![]() |
123-лысый с Brazzers > я нет. У тебя телеграм есть? Можешь подписаться, тут 12 человек полгода тухнут @yablonovsky |
124-Имя >на сколько я знаю Шульц здесь по вечерам не тусит. чо там в яблоновском? |
125-лысый с Brazzers >ничего интересного пока, они сидят там три калеки. Нужна наполняемость. Люди хорошие, но скромные и молчуны |
126-Имя >мне это не надо, спасибо Юлька старая кастрюлька. |
127-лысый с Brazzers > может, кто другой подпишется. Хотя это наверное реклама и мне нужно ждать очередной бан |
128-Имя >не думаю |
Еду домой, куплю сырокопченной корейки, сладостей буду дома фильм смотреть, вроде отпустило. |
130-Skar > какой фильм? |
129-лысый с Brazzers > подумай |
130-Skar > со сладостями полегче. Всех бывших алкоголиков тянет на сладкое. |
131-samaposebe >не знаю ещё, какой нибудь. 133 да, нужна замена. |
Сладенькое нельзя, съела четвертину помело, ощущение, что сейчас лопну |
Вообще я сижу сегодня на семинаре по стрессоустойчивости, гляжу в окно где темнота и холод и так тянет выпить... Короче тут только одно поможет, надо сваливать в солнце и тепло. Я солнца несколько месяцев не видела. Конечно тут запьешь. |
136-Skar > ничего себе семинар, что выпить хочется:) |
136-Skar >правильно,в тепло срочно! Даже в жару,ну я бы посоветовал... Там по холодному пиву и развяжешь)) |
137-samaposebe >так это у неё любовь к финкиной профессии проснулась внезапно, параллельно с АА ходит на семинары по психологии,а там даже трезвенник и язвенник на стакан присесть может)) |
От алкоголя лучшее средство фитнес, домой пришла, упала - заснула. И фигура в норме заодно будет. |
139-Brander > Тогда лучше не на семинары, а персональную психотерапию. Скарли, не слушай никого, гни свою линию:) |
141-samaposebe >ты думаешь почему профессионалы-психологи предпочитают копыта пилить? От "огромной востребованности",ога)) А почему она такая "огромная"? Правильно-результат стремиться к 0 |
140-Дама Пик >это не для нее |
142-Brander > я за последний год много общалась с психологами и хочу тебе сообщить, что профессионалы таки есть. |
144-samaposebe >я тебе сочувствую |
144-samaposebe > неужели результативно? |
145-Brander > спасибо:) 146-Имя > спасибо:) |
147-samaposebe >вообще-то я вполне серьезно спросила |
146-Имя >вид наркомании, через полгода опять пойдет,а тем того и надо) |
149-Brander >что-то новое. К интернет-зависимости, игромании добавилась ещё одна? |
149-Brander > зависимость от психотерапии?:) |
150-Имя >ощущение,что кто-то сейчас тебе всё объяснит, и за тебя подумает,а потом готовое решение предложит, весьма увлекает думаю)) |
151-samaposebe >безусловно! Ты отказываешься от самостоятельной оценки происходящего, от поиска ответов на вопросы, ты становишься зависимой. Очевидно же) |
152-Brander > ты явно не был у психолога:) они не дают готовые решения, а задают нужные/правильные вопросы. |
152-Brander >вот было бы офигенно!!! |
154-samaposebe >это ответы в форме вопросов |
152-Brander > психологи заставляют думать тебя. и у них нет готовых решений |
157-AlisaSelezneva > не рушь мир иллюзий /зашоренности/предубеждений:) |
152-Brander >психологи так не работают |
111-Tigriza > У каждого свои тараканы :-) |
157-AlisaSelezneva >только один вопрос- что мешает вам самостоятельно [b]заставить себя думать[/b]? |
161-Brander > большинству людей полезен [em]взгляд со стороны[/em]. А уж если этот взгляд от профессионального "зрителя", так тем более:) |
162-Мерлин > а он и за того со стороны посмотрит и подумает:) |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |