![]() |
241-Дама Пик >у меня татуаж сошел на бровях, губы сдулись. Жопа похудела. Короче, я в тренде) |
244-финланд >[img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/12/24/2814899/zagonnye-objavlenija-i-nadpisi-15-foto-10.jpg[/img] |
220-_Shulc >чеши в кино, ни дождя ни ветра). Откуда ты прогнозы берешь?) |
243-Tigriza >погоди, не спеши, все будет после обеда) я один в кино не хожу.. там сейчас и смотреть нечего, жду елки. 27 выходят в прокат) принесите мне пивка, плиз. |
244-_Shulc >Леха, ты присел конкретно на стакан. Как же работа? Или за тебя работает новая жена?) |
Если есть рай... на дискавери сайнс передачка про землетрясения и ураганы-тайфуны. Когда краснодар тряхнёт? в нашей жизни или уже не в нашей? Однако, 9 баллов по 11-тибалльной шкале. |
Дождь и ветер в наличии, после обеда обещают усиление [quote=102;46309155]Когда краснодар тряхнёт? в нашей жизни или уже не в нашей? Однако, 9 баллов по 11-тибалльной шкале. [/quote] Ты в своем уме? Если учесть, сколько у нас понастроили и самое главное, как, то Гюмри прошлого века покажется детским садом. |
245-Фрекен Бок >жена пашет)а я по хозяйству) принято решение сходить за пивом и наварить борща) по поводу стакана, не воспринимай все близко к темечку, дели на лопопам;) |
погода как и было заявлено, агонь!) |
248-_Shulc >хорошо ж ты пристроился. Прямо к сисе припал) |
250-Фрекен Бок >ага) мечта альфонса;) |
251-_Shulc >ахахааааа! Поздравляю!)) |
252-Фрекен Бок >ну Галина,ну юмористка) |
253-_Shulc >мы все знаем, что ты не такой) |
254-Фрекен Бок >вы все знаете ровно то, что я здесь пишу;) |
[quote=_Shulc;46309866] вы все знаете ровно то, что я здесь пишу;) [/quote] :typing: В точку! Все что здесь пишется не на 2, а на 4 делить нужно) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |