К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

OFF

Гость
0 - 24.12.2018 - 02:10
а вы уже все спите что ли? :)


Гость
1 - 24.12.2018 - 02:18
почти
2 - 24.12.2018 - 02:21
Да. Спим! *спит*
Гость
3 - 24.12.2018 - 02:38
искал кнопочку в одной программе, а её удалили в этой версии, типа у них новый векторный алгоритм и ещё не все кнопочки ещё есть о.о

вот и верь после этого людям
4 - 24.12.2018 - 02:42
Цитата:
Сообщение от merlin000 Посмотреть сообщение
верь после этого людям
Никаму в наше время верить нельзя! Ни людям... ни животным никаким.
5 - 24.12.2018 - 03:46
0-Tequilla >Проснулся, че надо?
Гость
6 - 24.12.2018 - 04:11
Время спросить хочет
Гость
7 - 24.12.2018 - 05:59
Утро доброе, $:58
Гость
9 - 24.12.2018 - 06:45
$- это время было, а не курс ьакса.
10 - 24.12.2018 - 06:48
06:48
Гость
11 - 24.12.2018 - 08:20
08:20
до нового года осталась неделя.
12 - 24.12.2018 - 09:13
11-_Shulc > да скорей бы уже, а то ожидание праздника длится дольше чем сам праздник. Хотя, я еще не знаю что готовить, так чтобы в обед 1 января проснуться и сидеть с тазиком оливье до вечера, но к тазику надо бы еще чего-нибудь, холодец что-ли сварить.
Гость
14 - 24.12.2018 - 09:36
12-Дама Пик >это да)
сегодня по первому каналу подробно описывали меню на новогодний стол, чего сколько и почему должно быть) даже подробная граммовка)
думаю без холодца не обойтись)я его кстати сказать использую утром как бульон, разогреваю и употребляю в жидком виде)
заходит лучше куриной лапши)
Гость
15 - 24.12.2018 - 09:43
А свинину в этот раз нельзя на новый год готовить?
16 - 24.12.2018 - 09:44
14-_Shulc > кстати неплохая мысль, надо взять на заметку.
Гость
17 - 24.12.2018 - 09:45
15-Sofochka >кто сказал??
16-Дама Пик >мужу точно понравится, под запотевшую рюмочку заходит роскошно)
18 - 24.12.2018 - 09:51
17-_Shulc > у нас 1 января начинается с запотевшей бутылки шампанского)))
1_1
19 - 24.12.2018 - 09:51
Свиные отбивные будут обязательно, я их вчера нарезала и положила в морозилку.
20 - 24.12.2018 - 09:54
19-Имя > я тоже хочу что-то чтобы быстро приготовить, заморозить отбивные это хорошая идея! И картошку фри!)))
21 - 24.12.2018 - 09:54
Холодец сварила уже. Ем. Вкусно
22 - 24.12.2018 - 09:56
21-Tigriza > Остановись, до 31 числа еще неделя, ничего не останется! )))
23 - 24.12.2018 - 09:58
22-Дама Пик >все равно уезжаю. Потому счаз
24 - 24.12.2018 - 09:59
23-Tigriza > Куда решили ехать?
25 - 24.12.2018 - 09:59
И не люблю недельный холодец
26 - 24.12.2018 - 10:01
24-Дама Пик >в казань потом на КП
Гость
27 - 24.12.2018 - 10:02
а нафег замораживать отбивные?
поясните..
28 - 24.12.2018 - 10:03
27-_Shulc > а где ты купишь свежее мясо 31-1 числа?
29 - 24.12.2018 - 10:05
Кстати, замораживать отбивные очень удобно, перекладываешь пищевой пленкой и достаешь сколько нужно, размораживается очень быстро, и уже буквально через 15 минут ароматные отбивные на столе и никакой мороки, в ленивый праздничный день то что надо, если не хочется заморачиваться с готовкой-уборкой.
31 - 24.12.2018 - 10:07
26-Tigriza > на КП в новогодние, да ты алегарх!))))
32 - 24.12.2018 - 10:10
30-xff > будь христианином, выйди из темы.
Гость
33 - 24.12.2018 - 10:13
28-Дама Пик >у меня мясная лавка в шаговой доступности)
работать 31-го будут это точно.
по мне так свежие, незамороженные отбивные вкуснее.
и меньше брызг при жарке.
34 - 24.12.2018 - 10:18
33-_Shulc > я как-то искала еду 1 числа, супермаркеты были пустыми до 3 числа . Свежей еды не было, ни овощей, ни фруктов, ни рыбы, ни мяса, хлеб и молоко))) В общем я решила забить морозилку так чтобы смело не думать 4 дня о закупках и быть готовой к гостям.
35 - 24.12.2018 - 10:21
Просто звоните и любого числа любое мясо
36 - 24.12.2018 - 10:23
35-Tigriza > куда звонить?напиши номер!
37 - 24.12.2018 - 10:29
Всем привет. Тяжелая будет неделька. Надо продержаться.
Гость
38 - 24.12.2018 - 10:31
34-Дама Пик >как вариант, но я не люблю замороженное мясо, всегда готовлю со свежего)
37-arlena >в чем ее тяжесть?)
ты же не прибухиваешь;)
39 - 24.12.2018 - 10:32
37-arlena > корпоративы? )))
40 - 24.12.2018 - 10:38
38-_Shulc > Нет, но прибухивать как раз не тяжело) Просто под конец года интенсив по работе возрастает в разы.
39-Дама Пик > Ну разве что завтра шефа ДР и в сб соберемся на работе уже узким кругом. А так просто многое нужно сделать)
Гость
41 - 24.12.2018 - 10:38
27-_Shulc >присоединяюсь к вопросу,нафига есть мороженое мясо???
Гость
42 - 24.12.2018 - 10:39
Я не могу работать,у меня походу все,год закончился.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены