К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ

0 - 05.02.2016 - 07:58
Доброго утра!


Гость
81 - 05.02.2016 - 14:35
Котлеты не ела год точно.
Гость
82 - 05.02.2016 - 14:37
79-кицунэ Я тоже вначале как ты думала.) Точно то же самое.)
78-бдул > Согласна тоже. Но 5 минут для фарша мало, нужно 15 хотя бы для рубленого мяса, чтобы всякие заразности умерли.
Гость
83 - 05.02.2016 - 14:37
80-Silky >не хочу) только вчера делала, мне вполне одной луковицы для вкуса хватает, и ту поджариваю. Терпеть не могу привкус перемолотого лука. Но ладно, это дело вкуса, но пол-кило лука на кило фарша - это перебор. Для сочности вон как выше советовали - батон или несладкая булка, замоченная в молоке
Гость
84 - 05.02.2016 - 14:39
83-кицунэ >да+отбивать фарш минут 15. Я тоже и в котлеты и в голубцы/тефтели/перцы,лук пережариваю.
Гость
85 - 05.02.2016 - 14:42
78-бдул >10 мин
86 - 05.02.2016 - 14:42
84-Трижды_Замужем > немец, наверное когда ест, обливается слезами счастья
хоть одна немка в городе столько готовит ?
Гость
87 - 05.02.2016 - 14:42
https://pp.vk.me/c628128/v628128796/...OhyU_pfRlc.jpg
Гость
88 - 05.02.2016 - 14:42
А вы не пробовали котлеты тефтелями заменить?
возможно немного более калорийно выходит, но остается подливка..
Я давно готовлю одни только тефтели)
Гость
89 - 05.02.2016 - 14:43
вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась
Гость
90 - 05.02.2016 - 14:43
82-скрипачка >какие ещё заразности?)) https://youtu.be/TQGMYWctxbU
Гость
91 - 05.02.2016 - 14:43
83-кицунэ >ну, ты права, дело вкуса)) я могу еще моркови туда натереть и картошку совсем убрать:)
в духовке очень вкусно и сочно получается, плюсом не зажарено и сочно))
Гость
92 - 05.02.2016 - 14:44
86-F121 >я не знаю кто и сколько готовит))
Гость
93 - 05.02.2016 - 14:52
вшокена с хозяюшек))бгг
Гость
94 - 05.02.2016 - 14:52
91-Silky >морковку я тоже добавляю
Гость
95 - 05.02.2016 - 14:54
я хочу пельменей завтра налепить... про тесто тут ваше начиталась...
а внутрь кто-что кладет? свинина/говядина/соль/перец/лук? чеснок-зелень кладете?
Гость
96 - 05.02.2016 - 14:55
95-Улыбка Джа >я не кладу ничего кроме соли-перца
97 - 05.02.2016 - 14:57
92-Трижды_Замужем > ты там с тетками местными не общаешься чтоли ?
хотя пока ребенок маленький, то не до этого конечно
Гость
98 - 05.02.2016 - 14:58
95-Улыбка Джа > фарш свинина-говядина-лук- перец. Только лука не надо мноо.Зелень в вареном виде внутри будет ужасна.
на котлеты тоже столько лука не кладу- я такое луковое даже съесть не смогу(
Гость
99 - 05.02.2016 - 15:02
котлетки для СС
мясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца.
не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!))
Гость
100 - 05.02.2016 - 15:03
95-Улыбка Джа >дык а чо решили то воще,ложить яйцо в тесто или нет??))бгг
а то я чота пропустил)
Гость
101 - 05.02.2016 - 15:05
Вкусно рыбные чтоб много много моркови.
Гость
102 - 05.02.2016 - 15:06
лучше вареники с мясом и капустой, вкусно)
Гость
103 - 05.02.2016 - 15:07
а я с сыром очень люблю и сладкие- с творогом- вишней.
Гость
104 - 05.02.2016 - 15:08
99-Elen Ди >всё гуд,тока я бы чеснок убрал,после него отрыгон просто невыносимый.
Гость
105 - 05.02.2016 - 15:10
104-бдул > не, пару зубчиков не очень чувствительно, оттенок только
Гость
106 - 05.02.2016 - 15:11
104-бдул >105-Elen Ди >гранулированный чеснок
Гость
107 - 05.02.2016 - 15:14
103-Elen Ди >а я с вишней и клубникой.
можно еще с картошкой и с зажаренным лучком и сметанкой)
106-кицунэ >и чо?после него не несет??
Гость
108 - 05.02.2016 - 15:14
106-кицунэ > кстати да, классная вещь.
Гость
109 - 05.02.2016 - 15:19
107-бдул >нет, его вообще лучше добавлять везде, где по рецету требуется горячий режим, вместо свежего
Гость
110 - 05.02.2016 - 15:20
ну вот, опять хочется есть(
Гость
111 - 05.02.2016 - 15:23
85-SUKA SAN_ >попробуй 5мин и налей масло на сковороду))гг
109-кицунэ >ок, но лучше свежий и в прикуску с борщем)
Гость
112 - 05.02.2016 - 15:24
в опчем, ЖВшницам нужен мастер-класс по котлетам, я смотрю :))))
Всего лишь за сто долларов научу :))) в духовке, всякие разные! :)))) записывайтесь на мастер-класс! :)))
Гость
113 - 05.02.2016 - 15:25
112-Проходящая >пффф... лучше научи картошку вкусную жарить)
Гость
114 - 05.02.2016 - 15:25
111-бдул > а маринованный лук делаешь? обалденно- можно за раз пару луковиц уплести, и запаха почти нет -ну не так, как от сырого . к селедке и картофелю делаю.
Гость
115 - 05.02.2016 - 15:25
111-бдул >бррр) это мужицкие радости) но, свежий вприкуску -да
А вот готовить лучше с сушеным, проверено
Гость
116 - 05.02.2016 - 15:26
113-Silky > нивапрос :)) тоже сто долларов :)))))
Гость
117 - 05.02.2016 - 15:27
112-Проходящая >мне не надо) единственное, к чему ручки лежат не через пятую точку- готовка)
Гость
118 - 05.02.2016 - 15:27
116-Проходящая > очень ты дорогая девушка! Так давай рассказывай, мы никому не передадим)
Гость
119 - 05.02.2016 - 15:27
113-Silky >ты под вкусной что подразумеваешь?)
Гость
120 - 05.02.2016 - 15:30
114-Elen Ди >нет ,просто можно обдать кипятком и всё)ну добавить чуть уксуса и сахар..и никакого запаха)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены