ем замороженное"? Полуфабрикаты не заготавливаешь? Хотя.. Этим наверное только мамы, у которых дети, промышляют)
Гость
142 - 03.01.2016 - 10:27
Интересно,зачем панде танк на 600литров))
Гость
143 - 03.01.2016 - 10:27
Да, и кстати, зелень в морозилке хороша именно на тот случай, когда в холодильнике просто не оказалось свежей! А так до нынешних морозов, мне папа и свежую привозил. Но она вроде и под пленкой этого дикого мороза не выдержала((
Гость
144 - 03.01.2016 - 10:27
140-Без ника > +++.
141-Cosmo > не спорю- если своего полно, не выбрасывать же, конечно надо морозить и кушать, но у нас просто такого нет- все идем покупаем, ну и понятно- что куплю я свежее, раз все равно покупать.
145 - 03.01.2016 - 10:28
137-Без ника > если не ставить в холодильник кастрюли со сковородками то места всегда достаточно. Что там тех яиц , молока и сыра? Ну фрукты в специальном отсеке. Но меня убивают хозяйки у которых в холодильнике ничего не найдешь, только куча недоеденных кусочков, контейнеров с забытым содержимым, полупрелые овощи и полупустые засохшие банки и бутылки с соусами...
Гость
146 - 03.01.2016 - 10:29
141-Cosmo >вот именно. Ладно когда большая семья,но на 1-2 человека...
Гость
147 - 03.01.2016 - 10:29
139-Элен Ди >я ягоды замороженные вообще не признаю

138-Дама Пик >цветная капуста , брокколи (и прочие фрукты овощи ягоды) круглогодично сейчас продаются свежие.
Гость
148 - 03.01.2016 - 10:30
143-Cosmo > кстати, тоже замораживаю зелень - она просушенная прекрасно используется в готовке.
141-Cosmo > это просто семейные женщины делают, которые готовят для своей семьи)
Гость
149 - 03.01.2016 - 10:31
Что значит заготовленные полуфабрикаты? Ну ладно если котлеты, тефтели, блины с начинкой, а что еще и зачем?
Гость
150 - 03.01.2016 - 10:31
У вас семьи по 8 человек, что у всех двойные холодильники?)
Гость
151 - 03.01.2016 - 10:32
141-Cosmo >как можно высушить зелень ? слабо представляю
Гость
152 - 03.01.2016 - 10:33
Я много ягод морожу, клюкву, облепиху. Функция быстрой заморозки очень нравится
153 - 03.01.2016 - 10:33
147-SUKASAN_ > на рынке видела, но я там редко бываю, а ем каждый день, мне проще приготовить замороженные овощи. Не вижу в этом ничего криминального .
Гость
154 - 03.01.2016 - 10:33
150-Eloise >5. И эта хна стоит пустая всегда в подвале,нам хватает обычного холодильника в квартире,с обычной морозильной камерой)
Гость
155 - 03.01.2016 - 10:34
149-Без ника >фарш, пельмени, блинчики.
Гость
156 - 03.01.2016 - 10:35
149-Без ника > муж заказывает очень хорошее мясо со станицы, потом делит его на кусочки, остатки на фарш. Что-то едим, что-то в морозилку. так делают все семьи
Бегать каждый день по рынкам в поисках килограмма мяса на борщ ну как минимум... в супермаркетах мы мяса не берем от слова вообще
Гость
157 - 03.01.2016 - 10:35
145-Дама Пик > ну разное мясо, рыба, у меня всегда столько фруктов и овощей что не помещается в тот отсек.
А ты описала клух с обьедками;)). Никогда такого не встречала.
Точнее у клух такое, засранность она везде, не только в холодильнике
Гость
158 - 03.01.2016 - 10:35
54-Ёроол Гуй >
79-Веселая тучка > здравствуйте, добрые люди)))
Гость
159 - 03.01.2016 - 10:36
извините, то ли клубника со своего огорода (у кого есть) это красота и милота - хоть и замороженная, так не голландская же, после которой есть шансы ушуршать в реанимацию
Гость
160 - 03.01.2016 - 10:38
ту же вишню со своего сада наморозить - для пирогов и компотов - ну просто замечательно. Это не всякой химией семью травить


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены