0
- 19.03.2013 - 21:25
|
Собсно, всем хаюшки. Не уставая хаять "благополучно-демократическо-либеральную-супер-пупер-райско-куще-..." и т.д. и т.п. Европу, предлагаю дамам, подумывающим "продаться" скандинавским мужьям "за понюшку табаку", посмотреть вот эту ссылочку, в которой рассказывается о том, как там в этих "Норвегиях" живётся и что есть на самом деле такое "толерантность" и "либерализм" по-Еуропейски. Смотрите и наслаждайтесь. ... http://maxpark.com/community/politic/content/1885048 ... ИМХО, в "Америках" не на много по-другому. Та же хрень... Ибо давеча мы пили коньячок с одним моим другом и коллегой по моему нелёгкому труду об США и Канаде. Пожив там пять лет, он оттедова уехал и сказал, что в следующий раз поедедт туда только туристом... Будет время, желание и возможность - засниму и его интервью на видео. Он рассказываетм вещи, которые просто немыслимы... Вы знаете, что в США, в некоторых штатах, вас преспокойненько репрессируют (в самом прямом и во всех переносных смыслах) за то, что вы выращиваете помидоры на собственном огороде? Впрочем, об этом чуть позжее... | | ||
161
- 20.03.2013 - 10:55
| плоха... пипец. | | ||
162
- 20.03.2013 - 10:58
|
128 - Бооорь, ну при чем здесь крепостное право??..) вон, в Америке тоже рабство было, негры от этого менее талантливыми не стали)) не верю, что ты правда не понимаешь, о чем толкуем я и Смут. 130 - Кош, а что я должна увидеть?..)) высокодуховных людей с высокими моральными ценностями и традиционными устоями, как то: семья (папа, мама и ребенок), любовь, доверие... Или ты опять о своем: о тарелочках с золотой каёмочкой?..)) так в этом я тебе верю))) страсть к наживе помогла викингам, еще недавно (когда у нас, как-раз, крепостное право было), хоронящих жену живую рядом с умершим мужем, сделать из своей страны благополучненький уголок и войти в состав ивропы... Я в этом тебе поверю на слово, сама может посмотрю с удовольстатем, если туристом поеду))) но сейчас сабж, видишь ли, саааафсем о другом... И, кстати, я не утверждаю, что все сплошь - уроды моральные. их и у нас - с лихвой. дай Бог, чтобы хороших людей, с неискалеченным сознанием и душой там было больше. В сабже об общей тенденции общества, о политике страны, как-раз и отражающей тот самый дух нации... | | ||
163
- 20.03.2013 - 10:59
| Цитата:
Да, согласна больные на голову люди. Думаю когда-нибудь найдут способ с помощью генной инженерии и психологических методов их лечить. На западе их много из-за блудливых католических священников, и высокого уровня насилия над детьми. Слабые люди, не справляются с детской душевной травмой, не могут жить нормально. В Европе далеко не все люди живут хорошо. Цитата:
В Лондон в командировку ездила, нет у них там таких спецов, как я (лопаясь от гордости), непутевее они там (показывая язык), с ейными капиталами. Горжусь тем, что умею что-то помимо основной профессии. Разносторонняя развитость отличительная черта российских граждан, наш национальный козырь. | | ||
164
- 20.03.2013 - 11:00
| 162-Элис >так русские хоронили точно также жен заживо и групповухи с невестами устраивали в селах | | ||
165
- 20.03.2013 - 11:01
| Да я лучше выберу репрессию за помидоры на грядке, чем видеть,как пешеход этой страны проваливается в люк,который давно забыт и не обслуживается управляющей компанией, и когда начинаешь с ней судиться - судья,менты и ук в одной шайке-лейке :)) | | ||
166
|
153-Кошка в шубке из Коровки >Ну тогда если ты "не бежишь", то почему упрекаешь своих сограждан в том, что и они "не бегут усыновлять детей-инвалидов"? Величие страны - в её гражданах. Ты, конечно, можешь не считать ни себя, ни свою страну великой. Ведь это свободный выбор каждого - считать себя великим или не считать. Только ощущение собственного величия не в снобизме и не пустой гордости того, что сделал кто-то другой, а в том, что делаете и как живёте лично вы. Ощущение себя гражданином Великой страны - это ощущение ответственности за то, что в собственной стране происходит. Примеров Великих дел, сделанных гражданами России - более, чем достаточно. Мой личный вклад , например, в том, что я стараюсь просто хорошо сделать дело на своём месте, что никогда не давал и не брал взяток и не участвовал в мошенничестве и обмане, в том, что готов помочь моей стране бороться с коррупцией, преступостью, глупостью и обманом... К сожалению, сейчас в моей стране происходит много мерзостей и мне это не "побарабану"... Многие граждане России считают вполне естественным задержать преступника и предотвратить преступление, даже ценой собственного здоровья и жизни, трудиться на благо общества даже не получая адекватного вознаграждения за свой труд (например, учителя, врачи...). А быть или Великим Человеком, или "жалким насекомым" (который старается ни за что не отвечать) - это личный выбор каждого человека... Слава Богу в моей стран ещё много Великих Людей, просто хорошо и честно делающих своё дело. | | ||
167
| 165-tih_online > не разжигай ) | | ||
168
- 20.03.2013 - 11:02
| 163-Tashyna >в европе живут во много раз лучше, начиная от соцзащиты, ,заканчивая дорогами и тд.я согласна у нас терпеть геев, лишь бы на дороге по встречке меня ТП не обгоняли)) | | ||
169
- 20.03.2013 - 11:03
| 166-Смутьян > так вам их просто не дают! Место у Вас не доходное... (с) | | ||
170
- 20.03.2013 - 11:04
| 168-NUTS >так это они и обгоняют, уже ж было сказано про их агрессивное поведение ))) | | ||
171
- 20.03.2013 - 11:04
| 164-NUTS >Факты есть? Или ты это так просто, "в носу наковыряла"? | | ||
172
- 20.03.2013 - 11:06
| 171-Смутьян >блин, я в ауте просто.я не ты, подкреплять свои слова я могу историческими фактами(гугли дедуля книгу" от руси до россии")авось поумнеешь. | | ||
173
- 20.03.2013 - 11:06
| 171-Смутьян > мерзких фактов я тебе могу накидать, было дело накопилось на бывшей работе. таких фактов, что до тошноты доходило. | | ||
174
- 20.03.2013 - 11:07
| 173-Музыкальный Мастер >брат))) | | ||
175
- 20.03.2013 - 11:07
| 162-Элис > меньше смотри кино;))) все там норм и семьи с папами, детьми и собаками. И папы помогают в семье, несмотря на то что работают и с детьми в парках тоже папы. 163-Tashyna > ну да ну да, где то я уже такое читала. Только в ином контексте, типа боятся иностранцы брать русских работать, а то русские им большая конкуренция и сразу в начальники выбиваются. | | ||
176
- 20.03.2013 - 11:10
|
Разговор в стиле "А еще у них по улицам пьяные медведи в ушанках и с балалайками ходят, а непослушных детей бабайка в лес утаскивает" (с)...по материалам прессы )) ЧуднЫе, ейбо )) PS Вот отчего мне кажется, что всем яростно негодующим о тяжком положении "в чужих семьях", неплохо бы в своих "прибраться", а потом уже расширять масштабы своих мозговых штурмов )) | | ||
177
- 20.03.2013 - 11:11
|
163-Tashyna > только вот странно видеть, что такой спец как Вы, ремонтирует сам унитазы. Сантехник это сделает куда лучше. А так да, у нас все бахвалятся своим образованием. Куда там этому Лондону. А Кембридж, Оксфорд, Гарвард и иже с ними- ПТУ, ясное дело | | ||
178
- 20.03.2013 - 11:11
|
168-NUTS >Ты не знаешь всех фактов. Скажи о том, что в Европе соц.защита очень хорошая, клошару во Франции, или бездомному в Великобритании или США... В чём же тогда причина совсем недавних беспорядков в этой самой "благополучной" Европе? Да, скажи ещё о том, что в Европе самый высокий уровеь жизни безработным в Испании, Греции, Португалии, Италии... теперь вот уже и на Кипре... Совсем скоро то же самое ждёт и Германию, и Францию... Не говоря уже о странах Восточной Европы: Румынии, Польше, Чехии и Словакии... Доя тебя новость, что в Европе кризис? Ты знаешь, что такое "кризис"? | | ||
179
- 20.03.2013 - 11:14
|
150-Tashyna >простите,а как набожная женщина прыгнула не задумавшись в койку...к другому..ей так хотелось,что она немного забылась про свою набожность (никогда не считала её несчастной,даже читая в школе,много лет тому назад) и да, она просто ответила за свой поступок,согласно тому времени... Вы думаете наш Шерлок Холмс экранизация с Ливановым нравится англичанам или точно передает героя, написанного Конандойлом???не стоит глупости приплетать к таким вопросам. | | ||
180
- 20.03.2013 - 11:15
|
178-Смутьян >кошмар.я никогда ее встречала пенсионеров с такими скудными знаниями. Причина в том что Европа не резиновая, это к вопросу о клошарах)) кризис Европы позволяет платить молодым мамам до 3х лет ребенка 150евро в месяц, а у нас 150 руб) таких примеров валом, но тебе приятно корчить из себя патриота.продолжай, , крайне забавно | | ||
181
|
178-Смутьян > хы, а моя родственница работая медсестрой получала менее 5 тыс руб. Это в твоей великой стране. Как думаешь, какой у нее уровень жизни? | | ||
182
| как у меня семья-то разрастается *удивленно* | | ||
183
|
Вип: http://touch.news.mail.ru/inregions/...iety/11493702/ плюс, может ты помнишь, на Родительстве есть чудесная мамочка, удочерившая в инфекционке больную девочку, когда лежала со своим ребенком... Я тебе советую перестать взирать с восторгом на "просвещенную ивропу" и начать уважать собтвенных сограждан. хотя бы, начать думать о них лучше, чем сейчас... | | ||
184
- 20.03.2013 - 11:16
|
178-Смутьян >давайте сравнивать сравнимые величины... как живется бездомному или безработному в России? | | ||
185
- 20.03.2013 - 11:17
| 173-Музыкальный Мастер >Не исключаю того, что мелких фактов ты наберёшь. Есть преступники и есть преступления. Я же тебе не об отдельных фактах, а о системе. То, что в России считается преступлением и безумием (при чём не только в России, но и гражданами других стран) - В Европейских странах узаконено правящими кругами. Вот это факт. Как ты считаешь:поддерживаемые властями марши бывших эссовцев в странах Прибалтики - это не преступление? А ведь что-то Европа помалкивает об этом... Почему? | | ||
186
| 182-Музыкальный Мастер >это не на долго.отречься я могу в любой момент)) | | ||
187
| Смутьян, какое счастье, что вы хотите жить только в России, и больше нигде! Европе несказанно повезло)) | | ||
188
- 20.03.2013 - 11:18
| 187-Eloise >там бездельников хватает, живущих на пособия)) | | ||
189
- 20.03.2013 - 11:19
| 175 - блин, Кош, ты щас прикалываешься??..)) покажи, где я сказала, что у них на улицах насилуют детей и геи ходят строем??..) перечитай еще раз пост, на который отвечаешь, пожалуйста. | | ||
190
- 20.03.2013 - 11:19
|
184-прикуп >Хреново живётся. Не лучше, чем бездомному и безработному в любой другой стране. Но только в России сейчас 7% безработных, а в Испании 26% безработных. Это официальные цифры. Разницу чувствуешь? | | ||
191
- 20.03.2013 - 11:20
| 185 - Смут, вот я тоже не знаю уже, как эту мысль донести.... что дело не в великах и зарплатах.... предлагаю не спорить. ибо, смысл??.. | | ||
192
- 20.03.2013 - 11:21
| 190-Смутьян >не ну у випы родственник медсестра. 5 тыс получает. Какая безработица))) | | ||
193
- 20.03.2013 - 11:21
| 187 - европе повезло дважды: ч тоже никуда не собираюсь....))))) | | ||
194
- 20.03.2013 - 11:22
| вы мне объясните, почему вас так волнует гондурас? ну норвегия та, англия и почие страны, так от вас далекие? вы же там даже не были, ну поедете может когда-то как туристы, че вы сретесь-то?-))))) | | ||
195
- 20.03.2013 - 11:23
| 188 - NUTS, а в России разве такое вообще возможно - "жить на пособия"? В Европе хоть есть такое словосочетание и то хорошо, это обратная сторона хорошей социалки. | | ||
196
- 20.03.2013 - 11:24
| 195-Eloise >ну так и я про это)) | | ||
197
- 20.03.2013 - 11:24
| 180-NUTS >У меня вопрос: а ты уверена в том, что ВСЕ европейцы получают это пособие в 150 евро? А ты уверена в том, что "тамошние" 150 евро - это значительно больше "здешних" 150 рублей. Приводишь суммы пособий - приведи пожалуйста и то, за что и сколько надо заплатить из этого пособия. | | ||
198
- 20.03.2013 - 11:25
| 194-shakti2 > я уже спрашивала...но тут такой запал...такая мощь несущейся стремглав мысли...что о мотивации этой скачки и подумать недосуг...Ну вот чешется у народу чужой гондурас, аж кюшить не могут | | ||
199
- 20.03.2013 - 11:26
|
183-Элис > ты пишешь про довольно редкие случаи. А ведь это твои сограждане отдают детей. Это не американцы приехали, понарожали и отдали. И что я прикалываюсь? Ты считаешь что семьи нигде нет кроме России? А вокруг сплошь геи и разврат? 192-NUTS > ага, она оттуда ушла на фиг. В продавцы, чтобы хоть как-то выжить | | ||
200
- 20.03.2013 - 11:27
| 197-Смутьян >да уверенна.я говорю только факты, никаких инет статей. Опыт родственников и друзей. Я писала что в Норвегии живет сестра мужа.цены на продукты примерно как у нас, 150 евро это например счет в ресторане полноценный, , или куча подгузников или детского питания.не на месяц.но на неделю.а у нас 150 руб это одна треть банки детской смеси | |