0
- 05.02.2016 - 07:58
|
Доброго утра!
| |
41
- 05.02.2016 - 13:49
| 39-бдул > Ну а что еще остается. Надо же как-то разбавлять унылую унылость ЖВ) | |
42
- 05.02.2016 - 13:50
| 41-HillHaank >лучше бы тему написал, что там те сиськи обсуждать | |
43
- 05.02.2016 - 13:53
| 31-бдул > это в Кр.крае? Или где? | |
44
- 05.02.2016 - 13:54
| Вот тоже думаю про горячие источники, только слух прошел, что где-то в крае они иссякли и теперь там подогретая вода. Надо выяснить где подогретая вода и туда не ехать. | |
45
- 05.02.2016 - 13:55
| 44-скрипачка > да, есть мнение что геотермальные воды откачивают для подогрева Крыма | |
46
- 05.02.2016 - 13:57
|
41-HillHaank >их не расшевелить до марта это точно) 43-Изо_льда >ашеронский р-он. 44-скрипачка >бгггг,иссякли)ну ты моришь..это недра земли,более 800метров под землей,что там может иссякнуть?? | |
47
- 05.02.2016 - 13:58
| 44-скрипачка >в Лагонаки | |
48
- 05.02.2016 - 13:59
|
45-Охотник на Оленей >и их тоже;)) бяда-бяда! | |
49
- 05.02.2016 - 14:00
|
А кто знает, детей в них не вредно купать? ясно, что не на час.. но все же | |
50
- 05.02.2016 - 14:00
| 46-бдул >47-ГолаяПравда >Вот!! В Лагонаки. Почему не могут иссякнуть, ушла вода в другое русло. | |
51
- 05.02.2016 - 14:00
| 45-Охотник на Оленей > они неисчерпаемые.. | |
52
- 05.02.2016 - 14:01
| вот не могу я котлеты жарить и все , даже полуфабрикаты , все как подошва , вообщем не царское это дело . | |
53
- 05.02.2016 - 14:01
|
49-Silky >а что вредного? Моего лет в шесть возили, норм) | |
54
- 05.02.2016 - 14:01
| 52-SUKA SAN_ >в духовке пеки, получаются изумительные и не жирные от масла | |
55
- 05.02.2016 - 14:02
|
47-ГолаяПравда >какие лагонаки??это ГУАМКА 49-Silky >можно,не более 20мин за купание. | |
56
- 05.02.2016 - 14:02
| 54-Silky >духовки нет , есть микроволновка и аэрогриль | |
57
- 05.02.2016 - 14:02
| Или в аэрогриле. | |
58
- 05.02.2016 - 14:03
|
53-ГолаяПравда >ну моему и пяти еще нет.. Просто при нас девушке плохо стало, ее вылавливали, откачивали. трезвая была, сказали перекупалась. переживаю вот | |
59
- 05.02.2016 - 14:03
| 51-бдул > а ты Крым видел? Сколько думаешь туды надо воды закачать? Горячей | |
60
- 05.02.2016 - 14:04
|
58-Silky >там 20 минут можно. Конечно если долго, плохо станет. Мне тоже как-то стало)) | |
61
- 05.02.2016 - 14:04
| 52-SUKA SAN_ > Ты их на раскаленную сковородку клади под крышку на слабый огонь, как поджарятся переверни опять же под крышкой - все обжаривание-тушение на 15-20 мин., потом открой крышку и 2 минуты обжаривай с одной и другой стороны на среднем огне для корочки. | |
62
- 05.02.2016 - 14:06
|
61-скрипачка >все таки делала , - подошва и все ) и по другому делала и еще разные варианты , кто только меня не просвещал ) | |
63
- 05.02.2016 - 14:06
| 58-Silky > Источники содержат много микроэлементов - считай минеральная вода, при заболеваниях сердечно-сосудистой долго купаться нельзя и вообще долго нельзя. На грязях тоже самое. В Тиздаре, например. | |
64
- 05.02.2016 - 14:07
| В Мостовской много баз с горячими бассейнами, причем в разном ценовом диапазоне. | |
65
- 05.02.2016 - 14:09
| 62-SUKA SAN_ > А фарш как делаешь? Свинина-говядина 1кг, лука многа (7-8 средних головок), мясо полужирное или жирное должно быть + пучок петрушки+ чеснок 3 зубочка, +2 средних картофелины + яйцо, ну соль еще? Или один нежирный фарш с яйцом? | |
66
- 05.02.2016 - 14:12
|
52-SUKA SAN_ >как раз к пенсии научишься Ленуська) 58-Silky >там для взрослых тоже рекомендуется не более 20мин,тогда это будет полезно,если более то плохо для сердца.. я как то там тоже перекупался,бухой в сракотень,потом пол ночи не мог уснуть) 59-Охотник на Оленей >видел,это подземная река,она не может пересохнуть,почитай что это за источники и откуда они берутся. | |
67
- 05.02.2016 - 14:14
| 66-бдул > ага, не может пересохнуть. А куда Аральское море делось? | |
68
- 05.02.2016 - 14:14
|
65-скрипачка >по разному делаю , кто как посоветует 66-бдул >не научусь, я решила прекратить этот эксперимент , есть специально обученные люди пускай они готовят, я лучше куплю . | |
69
- 05.02.2016 - 14:15
|
64-Дама Пик >туда далеко ехать. 65-скрипачка >можно добавить еще батон с молоком,очень вкусная нотка появляется. 63-скрипачка >да-да | |
70
- 05.02.2016 - 14:17
| 68-SUKA SAN_ > мне тут дядька какойт рассказывал, что если раз в году экспериментировать - то фиг получится, надо регулярно, и только тогда понимание придет) | |
71
- 05.02.2016 - 14:17
|
67-Охотник на Оленей >не знаю куда.. 68-SUKA SAN_ >а че на пенсии будешь делать?бегать??) мой тебе совет,не изматывай ты свой организм) | |
72
- 05.02.2016 - 14:21
|
70-Улыбка Джа >я наверное уже ни один центнер мяса перевела на эти котлеты ( 71-бдул >на пенсии то, что и сейчас | |
73
- 05.02.2016 - 14:23
| ахах!) Роберт Кийосаки обанкротился - вот уж анекдот!) | |
74
- 05.02.2016 - 14:24
| 68-SUKA SAN_ >покупные вызывают изжогу :) | |
75
- 05.02.2016 - 14:24
| 72-SUKA SAN_ >сколько времени ты обжариваешь фарш?? | |
76
- 05.02.2016 - 14:24
| 74-Проходящая >ничего не вызывают, я их тоже сожгла ) | |
77
- 05.02.2016 - 14:28
| А я не могу жарить картошку вкусно и красиво | |
78
- 05.02.2016 - 14:29
| 76-SUKA SAN_ >зачем жаришь по пол часа??попробуй 3-5минут,если не уверена в фарше 5мин протушить. | |
79
- 05.02.2016 - 14:31
| 65-скрипачка >7-8 головок лука??? А зачем мясом за орачиваться, просто луковые котлеты пожарить | |
80
- 05.02.2016 - 14:35
|
79-кицунэ >а ты попробуй;) средних луковиц, не с кулак)) потрясающе вкусно, только я чеснок не кладу и петрушку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |