![]() |
Офф 15 марта С какой ноги вы обуваетесь: с левой или с правой? Почему? |
Старайтесь не отступать от тематики ОФФа. Приветствую вас! |
С левой; привычка, как только меняется порядок, то сразу чувство дискомфорта...) |
Доброе, тихое, нежное, розовое ясное утро) Очень красивое. С левой. Почему?... наверное, потому что я на ногу левша, а на руку правша)) ...неужели весь офф будет об этом?)) |
Я с правой обуваюсь. На руку -левша |
С обоих. Нет привычки с сползать с кровати частями) |
Я не помню |
Переобуваюсь в воздухе)) |
2-стикс >то же самое. Хотя я правша. Но велосипед в детстве левой рукой могла водить, а правой нет. 5-Владычица огня > А если на улицу выходишь? Одновременно нырнуть в обувь не получится |
6-Newme >сегодня проверите |
Амбидекстр ножной |
7-Владычица огня >я старалась создать максимально нейтральный ОФФ. Сначала хотела предложить "какого цвета должен быть компот?". Но отказалась ввиду того, что на ЖВ, скорее всего, не варят компоты. В общем, не нужно метафор. Пишем о простых вещах. |
[quote=Удаленный аккаунт;48754197] велосипед в детстве[/quote] садилась на него с какой стороны? Вот это важно! |
12-Валенок >с правой. Левши садятся с левой? |
13-Удаленный аккаунт > Значит ты нормальная. Кругом. |
Я варю компоты через день:)) сегодня вот опять. Цвет близкий к розовому вину. Обуваюсь с правой, встаю с левой, голову мою по утрам:) Доброе? |
15-Silky > каждое утро? * потрогала волосы |
16-Удаленный аккаунт >раз в неделю) |
17-Silky >важно какой рукой наносите шампунь. |
С правой. Доброе утро! |
Кстати, а вы обладаете выдержкой как у Екатерины Андреевой вчера в новостях? |
А каким шампунем моете голову. Я Тимоти, но только не виноград. |
20-adholu > а что было вчера в новостях? |
20-adholu > у меня выдержка образовалась с возрастом, когда начались дегенерационные процессы. Думаю, у Катьки этим же обусловлено, она моя ровесница, плюс/ минус |
20>А кто это? |
Доброе утро, со вчерашнего собираюсь с левой, чтоб к деньгам) а так было всё равно |
22-Sophia > да иппанько выскочило с плакатом, когда Катерина читала новости. И стало лозунги орать. 23-Удаленный аккаунт > Тоже 56? Екатерина говорит что йога помогает. |
26-adholu > почти. Я читала, секс. Ей, с её слов. |
23-Удаленный аккаунт > а Жириновский что-то не особо выдержкой блещет :-) Утро! С правой обуваюсь . Надо сегодня поменять стороны , кстати . Нейрозарядочку поделать весь день , меняя привычных движений очерёдность. |
27-Удаленный аккаунт > секс есть у всех, а вот выдержки увы нет |
28-Атти > так и запишем, у Жириновского нет секса |
С правой, доброе всем. Долго думал над вопросом. Правша, но толчковая для прыжков в длину левая. |
30>А у Катьки есть? |
26-adholu > прямо в тИливизор заскочил сбоку? Такое возможно? Расскажите поподробнее. |
Привет. Мне всё равно, всем ногам равное моё внимание))) |
33-Валенок > [url]https://youtu.be/AsTheWFEc2E[/url] |
18-Валенок >важно, какой шампунь. |
32-Владычица огня > ну наличие мужа подразумевает что есть. |
35-adholu > увы, я по ссылкам не хожу. Просто интересно: как можно левому челу залезть в телевизор? |
37-adholu >не факт. Бывает и так: мужа нет - секс есть, муж есть - секса нету) ты как маленький чесслово) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |