![]() |
41-ЁлкА ТигровАЯ > ты толстой?:) |
42-samaposebe >ну если вдруг у меня станет вопрос вес или отруби) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > Ой насмешила:) |
41-ЁлкА ТигровАЯ > 2% не обезжиренный, а отруби это полезно. |
45-Дама Пик >мне все, что ниже 9%- это обезжиренный. Исключение зерненый в баночках, но там только 5% и другой не делают Меньше мне не вкусно А отруби вполне заменяются овощной клетчаткой |
46-ЁлкА ТигровАЯ > да ну нафиг, откуда у творога 9% жирности без добавок жира? Но я творог вообще не люблю, просто посадил тренер на сушку на неделю, приходится чем-то питаться. С понедельника можно угли на завтрак, съем лучше гречку. |
46-ЁлкА ТигровАЯ >согласна. маложирный творог это хуже плацкарта Гомель-Адлер летом |
47-Дама Пик >теоретически это цельное молоко, которое от 3,5% плюс сливки, ничего адского) |
А что по поводу бесполезности обезжиренного творога?) |
Небезызвестный в мировой фитнес сфере, научник и диетолог с более чем 20 летним стажем, Лайл МакДональд (Lyle McDonald), автор большого кол-ва профильных книг и статей по фитнесу, ббнгу, диетологии, физиологии и биохимии человека, наконец таки в конце января 2018 года презентовал свой очередной фундаментальный труд (по крайней мере первый том, во втором томе планируется осветить максимальное кол-во информации о женском тренинге в применении к различным диетическим целям, правда когда второй том увидет свет, предсказывать пока слишком рано, учитывая, что на первый том у Лайла ушло 3 с лишним года) под общим названием "Женская книга: руководство по питанию, жиросжиганию и росту мышечной массы" (The Women's Book: Volume 1: A Guide to Nutrition, Fat Loss, and Muscle Gain). Обойти вниманием которую, как вы понимаете, было никак нельзя: [url]https://shantramora.livejournal.com/160207.html[/url] Ну и литературы зожникам в ленту.)) Начитаетесь и начнёте спорить с тренерами.)) |
[url]https://www.instagram.com/p/Bpj3myWnywx/?igshid=15uogkj402ooe[/url] А вот тут в карусели тест про тренеров.)) |
[url]https://www.instagram.com/p/B2ZZlmTlHfp/?igshid=1qa8weua3o294[/url] И ещё про обычное отношение к еде, не как к волшебству))) |
Ем все, что не приколочено. Приколотите кто нибудь еду!!!! |
51-ЗГражданка > я сегодня с утра смеюсь, ещё с артикля:) |
только уехав из Краснодара понял насколько у нас люди на Кубани помешаны на еде |
56-samaposebe >прекратите выносить личное на общественность ))) Выяснили ж все с артиклями, ну что ты.)) |
Да уж лучше на еде, вернее её приготовлению быть замешаным, чем на ином. 0-Имя >ем то, что куплю. Стараюсь натуральными продуктами, а там как получится. |
Если обезжиренный творог заправить сметаной и полить вареньем, то отлично заходит. |
60-Мерлин >А еще можно кусочки вяленного персика или кураги в творог. |
Манго в шоколаде..мммммми |
творог беру5%. полпачки +2стл сметаны 15%+ изюм, суш фрукты какие есть, летом иногда заменяю медом свежим чайн ложка. это мой завтрак ежедневный в рабочии дни, а вторая порция такая же с собой -полдник) |
60-Мерлин >творог сочетается со всем ! Овощи, ягоды, фрукты, зелень. Я с рыбой и грудкой смешиваю в фарш, в омлет добавляю. |
У меня сын не ест сладкий творог. Сахар, варенье, изюм, ягоды - съест отдельно, с удовольствием. А творог только со сметаной, без ничего. Но у него вообще пищевые привычки странные. |
65-7ginger7 >у меня такой же. он даже в младенчестве детские творожки любил только классические, без добавок) |
обезжиренный творог залить 25% сметаной и сверху мед- отлично. Еще-отруби, ем геркулес, бывает даже- с удовольствием. Но в основном ЗОЖ пользую из за необходимости устранения проблем с ЖКТ( |
У меня ничего не лезет, только любимая и вредная еда, типа сладостей, блинов, грудинки. Поэтому аппетита нет, а толстею. Наверное лучше тогда вообще не жрать. Ещё пью молоко, прям каждый день организм требует по литру, а в Москве оно ужасное, химическое, не вкусное, фу. |
68-Skar >че за ерунда.. на каждом рынке продают отличное фермерское молоко, кисломолочку.. яйца и тп.. |
[quote=Skar;47407645] а в Москве оно ужасное, химическое, не вкусное, фу[/quote] а где вкусное ? |
69-мартина и мартини >у нас продают в одной точке, но молоко разбавленное, и его надо кипятить, а это уже не то. |
70-F121 >везде за границей очень вкусное, свежее и натуральное молоко. Я там всегда каждый день беру и выпиваю по бутылке молока наслаждаюсь. |
71-Skar >ну былоб желание)) у нас приезжали по определенным дням в неск точек..молоко и коровье и козье, сыры и закваски. всегда отличные были. а магазинное молоко везде одинаково. |
73-мартина и мартини >его надо кипятить, потому что так пить опасно. Эти их бутылки, плюс разбавляют, в общем если не кипятить, то понос или чего похуже обеспечены. А кипяченное молоко невкусное. |
[quote=Skar;47407673]везде за границей очень вкусное, свежее и натуральное молоко[/quote] какая цена и какой литраж ? |
74-Skar >а заграничное не надо?)) |
скоро хорошего молока будет больше [url]https://regnum.ru/news/2838987[/url] |
74-Skar > так мы и не привыкли к молоку из-под коровы. Оно и жирное, и с привкусом, и на понос после него обязательно пробьёт. А в магазинные часто добавляется искусственно синтезированный казеин, а для кисломолочки закваска не сычуг а в основном грибная. Я вообще не совсем понимаю, зачем при нынешнем уровне развития молочной промышленности нужны коровы, ну разве что для производства сыра, да и там коров и буйволиц можно убрать в принципе из процесса:) |
Что вы хотите от Скарли она ж только по пивбарам знает рынок, это тоже неплохо. Но надо развиваться! Молоко бывает разное в нете погугли подберешь какое тебе подходит. |
[quote=Мерлин;47407909] 74-Skar > так мы и не привыкли к молоку из-под коровы. Оно и жирное, и с привкусом, и на понос после него обязательно пробьёт. [/quote] 100% недавно принёс 3литровый баллон, вообще никто пить не стал, жирное, вонючее отвыкли. |
[quote=Мерлин;47407909]ну разве что для производства сыра[/quote] Был у меня клиент, занимался "молочными" продуктами. Когда я спросил, какую вашу продукцию можно покупать, честно сказали, что никакую. Для "производства" сыра молоко не всегда обязательно. :))) Теперь исчез, почему не знаю, толи закрылись, то ли спрятались в другом регионе. :))) |
80-Alex11 >ну не знаю.. мы когда у родителей гостим все время заказыааем у одного человека. кипятим конечно. отличное .. не жирное и без запаха лишнего. и закваска из него потом красота)) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |