К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ

0 - 05.02.2016 - 07:58
Доброго утра!


Гость
161 - 05.02.2016 - 17:08
99-Elen Ди >проблема в том , у меня муж не будет есть котлеты с чесноком луком и зеленью )
162 - 05.02.2016 - 17:09
я готовлю для себя диетические котлеты из филе индейки или куриной грудки. Нарубить мелко грудку, добавить одной яйцо, чайную ложку панировочных сухарей и натертую на мелкой терке луковицу. Оставить минут на 30, жарить без масла плоские котлетки ровно по 3 минуты с каждой стороны.
Гость
163 - 05.02.2016 - 17:12
162-Дама Пик >панировочные сухари он тоже не признает , говорит это колхоз )
164 - 05.02.2016 - 17:14
163-SUKA SAN_ > балавана ваша Галя )))
Гость
165 - 05.02.2016 - 17:19
164-36и6 >поэтому проще купить , или отправить есть к маме )
166 - 05.02.2016 - 17:23
165-SUKA SAN_ > к маме даже проще, чем купить )))

Ты кстати, когда вертаешься ?
Гость
167 - 05.02.2016 - 17:27
166-36и6 >25
168 - 05.02.2016 - 17:29
167-SUKA SAN_ > чудненько )
169 - 05.02.2016 - 18:06
Демонша,
дарю идею
Недорого

170 - 05.02.2016 - 18:09
Спите ли вы на работе/учебе ?
Я спал

Гость
171 - 05.02.2016 - 18:11
170-F121 >на работе после обеда всегда впадаю в легонькую дремоту)
Гость
172 - 05.02.2016 - 18:13
169-F121 > не, мне не очень. Картинка красиво придумана только и всего. Все на скатерти, все оттуда брать- не эстетично, что ли))
и представь- что станет с этим- когда пару человек возьмут приборы?)
но благодарю все равно)
Гость
173 - 05.02.2016 - 18:21
я готовлю котлеты стандартно: свино-говяжий фарш, или куриный. Туда перекрученный на мясорубке: лук, картофель, хлеб вымоченный в молоке, яйцо, соль, перец, морковь.
обвалять в панировке или манной крупе и жарить на сковородке. Но я последнее время предпочитаю в мультиварке на пару.

Сейчас решила поэкспериментировать, в фарш индейки добавила только лук, хлеб в молоке и яйцо, соль, перец. Обжарила слегка на сковородке до корочки сложила бочком, залила водой и в духовку. Пишут, что вкусные получаются.
терпеть не могу котлеты состоящие из одного мяса.... такая невкусная каменюка.
Залог вкусных котлет это "хорошее мясо - вкусные котлеты", те фарш делаю сама из качественного мяса
и еще пункт доп продукты. Для сочности, ибо мясо одно это не для котлет
лук в котлетах не чувствуется (пропущенный через мясорубку)
Гость
174 - 05.02.2016 - 18:25
173-бух890106 >люди путают рубленный бифштекс с котлетами
Гость
175 - 05.02.2016 - 18:29
174-кицунэ > люди и биточки с котлетами путают...
мне пофиг как называется, лишь бы вкусно было
а вкусно поесть я люблю, всяко разно извращаюсь, сегодня котлеты, завтра цезарь, послезавтра суп-пюре из тыквы;)
Гость
176 - 05.02.2016 - 19:00
А кто-нибудь фарш магазинный пользует?
Гость
177 - 05.02.2016 - 19:00
Я голубцы люблю и перец фаршированный, котлеты обычно на пару делаю. Иногда капусту добавляю в фарш для котлет, выкатываю шариками, обжариваю и тоже тушу в духовке. А вот картоху в фарш никогда не добавляла, надо попробовать.
Гость
178 - 06.02.2016 - 10:49
Цитата:
Сообщение от СЕКС ИНСТРУКТОР Посмотреть сообщение
А кто-нибудь фарш магазинный пользует?
Не рекомендую отвечать на этот вопрос!;-)
179 - 06.02.2016 - 11:29
чтобы обсудить магазинный фарш, предлагаю перейти в тему про русскую рулетку.. :)
Гость
180 - 06.02.2016 - 11:45
179-WarmGun > полагаю, снова настали времена, когда даже демонстрировать осведомлённость о магазинном фарше стало небезопасно для репутации;-)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены