0
- 05.02.2016 - 07:58
|
Доброго утра!
| |
81
- 05.02.2016 - 14:35
| Котлеты не ела год точно. | |
82
- 05.02.2016 - 14:37
|
79-кицунэ Я тоже вначале как ты думала.) Точно то же самое.) 78-бдул > Согласна тоже. Но 5 минут для фарша мало, нужно 15 хотя бы для рубленого мяса, чтобы всякие заразности умерли. | |
83
- 05.02.2016 - 14:37
| 80-Silky >не хочу) только вчера делала, мне вполне одной луковицы для вкуса хватает, и ту поджариваю. Терпеть не могу привкус перемолотого лука. Но ладно, это дело вкуса, но пол-кило лука на кило фарша - это перебор. Для сочности вон как выше советовали - батон или несладкая булка, замоченная в молоке | |
84
- 05.02.2016 - 14:39
| 83-кицунэ >да+отбивать фарш минут 15. Я тоже и в котлеты и в голубцы/тефтели/перцы,лук пережариваю. | |
85
- 05.02.2016 - 14:42
| 78-бдул >10 мин | |
86
- 05.02.2016 - 14:42
|
84-Трижды_Замужем > немец, наверное когда ест, обливается слезами счастья хоть одна немка в городе столько готовит ? | |
87
- 05.02.2016 - 14:42
| https://pp.vk.me/c628128/v628128796/...OhyU_pfRlc.jpg | |
88
- 05.02.2016 - 14:42
|
А вы не пробовали котлеты тефтелями заменить? возможно немного более калорийно выходит, но остается подливка.. Я давно готовлю одни только тефтели) | |
89
- 05.02.2016 - 14:43
| вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась | |
90
- 05.02.2016 - 14:43
| 82-скрипачка >какие ещё заразности?)) https://youtu.be/TQGMYWctxbU | |
91
- 05.02.2016 - 14:43
|
83-кицунэ >ну, ты права, дело вкуса)) я могу еще моркови туда натереть и картошку совсем убрать:) в духовке очень вкусно и сочно получается, плюсом не зажарено и сочно)) | |
92
- 05.02.2016 - 14:44
| 86-F121 >я не знаю кто и сколько готовит)) | |
93
- 05.02.2016 - 14:52
| вшокена с хозяюшек))бгг | |
94
- 05.02.2016 - 14:52
| 91-Silky >морковку я тоже добавляю | |
95
- 05.02.2016 - 14:54
|
я хочу пельменей завтра налепить... про тесто тут ваше начиталась... а внутрь кто-что кладет? свинина/говядина/соль/перец/лук? чеснок-зелень кладете? | |
96
- 05.02.2016 - 14:55
| 95-Улыбка Джа >я не кладу ничего кроме соли-перца | |
97
- 05.02.2016 - 14:57
|
92-Трижды_Замужем > ты там с тетками местными не общаешься чтоли ? хотя пока ребенок маленький, то не до этого конечно | |
98
- 05.02.2016 - 14:58
|
95-Улыбка Джа > фарш свинина-говядина-лук- перец. Только лука не надо мноо.Зелень в вареном виде внутри будет ужасна. на котлеты тоже столько лука не кладу- я такое луковое даже съесть не смогу( | |
99
- 05.02.2016 - 15:02
|
котлетки для СС мясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца. не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!)) | |
100
- 05.02.2016 - 15:03
|
95-Улыбка Джа >дык а чо решили то воще,ложить яйцо в тесто или нет??))бгг а то я чота пропустил) | |
101
- 05.02.2016 - 15:05
| Вкусно рыбные чтоб много много моркови. | |
102
- 05.02.2016 - 15:06
| лучше вареники с мясом и капустой, вкусно) | |
103
- 05.02.2016 - 15:07
| а я с сыром очень люблю и сладкие- с творогом- вишней. | |
104
- 05.02.2016 - 15:08
| 99-Elen Ди >всё гуд,тока я бы чеснок убрал,после него отрыгон просто невыносимый. | |
105
- 05.02.2016 - 15:10
| 104-бдул > не, пару зубчиков не очень чувствительно, оттенок только | |
106
- 05.02.2016 - 15:11
| 104-бдул >105-Elen Ди >гранулированный чеснок | |
107
- 05.02.2016 - 15:14
|
103-Elen Ди >а я с вишней и клубникой. можно еще с картошкой и с зажаренным лучком и сметанкой) 106-кицунэ >и чо?после него не несет?? | |
108
- 05.02.2016 - 15:14
| 106-кицунэ > кстати да, классная вещь. | |
109
- 05.02.2016 - 15:19
| 107-бдул >нет, его вообще лучше добавлять везде, где по рецету требуется горячий режим, вместо свежего | |
110
- 05.02.2016 - 15:20
| ну вот, опять хочется есть( | |
111
- 05.02.2016 - 15:23
|
85-SUKA SAN_ >попробуй 5мин и налей масло на сковороду))гг 109-кицунэ >ок, но лучше свежий и в прикуску с борщем) | |
112
- 05.02.2016 - 15:24
|
в опчем, ЖВшницам нужен мастер-класс по котлетам, я смотрю :)))) Всего лишь за сто долларов научу :))) в духовке, всякие разные! :)))) записывайтесь на мастер-класс! :))) | |
113
- 05.02.2016 - 15:25
| 112-Проходящая >пффф... лучше научи картошку вкусную жарить) | |
114
- 05.02.2016 - 15:25
| 111-бдул > а маринованный лук делаешь? обалденно- можно за раз пару луковиц уплести, и запаха почти нет -ну не так, как от сырого . к селедке и картофелю делаю. | |
115
- 05.02.2016 - 15:25
|
111-бдул >бррр) это мужицкие радости) но, свежий вприкуску -да А вот готовить лучше с сушеным, проверено | |
116
- 05.02.2016 - 15:26
| 113-Silky > нивапрос :)) тоже сто долларов :))))) | |
117
- 05.02.2016 - 15:27
| 112-Проходящая >мне не надо) единственное, к чему ручки лежат не через пятую точку- готовка) | |
118
- 05.02.2016 - 15:27
| 116-Проходящая > очень ты дорогая девушка! Так давай рассказывай, мы никому не передадим) | |
119
- 05.02.2016 - 15:27
| 113-Silky >ты под вкусной что подразумеваешь?) | |
120
- 05.02.2016 - 15:30
| 114-Elen Ди >нет ,просто можно обдать кипятком и всё)ну добавить чуть уксуса и сахар..и никакого запаха) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |