![]() |
163-samaposebe > молодец какой! |
159-ЁлкА ТигровАЯ > я порой скучаю по бруталу. Полтора года прошло. Как он там без меня?! |
162-Мерлин >163-samaposebe >у меня есть кому посмотреть со стороны, слава Богу) 163-samaposebe >тебе просто сочувствую,раз некому |
164-Мерлин > клиент специалистов посерьёзнее?:) |
166-Brander > Зачем мне сочувствие?:) |
161-Brander > у людей бывают ложные убеждения, а там взгляд с другого ракурса |
про советские космические часы [url]https://habr.com/ru/post/485044/[/url] и это даже не анекдот |
168-samaposebe >ты же обращалась к психологу,вполне себе повод) |
169-Мали >если это убеждения,то грош им цена,когда некто [u]со стороны[/u] (за деньги!)сможет что-то в них поменять. |
171-Brander > к психологу не за сочувствием ходят:) и многие ходят не за помощью для себя:) |
161-Brander > вслух сама с собой - патология, а иногда для решения проблемы достаточно её проговорить. Иногда люди боятся думать о проблеме, вытаскивать на свет свои скелеты. Иногда людям по 15 лет и они не знают, что их сегодняшние проблемы это мелочи жизни. Ну и т.д. причин много, чтобы поговорить с психологом |
169-Мали > задача психолога - максимально вернуть человека "к себе". Даже если это - не самое приятное знакомство. Порой самому сложно. |
Вернуть "к себе" выведя из себя:) |
Кофе с сахаром, чай без сахара.чай зелёный. С 20 сменила место работы. И соответственно питание. Оно теперь дешевле, и деетисеское. В студенческой столовой.сегодня на обед отварная цветная капуста, и говядина отварная. Без соли даже. Вчера винегрет, и котлета на пару. Сейчас вечер, супчик овощной, ну и виски, пятница же))) |
172-Brander >не поменять, а предложить посмотреть с другого угла, человек уже сам там начинает думать - менять ему свои убеждения или нет 175-7ginger7 >в чем противоречие, если речь о ложных убеждениях? они ж не его, а "привитые" извне |
178-Мали > здравствуйте:) |
173-samaposebe >174-AlisaSelezneva >мадамы, вы переносите собственный опыт на общность,на конгломерат разных личностей, как если бы инвалиды без конечностей давали советы и объяснить пытались порядок действий людям,у которых всё на месте) Я прошу прощения,не обижайтесь только,это аллегория,не более |
176-samaposebe > не обязательно. Это если повезёт) |
180-Brander > а какой опыт переносите вы ни разу у психолога не бывала? Киношный? здравствуйте (с) |
180-Brander > эээ, я не писала о собственном опыте. если я о нем начну, то синих букв не хватит |
182-samaposebe >я уже как-то упоминал замечательно точное выражение,смысл которого в том,что если что-то выглядит как говнище, имеет соответствующие запах и консистенцию, то не обязательно пробовать его на вкус, с вероятностью, стремящейся к 100%, это оно есть! Мне не надо) |
183-AlisaSelezneva >хватит, не в количестве букв проблема) |
184-Brander >а почему Вы тогда так много об этом сейчас рассуждаете? ) |
184-Brander > это называется "утиный тест" [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Утиный_тест[/url] |
184-Brander > моя психолог очень красивая, приятнопахнущая женщина. Вы о бомжах? |
187-Мерлин > Там забыли упомянуть, что иногда утка=судно:) |
186-Мали > с нами поддерживает разговор из вежливости |
190-AlisaSelezneva > со мной из жалости, вон он сколько раз посочувствовал. Я растрогана:) |
если женщину начать нежно трогать, то можно и растрогать |
185-Brander > а в чем проблема? |
Ой, так хочется колбаски самойпосебе |
Знаю по опыту,что при образовании курятника шансов у меня нет, ближе сидящие клюют,выше находящиеся, срут на голову)) Всё, всем добра, красавицы) |
С новым годом! |
195-Brander > хорошо хоть красавицы, а то в курятник записал |
Мне кажется, в англ языке у слова "курицы" нет такого негативного оттенка, как в русском. Hen party - девичник:) |
194-Jjjj > приезжай в гости:) |
197-AlisaSelezneva > курицами побоялся назвать:) |
Цыпочки |
Никогда не была у психолога и, даст Бог, не буду-по мне: так такая уйня это |
Я "за" психологию. В основной своей массе женщины любят разбираться в себе,они нацелены на внутренний комфорт, а вот мужчинам в большей степени это неинтересно. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |