![]() |
404-Удаленный аккаунт > судя по ответу у нее проблемы |
405-7ginger7 >как смогли руки юного кулинара:-) С тестом возиться любит больше, чем есть. Сам процесс нравится. |
406-Naughty Dog > да я и раньше не очень смотрела. Я что-то упустила ? |
409-ЛидияИвановна > я к тому что есть аккаунты с архитектурным дизайном и визуализациями, если тебе эта тема ещё интересна) Про доступность инстаграма и прочего - я с удивлением обнаружил, что подавляющее большинство людей не хочет и/или не умеет поставить бесплатную программу из плеймаркета или аппсторе и нажать одну большую кнопку по центру экрана. |
410-Naughty Dog > тема интересна , я подписана на аккаунты по дизайну , инста работает, смотрю периодически. Один ремонт закончила другой пока и начинать не хочу. |
Инста сейчас великолепна. Остались в ленте йога, архитектура, Питер, леса, избы России и новости из 1 адекватного источника. Просто кайф. |
у меня 2 жевешницы в инсте) остальные либо российские либо иностранные художники, аниматоры и просто прикольные чуваки, ну и официальные аккаунты Марвел, DC, программы Адобе) и немножко тёлок с загорелыми жопами, конечно) очень задрали призывами переходить в телеграм |
413-Naughty Dog > я сейчас принципиально избегаю соцсетей , в свободное время смотрю фильмы и сериалы , разные, по настроению. |
414-ЛидияИвановна > соцсети как настроишь, то и показывают. Это их основной функционал. |
412-Удаленный аккаунт > ты очень вовремя про йогу подметила)) я и забыла что у меня тренировка в 8 вечера, пошла я отсюда.... |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |