Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОФФ - Мы то, что мы едим. (http://forums.kuban.ru/f1065/off_-_my_chto_my_edim-9014954.html)

samaposebe 24.01.2020 12:45

41-ЁлкА ТигровАЯ > ты толстой?:)

ЁлкА ТигровАЯ 24.01.2020 12:48

42-samaposebe >ну если вдруг у меня станет вопрос вес или отруби)

samaposebe 24.01.2020 12:48

43-ЁлкА ТигровАЯ > Ой насмешила:)

Дама Пик 24.01.2020 12:49

41-ЁлкА ТигровАЯ > 2% не обезжиренный, а отруби это полезно.

ЁлкА ТигровАЯ 24.01.2020 12:51

45-Дама Пик >мне все, что ниже 9%- это обезжиренный. Исключение зерненый в баночках, но там только 5% и другой не делают
Меньше мне не вкусно
А отруби вполне заменяются овощной клетчаткой

Дама Пик 24.01.2020 12:58

46-ЁлкА ТигровАЯ > да ну нафиг, откуда у творога 9% жирности без добавок жира? Но я творог вообще не люблю, просто посадил тренер на сушку на неделю, приходится чем-то питаться. С понедельника можно угли на завтрак, съем лучше гречку.

flaka 24.01.2020 13:05

46-ЁлкА ТигровАЯ >согласна. маложирный творог это хуже плацкарта Гомель-Адлер летом

ЁлкА ТигровАЯ 24.01.2020 13:06

47-Дама Пик >теоретически это цельное молоко, которое от 3,5% плюс сливки, ничего адского)

финланд 24.01.2020 13:18

А что по поводу бесполезности обезжиренного творога?)

финланд 24.01.2020 13:23

Небезызвестный в мировой фитнес сфере, научник и диетолог с более чем 20 летним стажем, Лайл МакДональд (Lyle McDonald), автор большого кол-ва профильных книг и статей по фитнесу, ббнгу, диетологии, физиологии и биохимии человека, наконец таки в конце января 2018 года презентовал свой очередной фундаментальный труд (по крайней мере первый том, во втором томе планируется осветить максимальное кол-во информации о женском тренинге в применении к различным диетическим целям, правда когда второй том увидет свет, предсказывать пока слишком рано, учитывая, что на первый том у Лайла ушло 3 с лишним года) под общим названием "Женская книга: руководство по питанию, жиросжиганию и росту мышечной массы" (The Women's Book: Volume 1: A Guide to Nutrition, Fat Loss, and Muscle Gain). Обойти вниманием которую, как вы понимаете, было никак нельзя:

[url]https://shantramora.livejournal.com/160207.html[/url]

Ну и литературы зожникам в ленту.)) Начитаетесь и начнёте спорить с тренерами.))

финланд 24.01.2020 13:30

[url]https://www.instagram.com/p/Bpj3myWnywx/?igshid=15uogkj402ooe[/url]
А вот тут в карусели тест про тренеров.))

финланд 24.01.2020 13:37

[url]https://www.instagram.com/p/B2ZZlmTlHfp/?igshid=1qa8weua3o294[/url]
И ещё про обычное отношение к еде, не как к волшебству)))

Tigriza 24.01.2020 13:39

Ем все, что не приколочено. Приколотите кто нибудь еду!!!!

samaposebe 24.01.2020 13:47

51-ЗГражданка > я сегодня с утра смеюсь, ещё с артикля:)

troll 24.01.2020 13:48

только уехав из Краснодара понял насколько у нас люди на Кубани помешаны на еде

финланд 24.01.2020 14:01

56-samaposebe >прекратите выносить личное на общественность ))) Выяснили ж все с артиклями, ну что ты.))

Alex11 24.01.2020 14:02

Да уж лучше на еде, вернее её приготовлению быть замешаным, чем на ином.
0-Имя >ем то, что куплю. Стараюсь натуральными продуктами, а там как получится.

merlin 24.01.2020 14:04

Если обезжиренный творог заправить сметаной и полить вареньем, то отлично заходит.

Alisalisa 24.01.2020 14:10

60-Мерлин >А еще можно кусочки вяленного персика или кураги в творог.

Tigriza 24.01.2020 14:13

Манго в шоколаде..мммммми

martina18 24.01.2020 14:15

творог беру5%.
полпачки +2стл сметаны 15%+ изюм, суш фрукты какие есть, летом иногда заменяю медом свежим чайн ложка.
это мой завтрак ежедневный в рабочии дни, а вторая порция такая же с собой -полдник)

atamanka01 24.01.2020 14:16

60-Мерлин >творог сочетается со всем ! Овощи, ягоды, фрукты, зелень. Я с рыбой и грудкой смешиваю в фарш, в омлет добавляю.

Пушка 24.01.2020 14:16

У меня сын не ест сладкий творог. Сахар, варенье, изюм, ягоды - съест отдельно, с удовольствием. А творог только со сметаной, без ничего. Но у него вообще пищевые привычки странные.

martina18 24.01.2020 14:18

65-7ginger7 >у меня такой же.
он даже в младенчестве детские творожки любил только классические, без добавок)

Bonna111 24.01.2020 14:28

обезжиренный творог залить 25% сметаной и сверху мед- отлично.
Еще-отруби, ем геркулес, бывает даже- с удовольствием.
Но в основном ЗОЖ пользую из за необходимости устранения проблем с ЖКТ(

Skar 24.01.2020 14:30

У меня ничего не лезет, только любимая и вредная еда, типа сладостей, блинов, грудинки. Поэтому аппетита нет, а толстею. Наверное лучше тогда вообще не жрать. Ещё пью молоко, прям каждый день организм требует по литру, а в Москве оно ужасное, химическое, не вкусное, фу.

martina18 24.01.2020 14:36

68-Skar >че за ерунда..
на каждом рынке продают отличное фермерское молоко, кисломолочку.. яйца и тп..

F121 24.01.2020 14:37

[quote=Skar;47407645] а в Москве оно ужасное, химическое, не вкусное, фу[/quote]
а где вкусное ?

Skar 24.01.2020 14:38

69-мартина и мартини >у нас продают в одной точке, но молоко разбавленное, и его надо кипятить, а это уже не то.

Skar 24.01.2020 14:40

70-F121 >везде за границей очень вкусное, свежее и натуральное молоко. Я там всегда каждый день беру и выпиваю по бутылке молока наслаждаюсь.

martina18 24.01.2020 14:41

71-Skar >ну былоб желание))
у нас приезжали по определенным дням в неск точек..молоко и коровье и козье, сыры и закваски. всегда отличные были.
а магазинное молоко везде одинаково.

Skar 24.01.2020 14:44

73-мартина и мартини >его надо кипятить, потому что так пить опасно. Эти их бутылки, плюс разбавляют, в общем если не кипятить, то понос или чего похуже обеспечены. А кипяченное молоко невкусное.

F121 24.01.2020 14:54

[quote=Skar;47407673]везде за границей очень вкусное, свежее и натуральное молоко[/quote]
какая цена и какой литраж ?

martina18 24.01.2020 14:57

74-Skar >а заграничное не надо?))

F121 24.01.2020 15:27

скоро хорошего молока будет больше

[url]https://regnum.ru/news/2838987[/url]

merlin 24.01.2020 15:58

74-Skar > так мы и не привыкли к молоку из-под коровы. Оно и жирное, и с привкусом, и на понос после него обязательно пробьёт.

А в магазинные часто добавляется искусственно синтезированный казеин, а для кисломолочки закваска не сычуг а в основном грибная. Я вообще не совсем понимаю, зачем при нынешнем уровне развития молочной промышленности нужны коровы, ну разве что для производства сыра, да и там коров и буйволиц можно убрать в принципе из процесса:)

8366146g 24.01.2020 16:04

Что вы хотите от Скарли она ж только по пивбарам знает рынок, это тоже неплохо. Но надо развиваться! Молоко бывает разное в нете погугли подберешь какое тебе подходит.

Alex11 24.01.2020 16:51

[quote=Мерлин;47407909] 74-Skar > так мы и не привыкли к молоку из-под коровы. Оно и жирное, и с привкусом, и на понос после него обязательно пробьёт. [/quote]
100% недавно принёс 3литровый баллон, вообще никто пить не стал, жирное, вонючее отвыкли.

K Michael 24.01.2020 16:53

[quote=Мерлин;47407909]ну разве что для производства сыра[/quote]
Был у меня клиент, занимался "молочными" продуктами. Когда я спросил, какую вашу продукцию можно покупать, честно сказали, что никакую. Для "производства" сыра молоко не всегда обязательно. :))) Теперь исчез, почему не знаю, толи закрылись, то ли спрятались в другом регионе. :)))

martina18 24.01.2020 16:55

80-Alex11 >ну не знаю..
мы когда у родителей гостим все время заказыааем у одного человека.
кипятим конечно.
отличное .. не жирное и без запаха лишнего.
и закваска из него потом красота))


Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.