![]() |
283-Зима > та ну на! - там очень криминальный район, а у нас рай на земле. Даже кладбища в деревне нет. И церкви тоже. Интересно, гугл что-нибудь выдаст по этим ориентирам?) |
У меня сегодня детский сад... :-))))) пять детенышей носятся по дому, а я пытаюсь с похмельем поработать... |
281-Имечко моё >с ночевкой конечно, не спешно |
Доброго Воскресения, братья и сестры!!! Он Воскрес, как и обещал))) |
[url]https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkwmWtnMq9K4NniLtUiKQ4WKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/url] |
289-Мартин > Неужели плохо спел в караоке или может с партнёршей по танцам не угадал... |
290-стикс > Это всё Она!!! Любовь моя! Навела мусорам((( |
завтра выходной? |
292-_Эдик > ага, праздник) |
293-arlena >думаю во сколько на работу завтра выезжать) делать ли поправку на пробки. в выходной еду 7мин на работу, в будние 30-45мин. |
294-_Эдик > думаю, завтра все колханы будут спать) |
295-arlena > они завтра все в Мегу поедут |
[quote]Хурму приморозило.[/quote] кстати о хурме в Перекрестке по 79 руб/кг (на авито по 60) |
297-F121 >хурма в этом году радует, благодарствую) |
А куда делся пост о модераторе? |
[quote=Имечко моё;47220046]они завтра все в Мегу поедут[/quote] Колхозники уже давно не те:) они в Гуамку ездят, или в Архипку. Сестра по работе ездит в Краснодар изредка, говорит, едем обратно и думаю: Еду с краснодара и ниче не везу. это всё есть и у нас. театр не увезешь) да и к ним приезжает культура |
301-Тот самый майор > если она говорит "еду С Краснодара", значит пока ещё не искоренила в себе колхоз |
В Мегу не колхозники едут, а весь город. Зато вечером посмотрите, какая пробка из Меги в город! Люди в ТЦ отдохнули, попили кофеёк и поели гамбургеры, затарились продуктами, детишек покатали на паровозе и возвращаются домой.))) |
А скоро там ещё и киношка будет. Я рада, что именно там приобрела себе жилье. |
303-Имечко моё > да я прикалываюсь. у нее хорошее образование. и вообще она умница. я люблю с ней по телефону "хохлить". внучка спросила раз: А если ты с бабушкой ...ей будешь нормально разговаривать, она поймет тебя? )) ржом с систер по сию пору |
305-Имечко моё >Я тоже не дождусь кинотеатра. Если бы еще и бассейн сделали....))) |
а у сестры в "колхозе" есть. директор "градооборазующего" предприятия купил оборудование, крэсла все дела. то есть "Т-34" они на большом экране, как я в столице ) |
это я еще не пишу ихнюю з/пл ) |
307-Alisalisa >аквапарк же рядом. Меня, правда, уже не первый год интересует магазин "Книги" в камышах. Интересно, это оптовый или нет? Ездят ли туда люди, или мало проку от такого места? |
309-Тот самый майор > лучше не надо) |
310-Имечко моё >Туда общ. транспорт не ходит. |
311-Имечко моё > в два раза больше чем ты подумала ) |
313-Тот самый майор > неужели?) |
313-Тот самый майор >тогда мы едем к вам |
Только с футбола, хорошо повесились; недалеко сидела девушка как две капли воды похожая на Ёлку.) У неё сестры нету, случайно...) |
Какое у вас отношение... отношание... отнесение... к маринованной рыбе... это не та которая соленная, а та которая ... Уксус, имбирь, чеснок, лук, немного сахара, РЫБА (скорее всего тунец)... А, даааа, это был вопрос... ?????? |
Вчера запекали дорадо, обалденная!) |
317-osho > это нямка |
317-osho >чет рыбы захотелось... |
317-osho >Я покупаю филе селёдки маринованное, вкусно. |
317-osho >а соль? |
322-Пушка >ну соль само собой... |
322-Пушка >или не нужна? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |