К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О сырах поговорим?

Гость
0 - 02.07.2013 - 13:30
Кому какие нравятся? Мой ,к примеру, самый любимый - сулугуни домашний; беру на Сенном у адыгейских тетушек в молочном павильоне. Адыгейский гиагинского завода - неплох. Из твердых сортов сыров нравятся гоюс и маасдам.
В общем, тема нехитрая - трещим о сырах, о блюдах из них и обо всем, с чем их едят )



Гость
81 - 02.07.2013 - 15:06
83-Кошка в шубке из Коровки > он более пластичный, но когда высыхает- почти такой же твёрдый ( как-то оставила кусочек без упаковки в холодильнике, он подсох)
Гость
82 - 02.07.2013 - 15:11
85-slavyanka > мне не понравился вообще.
Но допускаю, дело вкуса. Просто одно время я ела только пармезан. Вообще никакие другие сыры не воспринимала
Гость
83 - 02.07.2013 - 15:19
86-Кошка в шубке из Коровки > я ж в 63 так и написала, что у некоторых производителей он стал отвратительный, поэтому если беру на пиццу или в "корочку" к мясу, то не так задумываюсь, а если есть в чистом виде, то беру пармезан делаю "осколки"
Гость
84 - 02.07.2013 - 15:30
мацарелла с помидорами, орегано и оливковым маслом. Плюс немного русской души в лице тоста из бородинского хлеба натёртого чесночком. Нямочно)))
Гость
85 - 23.12.2014 - 00:22
ну и как кто теперь выкручивается?
Гость
86 - 23.12.2014 - 00:26
89-Кубановед > катаюсь в финляндию за сырами. вот накупила на новогоднюю сырную тарелочку. правда не выдержала уже начала даниш блю такой вкусный!!!
banned
87 - 23.12.2014 - 00:28
а чо тут выкручиваться ?
*да не оскудеет земля кубанская сулугунями* )
Гость
88 - 23.12.2014 - 02:15
Практически нет сыров, которые я не люблю. В последнее время подсела на бри.
Гость
89 - 23.12.2014 - 07:46
С сырами засада:( Очень люблю, ем( ела) часто, хоть и калорийный, не поправляюсь от него, проверено)) На данный момент покупаю моцареллу для капрезе и твердую моцареллу для пиццы. Все время в магните был бри и камамбер, пару недель назад и он исчез;(( очень люблю с белым вином и соусом из меда и горчицы их зеленого перца.
Ну, а самый вкусный сыр для меня это горганзола с маскарпоне, это нереально вкусно! К сожалению, купить его можно только в Европе.
Гость
90 - 23.12.2014 - 10:29
Не люблю сыр
Гость
91 - 23.12.2014 - 11:09
89-Кубановед > типавброс на вентилятор? Полки с сырами в гиперах полны.
Гость
92 - 23.12.2014 - 14:22
0-_Эовин_ >адыгейский( больше никакие не люблю)
Гость
93 - 23.12.2014 - 14:24
96-Шапокляк > кстати, самый здоровый выбор, на самом деле.
Гость
94 - 23.12.2014 - 14:48
97-Дернхельм >так и я про что!
Гость
95 - 23.12.2014 - 14:48
А кто любит камембер целиком засунуть в духовку, а потом раз резать и макать туда кусочки хлеба?
Гость
96 - 23.12.2014 - 15:01
99-Eloise >никогда не пробовала! А как долго его в духовке держать?)
Гость
97 - 23.12.2014 - 15:03
А с чего это халлуми и моцарелла одно и тоже?! Халлуми из козьего и овечьего молока, гораздо тверже моцареллы, моцарелла же из буйволиного или коровьего молока. Да и халлуми, как правило, соленый, его надо вымачивать. А халлуми в табрисе нет давно((( появился похожий греческий, попробовала пожарить - мерзость какая-то.
Гость
98 - 23.12.2014 - 15:07
Когда езжу в сторону Лаго-Наки на обратном пути в п. Красном всегда беру у адыгеек головку сыра, но так как это бывает 5-6 раз в год ограничиваюсь этим.... вообщем не сыроед... от слова сыр...
Гость
99 - 23.12.2014 - 15:10
твердые и сладковатые , типа масдама и с добавками разными. Вообще-сыроежка, очень люблю.
Обожаю разные сырные супы. Я их великолепно готовлю. Вкуснятина.
Гость
100 - 23.12.2014 - 15:26
*сильно удивлен*
Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О!
Не знал, не предполагал даже, лично мне сыр где-то по поговорке - семь лет мак не родил и голода не было!:))
Наверное есть сырозависимые(+зашедшие попонтоваться в очередной раз,куда без них:)) или может сыролюбители, теряющие волю от одного названия,ХЗ...
Сыр - не более чем закуска по мне, ещё хорош в виде корочки румяной на мясе, может раз в год захочется под белое холодное вино какого-нибудь с плесенью...
Короче говоря, мне эти "сырострадания" не очень понятны,извините..
Гость
101 - 23.12.2014 - 15:30
104-UR > и как серьезная еда подходят. Когда у меня завалы на работе-кусочек твердого сыра и крепкий кофе без сахара -вот мой обед. Очень даже питательно...
Гость
102 - 23.12.2014 - 16:25
Я очень люблю почти все сыры, но где сейчас их продают? В магазинах - пусто, за редким исключением. Имею ввиду нормальные сыры, с плесенью разной :)
Гость
103 - 23.12.2014 - 16:27
Цитата:
Сообщение от UR Посмотреть сообщение
Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О!
Я смогу прожить без мяса долго, без сыра и молочных продуктов вообще - нет. Мы и в горы часто берем вместо мяса, каша плюс сыр или макароны с сыром - вполне питательно и главное вкусно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены