0
- 05.02.2016 - 07:58
|
Доброго утра!
| |
161
- 05.02.2016 - 17:08
| 99-Elen Ди >проблема в том , у меня муж не будет есть котлеты с чесноком луком и зеленью ) | |
162
- 05.02.2016 - 17:09
| я готовлю для себя диетические котлеты из филе индейки или куриной грудки. Нарубить мелко грудку, добавить одной яйцо, чайную ложку панировочных сухарей и натертую на мелкой терке луковицу. Оставить минут на 30, жарить без масла плоские котлетки ровно по 3 минуты с каждой стороны. | |
163
- 05.02.2016 - 17:12
| 162-Дама Пик >панировочные сухари он тоже не признает , говорит это колхоз ) | |
164
- 05.02.2016 - 17:14
| 163-SUKA SAN_ > балавана ваша Галя ))) | |
165
- 05.02.2016 - 17:19
| 164-36и6 >поэтому проще купить , или отправить есть к маме ) | |
166
- 05.02.2016 - 17:23
|
165-SUKA SAN_ > к маме даже проще, чем купить ))) Ты кстати, когда вертаешься ? | |
167
- 05.02.2016 - 17:27
| 166-36и6 >25 | |
168
- 05.02.2016 - 17:29
| 167-SUKA SAN_ > чудненько ) | |
169
- 05.02.2016 - 18:06
|
Демонша, дарю идею Недорого | |
170
- 05.02.2016 - 18:09
|
Спите ли вы на работе/учебе ? Я спал | |
171
- 05.02.2016 - 18:11
| 170-F121 >на работе после обеда всегда впадаю в легонькую дремоту) | |
172
- 05.02.2016 - 18:13
|
169-F121 > не, мне не очень. Картинка красиво придумана только и всего. Все на скатерти, все оттуда брать- не эстетично, что ли)) и представь- что станет с этим- когда пару человек возьмут приборы?) но благодарю все равно) | |
173
- 05.02.2016 - 18:21
|
я готовлю котлеты стандартно: свино-говяжий фарш, или куриный. Туда перекрученный на мясорубке: лук, картофель, хлеб вымоченный в молоке, яйцо, соль, перец, морковь. обвалять в панировке или манной крупе и жарить на сковородке. Но я последнее время предпочитаю в мультиварке на пару. Сейчас решила поэкспериментировать, в фарш индейки добавила только лук, хлеб в молоке и яйцо, соль, перец. Обжарила слегка на сковородке до корочки сложила бочком, залила водой и в духовку. Пишут, что вкусные получаются. терпеть не могу котлеты состоящие из одного мяса.... такая невкусная каменюка. Залог вкусных котлет это "хорошее мясо - вкусные котлеты", те фарш делаю сама из качественного мяса и еще пункт доп продукты. Для сочности, ибо мясо одно это не для котлет лук в котлетах не чувствуется (пропущенный через мясорубку) | |
174
- 05.02.2016 - 18:25
| 173-бух890106 >люди путают рубленный бифштекс с котлетами | |
175
- 05.02.2016 - 18:29
|
174-кицунэ > люди и биточки с котлетами путают... мне пофиг как называется, лишь бы вкусно было а вкусно поесть я люблю, всяко разно извращаюсь, сегодня котлеты, завтра цезарь, послезавтра суп-пюре из тыквы;) | |
176
- 05.02.2016 - 19:00
| А кто-нибудь фарш магазинный пользует? | |
177
- 05.02.2016 - 19:00
| Я голубцы люблю и перец фаршированный, котлеты обычно на пару делаю. Иногда капусту добавляю в фарш для котлет, выкатываю шариками, обжариваю и тоже тушу в духовке. А вот картоху в фарш никогда не добавляла, надо попробовать. | |
178
- 06.02.2016 - 10:49
| Не рекомендую отвечать на этот вопрос!;-) | |
179
- 06.02.2016 - 11:29
| чтобы обсудить магазинный фарш, предлагаю перейти в тему про русскую рулетку.. :) | |
180
- 06.02.2016 - 11:45
| 179-WarmGun > полагаю, снова настали времена, когда даже демонстрировать осведомлённость о магазинном фарше стало небезопасно для репутации;-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |