0
- 05.02.2016 - 07:58
|
Доброго утра!
| | |
121
- 05.02.2016 - 15:30
|
116-Проходящая >не, я понимаю, что кризис и ;) | | |
122
- 05.02.2016 - 15:30
| 118-Elen Ди > еще чего :))) на ЖВ все по сотке дерева минимум в месяц гребут - жалко что ли для Прошеньки несчастную сотню баксов за проверенный рецептик ? :))) | | |
123
- 05.02.2016 - 15:31
| 119-кицунэ >вкусную! чтобы не разваливалась, пропекалась и хрустела, но не жирно. Вот! | | |
124
- 05.02.2016 - 15:33
|
120-бдул >фу. кипятком он как вареный будет. просто кольцами тонко режу -руками пожамкала, туда зелень много и уксус -помешать и в холодильник на пару минут. Сочный, аж сладкий и запаха почти нет. | | |
125
- 05.02.2016 - 15:33
| 122-Проходящая >))) | | |
126
- 05.02.2016 - 15:34
| 124-Elen Ди >я тоже так делаю:) к селедке и шашлыку | | |
127
- 05.02.2016 - 15:34
| 126-Silky > ага. это армянский рецепт по моему. | | |
128
- 05.02.2016 - 15:39
|
Нифига вы не понимаете в котлетах, лук внутри не чувствуется, я сама много лука не люблю. И вареная зелень тоже не чувствуется. В принципе, я тока рада, что никто больше не готовит таких вкусных котлет.) У Елены вроде тоже неплохой рецепт, нужно попробовать. | | |
129
- 05.02.2016 - 15:40
|
127-Elen Ди >понятия не имею чей, но мне так очень вкусно) теперь хочется шашлыка, лаваш и красного вина. вас хоть не читай вообще) | | |
130
- 05.02.2016 - 15:41
| 124-Elen Ди > Я добавляю черный перец совсем немного и у нас плавающую зелень в луке не любят. | | |
131
- 05.02.2016 - 15:41
|
128-скрипачка >не впечатляйся, я тоже почти так делаю, но без зелени и чеснока, дочь не любит;) очень годный рецепт, но пока не попробуешь - не оценишь! и действительно лук не чувствуется | | |
132
- 05.02.2016 - 15:43
|
128-скрипачка > попробуй, лука положи просто много- как любишь. Я не кладу в фарш картофель тертый и хлеб- это как бы "утяжеляет" его, а манка наоборот- сохраняет сочность и воздушные они. 129-Silky > а я жду- папа сегодня рыбку копит- горячего копчения привезет- она у него безумно вкусная, отварю к ней картофеля и пиво, будем веселиться) | | |
133
- 05.02.2016 - 15:43
| 123-Silky >чтобы не разваливалась, надо брать нормальную, во-первых, не крахмалистую) тогда запекай, а не жарь. Отварить наполовину, в мундирах, порезать на четвертинки, посыпать морской солью, трава на свой вкус, слегка оливковый маслом и в духовку в режиме "гриль", не слишком высоко | | |
134
- 05.02.2016 - 15:47
| 133-кицунэ > Не, это слишком сложно. Для неё только один выход - фритюрница.) | | |
135
- 05.02.2016 - 15:52
| Граждане! Подсказывайте,пжалста, где можно сфоткать лёгкие с причиндалами и чтобы прочитали снимок? Что на выходных будет работать?!(( | | |
136
- 05.02.2016 - 15:52
| картофель еще очень вкусно и просто так делаю- люблю. ровненькие- молодая шкурка , просто мою и мокрые солью посыпаю и каждую в фольгу и в духовку. она обалденно вкусная и красивая подача- фольгу открываешь- она там красотка такая) | | |
137
- 05.02.2016 - 15:55
| люди обсуждают как лучше порубить и приготовить трупы животных... А енотов едят? )) | | |
138
- 05.02.2016 - 15:57
| 135-латентная > екатерининская, солнечная клиники... | | |
139
- 05.02.2016 - 15:57
| 137-Дама Пик > даже думать не смей, извращенка!)) | | |
140
- 05.02.2016 - 15:57
|
На ЖВ ее не видели ? В Краснодаре за мошенничество с землей осуждена председатель ЖСК «Премьер» Наталья Кумпан За незаконную продажу земельных участков женщина выручила 46 миллионов рублей. https://news.mail.ru/incident/24750973/?frommail=1 | | |
141
- 05.02.2016 - 15:58
| | ||
142
- 05.02.2016 - 15:58
| 134-BoiledEyeInTheRectum >во фритюрнице не жирно не получится | | |
143
- 05.02.2016 - 16:00
|
140-F121 >а почему она длжна быть на жв, альтернативный ты наш? Или тут каждый по фамилии? Начни с себя | | |
144
- 05.02.2016 - 16:01
| 142-кицунэ > Так надо дать маслу стечь. Всему-то вас станичных учить приходится.) | | |
145
- 05.02.2016 - 16:02
| 144-BoiledEyeInTheRectum >а в вашей станице не учили, что жареное это жареное? | | |
146
- 05.02.2016 - 16:04
| 138-Проходящая > спасибо,самый добрый и отзывчивый человек на всем белом жв!!)) | | |
147
- 05.02.2016 - 16:04
| 134-BoiledEyeInTheRectum >котик, это ты меня сейчас рукожопой обозвал, да?;))) | | |
148
- 05.02.2016 - 16:07
| посмотрите "Прелюбодеи" 2016, это ппц просто)) всех изменщиков кастрировать бы!)) | | |
149
- 05.02.2016 - 16:12
|
145-кицунэ > Жареное и жирное содержат в своём составе много одинаковых букв, это верно.) 147-Silky > Смотря с какой точки зрения посмотреть, возможно что просто проницательной.) | | |
150
- 05.02.2016 - 16:13
| Как вариант ещё сковорода омно может быть ... Мясо не яичница, абы на чем нормально не пожаришь )) | | |
151
- 05.02.2016 - 16:14
| 147-Silky > | | |
152
- 05.02.2016 - 16:17
| 151-BoiledEyeInTheRectum > не, не похожа, у силки глаза голубые ))) | | |
153
- 05.02.2016 - 16:18
| 133-кицунэ > О, я тоже так делаю, только добавляю чеснок и убавляю траву. | | |
154
- 05.02.2016 - 16:22
| У меня котлеты классика жанра ... Свинья с коровой, много лука, батон с молоком и яйцо ... Фсе ... Картошку, морковку, чеснок не люблю в катлетах ... Одно время кабачок немного терли, ляле нравилось, потом перестали | | |
155
- 05.02.2016 - 16:36
| 151-BoiledEyeInTheRectum >это не я! | | |
156
- 05.02.2016 - 16:40
| 155-Silky > панда - гаденыш ))) | | |
157
- 05.02.2016 - 16:44
|
156-36и6 >не его, вот и бесится (с) :))) | | |
158
- 05.02.2016 - 16:52
| 157-Silky > отож ))) | | |
159
- 05.02.2016 - 16:59
| Цитата:
| | |
160
- 05.02.2016 - 17:03
| У меня классика жанра - мясо (свинина+говядина), лук (немного обжаренный), соль, черный перец, немного батона в молоке, пару зубчиков чеснока. И я добавляю только белок яйца (жидкий), а не все яйцо - однажды услышала совет какого-то шефповара. Фарш "бью" долго, тогда котлеты воздушные получаются. Правда после моих котлет даже потолок в фарше, но они того стоят))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |