К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ

0 - 05.02.2016 - 07:58
Доброго утра!


Гость
121 - 05.02.2016 - 15:30
116-Проходящая >не, я понимаю, что кризис и жадность.. каждый выживает, как может, но как же женская солидарность?
;)
Гость
122 - 05.02.2016 - 15:30
118-Elen Ди > еще чего :))) на ЖВ все по сотке дерева минимум в месяц гребут - жалко что ли для Прошеньки несчастную сотню баксов за проверенный рецептик ? :)))
Гость
123 - 05.02.2016 - 15:31
119-кицунэ >вкусную! чтобы не разваливалась, пропекалась и хрустела, но не жирно. Вот!
Гость
124 - 05.02.2016 - 15:33
120-бдул >фу. кипятком он как вареный будет.
просто кольцами тонко режу -руками пожамкала, туда зелень много и уксус -помешать и в холодильник на пару минут. Сочный, аж сладкий и запаха почти нет.
Гость
125 - 05.02.2016 - 15:33
122-Проходящая >)))
Гость
126 - 05.02.2016 - 15:34
124-Elen Ди >я тоже так делаю:) к селедке и шашлыку
Гость
127 - 05.02.2016 - 15:34
126-Silky > ага. это армянский рецепт по моему.
Гость
128 - 05.02.2016 - 15:39
Нифига вы не понимаете в котлетах, лук внутри не чувствуется, я сама много лука не люблю. И вареная зелень тоже не чувствуется. В принципе, я тока рада, что никто больше не готовит таких вкусных котлет.)
У Елены вроде тоже неплохой рецепт, нужно попробовать.
Гость
129 - 05.02.2016 - 15:40
127-Elen Ди >понятия не имею чей, но мне так очень вкусно)
теперь хочется шашлыка, лаваш и красного вина. вас хоть не читай вообще)
Гость
130 - 05.02.2016 - 15:41
124-Elen Ди > Я добавляю черный перец совсем немного и у нас плавающую зелень в луке не любят.
Гость
131 - 05.02.2016 - 15:41
128-скрипачка >не впечатляйся, я тоже почти так делаю, но без зелени и чеснока, дочь не любит;)
очень годный рецепт, но пока не попробуешь - не оценишь!
и действительно лук не чувствуется
Гость
132 - 05.02.2016 - 15:43
128-скрипачка > попробуй, лука положи просто много- как любишь. Я не кладу в фарш картофель тертый и хлеб- это как бы "утяжеляет" его, а манка наоборот- сохраняет сочность и воздушные они.
129-Silky > а я жду- папа сегодня рыбку копит- горячего копчения привезет- она у него безумно вкусная, отварю к ней картофеля и пиво, будем веселиться)
Гость
133 - 05.02.2016 - 15:43
123-Silky >чтобы не разваливалась, надо брать нормальную, во-первых, не крахмалистую) тогда запекай, а не жарь. Отварить наполовину, в мундирах, порезать на четвертинки, посыпать морской солью, трава на свой вкус, слегка оливковый маслом и в духовку в режиме "гриль", не слишком высоко
Гость
134 - 05.02.2016 - 15:47
133-кицунэ > Не, это слишком сложно. Для неё только один выход - фритюрница.)
Гость
135 - 05.02.2016 - 15:52
Граждане! Подсказывайте,пжалста, где можно сфоткать лёгкие с причиндалами и чтобы прочитали снимок? Что на выходных будет работать?!((
Гость
136 - 05.02.2016 - 15:52
картофель еще очень вкусно и просто так делаю- люблю. ровненькие- молодая шкурка , просто мою и мокрые солью посыпаю и каждую в фольгу и в духовку. она обалденно вкусная и красивая подача- фольгу открываешь- она там красотка такая)
137 - 05.02.2016 - 15:55
люди обсуждают как лучше порубить и приготовить трупы животных... А енотов едят? ))
Гость
138 - 05.02.2016 - 15:57
135-латентная > екатерининская, солнечная клиники...
Гость
139 - 05.02.2016 - 15:57
137-Дама Пик > даже думать не смей, извращенка!))
140 - 05.02.2016 - 15:57
На ЖВ ее не видели ?

В Краснодаре за мошенничество с землей осуждена председатель ЖСК «Премьер» Наталья Кумпан

За незаконную продажу земельных участков женщина выручила 46 миллионов рублей.
https://news.mail.ru/incident/24750973/?frommail=1
Гость
141 - 05.02.2016 - 15:58
Гость
142 - 05.02.2016 - 15:58
134-BoiledEyeInTheRectum >во фритюрнице не жирно не получится
Гость
143 - 05.02.2016 - 16:00
140-F121 >а почему она длжна быть на жв, альтернативный ты наш?
Или тут каждый по фамилии? Начни с себя
Гость
144 - 05.02.2016 - 16:01
142-кицунэ > Так надо дать маслу стечь. Всему-то вас станичных учить приходится.)
Гость
145 - 05.02.2016 - 16:02
144-BoiledEyeInTheRectum >а в вашей станице не учили, что жареное это жареное?
Гость
146 - 05.02.2016 - 16:04
138-Проходящая > спасибо,самый добрый и отзывчивый человек на всем белом жв!!))
Гость
147 - 05.02.2016 - 16:04
134-BoiledEyeInTheRectum >котик, это ты меня сейчас рукожопой обозвал, да?;)))
Гость
148 - 05.02.2016 - 16:07
посмотрите "Прелюбодеи" 2016, это ппц просто)) всех изменщиков кастрировать бы!))
Гость
149 - 05.02.2016 - 16:12
145-кицунэ > Жареное и жирное содержат в своём составе много одинаковых букв, это верно.)
147-Silky > Смотря с какой точки зрения посмотреть, возможно что просто проницательной.)
150 - 05.02.2016 - 16:13
Цитата:
Сообщение от SUKA SAN_ Посмотреть сообщение
вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась
Как вариант ещё сковорода омно может быть ... Мясо не яичница, абы на чем нормально не пожаришь ))
Гость
151 - 05.02.2016 - 16:14
147-Silky >
152 - 05.02.2016 - 16:17
151-BoiledEyeInTheRectum > не, не похожа, у силки глаза голубые )))
Гость
153 - 05.02.2016 - 16:18
133-кицунэ > О, я тоже так делаю, только добавляю чеснок и убавляю траву.
154 - 05.02.2016 - 16:22
У меня котлеты классика жанра ... Свинья с коровой, много лука, батон с молоком и яйцо ... Фсе ... Картошку, морковку, чеснок не люблю в катлетах ... Одно время кабачок немного терли, ляле нравилось, потом перестали
Гость
155 - 05.02.2016 - 16:36
151-BoiledEyeInTheRectum >это не я!
156 - 05.02.2016 - 16:40
155-Silky > панда - гаденыш )))
Гость
157 - 05.02.2016 - 16:44
156-36и6 >не его, вот и бесится (с)
:)))
158 - 05.02.2016 - 16:52
157-Silky > отож )))
159 - 05.02.2016 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Elen Ди Посмотреть сообщение
котлетки для ССмясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца.не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!))
- мне кажется это очень калорийно..майонез в фарш? Никогда не добавляла. Кстати, томатная паста тоже калорийна.
160 - 05.02.2016 - 17:03
У меня классика жанра - мясо (свинина+говядина), лук (немного обжаренный), соль, черный перец, немного батона в молоке, пару зубчиков чеснока. И я добавляю только белок яйца (жидкий), а не все яйцо - однажды услышала совет какого-то шефповара. Фарш "бью" долго, тогда котлеты воздушные получаются. Правда после моих котлет даже потолок в фарше, но они того стоят)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены