OFF а вы уже все спите что ли? :) |
почти |
Да. Спим! *спит* |
искал кнопочку в одной программе, а её удалили в этой версии, типа у них новый векторный алгоритм и ещё не все кнопочки ещё есть о.о вот и верь после этого людям |
[quote=merlin000;46305128]верь после этого людям[/quote]Никаму в наше время верить нельзя! Ни людям... ни животным никаким. |
0-Tequilla >Проснулся, че надо? |
Время спросить хочет |
Утро доброе, $:58 |
$- это время было, а не курс ьакса. |
06:48 |
08:20 до нового года осталась неделя. |
11-_Shulc > да скорей бы уже, а то ожидание праздника длится дольше чем сам праздник. Хотя, я еще не знаю что готовить, так чтобы в обед 1 января проснуться и сидеть с тазиком оливье до вечера, но к тазику надо бы еще чего-нибудь, холодец что-ли сварить. |
12-Дама Пик >это да) сегодня по первому каналу подробно описывали меню на новогодний стол, чего сколько и почему должно быть) даже подробная граммовка) думаю без холодца не обойтись)я его кстати сказать использую утром как бульон, разогреваю и употребляю в жидком виде) заходит лучше куриной лапши) |
А свинину в этот раз нельзя на новый год готовить? |
14-_Shulc > кстати неплохая мысль, надо взять на заметку. |
15-Sofochka >кто сказал?? 16-Дама Пик >мужу точно понравится, под запотевшую рюмочку заходит роскошно) |
17-_Shulc > у нас 1 января начинается с запотевшей бутылки шампанского))) |
Свиные отбивные будут обязательно, я их вчера нарезала и положила в морозилку. |
19-Имя > я тоже хочу что-то чтобы быстро приготовить, заморозить отбивные это хорошая идея! И картошку фри!))) |
Холодец сварила уже. Ем. Вкусно |
21-Tigriza > Остановись, до 31 числа еще неделя, ничего не останется! ))) |
22-Дама Пик >все равно уезжаю. Потому счаз |
23-Tigriza > Куда решили ехать? |
И не люблю недельный холодец |
24-Дама Пик >в казань потом на КП |
а нафег замораживать отбивные? поясните.. |
27-_Shulc > а где ты купишь свежее мясо 31-1 числа? |
Кстати, замораживать отбивные очень удобно, перекладываешь пищевой пленкой и достаешь сколько нужно, размораживается очень быстро, и уже буквально через 15 минут ароматные отбивные на столе и никакой мороки, в ленивый праздничный день то что надо, если не хочется заморачиваться с готовкой-уборкой. |
26-Tigriza > на КП в новогодние, да ты алегарх!)))) |
30-xff > будь христианином, выйди из темы. |
28-Дама Пик >у меня мясная лавка в шаговой доступности) работать 31-го будут это точно. по мне так свежие, незамороженные отбивные вкуснее. и меньше брызг при жарке. |
33-_Shulc > я как-то искала еду 1 числа, супермаркеты были пустыми до 3 числа . Свежей еды не было, ни овощей, ни фруктов, ни рыбы, ни мяса, хлеб и молоко))) В общем я решила забить морозилку так чтобы смело не думать 4 дня о закупках и быть готовой к гостям. |
Просто звоните и любого числа любое мясо |
35-Tigriza > куда звонить?напиши номер! |
Всем привет. Тяжелая будет неделька. Надо продержаться. |
34-Дама Пик >как вариант, но я не люблю замороженное мясо, всегда готовлю со свежего) 37-arlena >в чем ее тяжесть?) ты же не прибухиваешь;) |
37-arlena > корпоративы? ))) |
38-_Shulc > Нет, но прибухивать как раз не тяжело) Просто под конец года интенсив по работе возрастает в разы. 39-Дама Пик > Ну разве что завтра шефа ДР и в сб соберемся на работе уже узким кругом. А так просто многое нужно сделать) |
27-_Shulc >присоединяюсь к вопросу,нафига есть мороженое мясо??? |
Я не могу работать,у меня походу все,год закончился. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |